Sobre

RAFAEL LUCAS LEONELLO FRANCATTO



A empresa

com o número de CNPJ

34.476.278/0001-51

, foi fundada em 08/08/2019. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de mandioca, Cultivo de cítricos, exceto laranja.

Essa empresa não possui sócios.

A

RAFAEL LUCAS LEONELLO FRANCATTO

está localizada em MOGI MIRIM, SP na SITIO DOIS IRMAOS.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    34.476.278/0001-51

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    08/08/2019

  • Negócio Aberto em:

    08/08/2019

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    RAFAEL LUCAS LEONELLO FRANCATTO

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.19-9-06

    Cultivo de mandioca

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (019) 7142-1661

  • Logradouro:

    SITIO DOIS IRMAOS

  • Bairro:

    MORRO VERMELHO

  • Localidade:

    MOGI MIRIM

  • CEP:

    13800-970

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.19-9-06 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.33-4-04 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa RAFAEL LUCAS LEONELLO FRANCATTO e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (019) 7142-1661, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre RAFAEL LUCAS LEONELLO FRANCATTO


O CNPJ da empresa RAFAEL LUCAS LEONELLO FRANCATTO é 34.476.278/0001-51.


O CNPJ 34.476.278/0001-51 é da empresa RAFAEL LUCAS LEONELLO FRANCATTO


O nome fantasia da empresa RAFAEL LUCAS LEONELLO FRANCATTO é


O(s) Sócio(s) da empresa RAFAEL LUCAS LEONELLO FRANCATTO:


A RAFAEL LUCAS LEONELLO FRANCATTO está localizada em MOGI MIRIM, SP na SITIO DOIS IRMAOS.


A atividade de negócio da empresa RAFAEL LUCAS LEONELLO FRANCATTO é Cultivo de mandioca, Cultivo de cítricos, exceto laranja.

O telefone da RAFAEL LUCAS LEONELLO FRANCATTO é: (019) 7142-1661 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de mandioca

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir