Sobre

FRISACRE FRIGORIFICO SANTO AFONSO DO ACRE LTDA



A empresa

FRISACRE

com o número de CNPJ

14.290.696/0001-42

, foi fundada em 14/11/1986. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Criação de bovinos para corte, Frigorífico - abate de bovinos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Comércio atacadista de couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Comércio varejista de carnes - açougues.

Os sócios da empresa são: JOAO GUILHERME YOSHIMATSU FELIX PEREIRA, MURILO LEITE e LUCAS ORTOLAN BORELLI e outro(s) 1 que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

FRISACRE FRIGORIFICO SANTO AFONSO DO ACRE LTDA

está localizada em RIO BRANCO, AC na RODOVIA BR-364 (RIO BRANCO-PORTO VELHO).

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    FRISACRE

  • CNPJ:

    14.290.696/0001-42

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    03/11/2005

  • Negócio Aberto em:

    14/11/1986

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    FRISACRE FRIGORIFICO SANTO AFONSO DO ACRE LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 1.560.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.51-2-01

    Criação de bovinos para corte

Sócios

Nome:

JOAO GUILHERME YOSHIMATSU FELIX PEREIRA

Data de entrada:

20/11/2014

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***908198**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MURILO LEITE

Data de entrada:

20/11/2014

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***995702**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

LUCAS ORTOLAN BORELLI

Data de entrada:

20/11/2014

Cargo:

CPF:

***135031**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ANA MARIA BRONCA FERREIRA PINTO

Data de entrada:

12/09/2017

Cargo:

CPF:

***670898**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (068) 2106-7358

  • Logradouro:

    RODOVIA BR-364 (RIO BRANCO-PORTO VELHO)

  • Bairro:

    BELO JARDIM II

  • Localidade:

    RIO BRANCO

  • CEP:

    69908-080

  • Complemento:

    KM: 10;

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.51-2-01 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


10.11-2-01 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.13-9-02 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


46.23-1-02 - Comércio atacadista de animais vivos, alimentos para animais e matérias-primas agrícolas, exceto café e soja

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- animais vivos: bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüinos, etc
- alimentos para animais: rações e outros produtos alimentícios, inclusive para animais de estimação
- couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal: chifres, ossos, crinas, penas e plumas, etc.
- matérias-primas agrícolas: cana-de-açúcar, algodão, fumo em folha não beneficiado, cacau em baga, sisal, fios e fibras

têxteis não beneficiadas, etc.
- sementes para lavouras, flores, plantas e gramas
- outras matérias-primas agrícolas ou animal referentes a esta classe

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de sub-produtos do abate de animais com beneficiamento primário, tais como:
- couros e peles em bruto e curtidos ou preparados para sua transformação
- esterco de animais para adubo, não tratado e resíduos vegetais para alimentação animal
- ervas medicinais em bruto
- látex natural e borracha

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de:
- carnes e produtos da carne (46.34-6)
- leite e produtos do leite (46.31-1)
- aves e pequenos animais vivos para alimentação (46.33-8)
- produtos hortifrutigranjeiros (46.33-8)
- cereais beneficiados (46.32-0)
- fios e fibras têxteis beneficiadas (46.89-3)
- produtos veterinários (46.44-3)
- produtos químicos para uso na agricultura (46.84-2)
- madeira em bruto (46.71-1)
- café em grão (46.21-4)
- soja (46.22-2)
- óleo de soja em bruto e farelo de soja (10.41-4)


46.34-6-01 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa FRISACRE FRIGORIFICO SANTO AFONSO DO ACRE LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (068) 2106-7358, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre FRISACRE FRIGORIFICO SANTO AFONSO DO ACRE LTDA


O CNPJ da empresa FRISACRE FRIGORIFICO SANTO AFONSO DO ACRE LTDA é 14.290.696/0001-42.


O CNPJ 14.290.696/0001-42 é da empresa FRISACRE FRIGORIFICO SANTO AFONSO DO ACRE LTDA


O nome fantasia da empresa FRISACRE FRIGORIFICO SANTO AFONSO DO ACRE LTDA é FRISACRE


O(s) Sócio(s) da empresa FRISACRE FRIGORIFICO SANTO AFONSO DO ACRE LTDA: JOAO GUILHERME YOSHIMATSU FELIX PEREIRA, MURILO LEITE, LUCAS ORTOLAN BORELLI, ANA MARIA BRONCA FERREIRA PINTO,


A FRISACRE FRIGORIFICO SANTO AFONSO DO ACRE LTDA está localizada em RIO BRANCO, AC na RODOVIA BR-364 (RIO BRANCO-PORTO VELHO).


A atividade de negócio da empresa FRISACRE FRIGORIFICO SANTO AFONSO DO ACRE LTDA é Criação de bovinos para corte, Frigorífico - abate de bovinos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Comércio atacadista de couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Comércio varejista de carnes - açougues.

O telefone da FRISACRE FRIGORIFICO SANTO AFONSO DO ACRE LTDA é: (068) 2106-7358 .

Empresas no mesmo segmento de Criação de bovinos para corte

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir