Sobre

ROBERTO INUI



A empresa

com o número de CNPJ

08.315.513/0001-01

, foi fundada em 25/09/2006. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de feijão, Cultivo de mandioca, Cultivo de tomate rasteiro, Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente, Criação de frangos para corte, Cultivo de pinus.

Essa empresa não possui sócios.

A

ROBERTO INUI

está localizada em SANTO ANTONIO DO PINHAL, SP na SITIO SHANGRILA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    08.315.513/0001-01

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    25/09/2006

  • Negócio Aberto em:

    25/09/2006

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    ROBERTO INUI

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.19-9-05

    Cultivo de feijão

Sócios

Essa empresa não possui sócios.

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (011) 6244-2022

  • Logradouro:

    SITIO SHANGRILA

  • Bairro:

    SANTA CRUZ

  • Localidade:

    SANTO ANTONIO DO PINHAL

  • CEP:

    12450-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.19-9-05 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.19-9-06 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.19-9-09 - Produção florestal - florestas plantadas

Esta classe compreende - o cultivo de espécies florestais madeireiras: plantio, replantio, raleamento, transplante e conservação florestal - o abate de árvores de florestas plantadas - os viveiros florestais

Esta classe compreende ainda - a produção de madeira em toras em florestas plantadas:
- para usos industriais (celulose, movelaria, indústria naval, de construção e outras)
- para lenha, carvão vegetal (através de método tradicional), estacas e postes - a produção de produtos não-madeireiros em florestas plantadas: cascas de acácia-negra, folhas de eucalipto e resinas

Esta classe NÃO compreende - a extração de madeiras em florestas nativas (02.20-9) - a colheita de produtos silvestres (02.20-9) - o desdobramento de madeira (16.10-2)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa ROBERTO INUI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (011) 6244-2022, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre ROBERTO INUI


O CNPJ da empresa ROBERTO INUI é 08.315.513/0001-01.


O CNPJ 08.315.513/0001-01 é da empresa ROBERTO INUI


O nome fantasia da empresa ROBERTO INUI é


O(s) Sócio(s) da empresa ROBERTO INUI:


A ROBERTO INUI está localizada em SANTO ANTONIO DO PINHAL, SP na SITIO SHANGRILA.


A atividade de negócio da empresa ROBERTO INUI é Cultivo de feijão, Cultivo de mandioca, Cultivo de tomate rasteiro, Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente, Criação de frangos para corte, Cultivo de pinus.

O telefone da ROBERTO INUI é: (011) 6244-2022 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de feijão

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir