Sobre

MARCOS ANTONIO LOPES



A empresa

com o número de CNPJ

20.783.856/0001-98

, foi fundada em 06/08/2014. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de cana-de-açúcar, Horticultura, exceto morango, Criação de bovinos para corte, Criação de suínos.

Essa empresa não possui sócios.

A

MARCOS ANTONIO LOPES

está localizada em SANTA RITA DO PASSA QUATRO, SP na SITIO SANTA CRUZ DO RIO CLARINHO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    20.783.856/0001-98

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    06/08/2014

  • Negócio Aberto em:

    06/08/2014

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    MARCOS ANTONIO LOPES

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.13-0-00

    Cultivo de cana-de-açúcar

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (019) 8135-7995

  • Logradouro:

    SITIO SANTA CRUZ DO RIO CLARINHO

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    SANTA RITA DO PASSA QUATRO

  • CEP:

    13670-000

  • Complemento:

    : VIC.JAYME NORI; : SRQ 030 KM 09;

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.13-0-00 - Cultivo de cana-de-açúcar

Esta classe compreende - o cultivo de cana-de-açúcar

Esta classe compreende ainda - a produção de toletes (mudas) de cana-de-açúcar, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de toletes (mudas) certificadas de cana-de-açúcar, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e corte da cana realizados sob contrato (01.61-0) - a produção de açúcar em bruto (usinas de açúcar) (10.71-6) - a fabricação, refino e moagem de açúcar de cana (10.72-4) - a produção de álcool de cana (19.31-4)


01.21-1-01 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.51-2-01 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.54-7-00 - Criação de suínos

Esta classe compreende - a criação de suínos para carne e banha

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de suínos

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros ou em frigoríficos (10.12-1) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa MARCOS ANTONIO LOPES e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (019) 8135-7995, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre MARCOS ANTONIO LOPES


O CNPJ da empresa MARCOS ANTONIO LOPES é 20.783.856/0001-98.


O CNPJ 20.783.856/0001-98 é da empresa MARCOS ANTONIO LOPES


O nome fantasia da empresa MARCOS ANTONIO LOPES é


O(s) Sócio(s) da empresa MARCOS ANTONIO LOPES:


A MARCOS ANTONIO LOPES está localizada em SANTA RITA DO PASSA QUATRO, SP na SITIO SANTA CRUZ DO RIO CLARINHO.


A atividade de negócio da empresa MARCOS ANTONIO LOPES é Cultivo de cana-de-açúcar, Horticultura, exceto morango, Criação de bovinos para corte, Criação de suínos.

O telefone da MARCOS ANTONIO LOPES é: (019) 8135-7995 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de cana-de-açúcar

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir