Dados de Cadastro:
Nome fantasia da empresa:
DOCES CAMPO VERDE
CNPJ:
10.306.633/0001-86
Situação:
SUSPENSA
Data de situação cadastral:
04/04/2018
Negócio Aberto em:
29/08/2008
Opção pelo MEI:
Não
Razão Social da empresa:
DOCES CAMPO VERDE LTDA
Opção pelo simples:
Não
Capital Social:
R$ 200.000,00
Segmento de atuação (CNAE): 10.31-7-00
Fabricação de conservas de frutas
Sócios
Nome:
LAERTE ALVES DA SILVA
Data de entrada:
29/08/2008
Cargo:
CPF:
***997804**
Conferir mais empresas deste sócio
REDE DE LANCHONETE PROVA ORAL LTDA
NOE - PROPAGANDA E PUBLICIDADE LTDA
IND. ALIMENTICIA CAMPO VERDE LTDA
AUGUSTA E RESPEITAVEL LOJA SIMBOLICA JOSE CRYSPINIANO JUNQUEIRA
IGREJA PETENCOSTAL UMA NOVA VIDA DEBAIXO DA GRACA
LSAT PROGRAMADORA E PRODUTORA LTDA
INDUSTRIA ALIMENTICIA DOCE CAMPO VERDE LTDA
ASSOCIACAO DESPORTIVA INTEGRACAO ZONA LESTE
AUTO MECANICA SAO JUDAS TADEU LTDA
Nome:
VANICELIA MARIA DA SILVA ALVES
Data de entrada:
22/10/2015
Cargo:
Sócio-Administrador
CPF:
***865374**
Conferir mais empresas deste sócio
Dados de Contato:
Telefone:
Logradouro:
SÍTIO POVOADO SANTA MONICA
Bairro:
ZONA RURAL
Localidade:
ARAPIRACA
CEP:
57300-970
Complemento:
Atividades de negócio da empresa (CNAE):
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)
10.33-3-01 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes
Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.
Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)
10.33-3-02 - Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho
Esta classe compreende - a fabricação de farinha de milho (fubá) - a fabricação de farinhas cruas de milho (creme de milho, gritz de milho, etc.), canjica, farelo de milho, etc. - a fabricação de farinhas de milho termicamente tratadas e alimentos à base de milho (pós, flocos, produtos pré-cozidos, etc.)
Esta classe compreende ainda - a preparação de milho para pipoca
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de amidos e féculas de milho (10.65-1) - a fabricação de óleos de milho (10.65-1)
10.64-3-00 - Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos
Esta classe compreende - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.) - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate - a fabricação de balas, confeitos e semelhantes
Esta classe compreende ainda - a fabricação de frutas cristalizadas
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas achocolatadas (10.52-0) - as pastilhas ou balas para garganta que contenham substâncias com propriedades medicinais, utilizadas para fins terapêuticos (21.21-1)
10.93-7-02 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente
Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes
Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)
Sobre estes dados:
Os dados publicados e mostrados a seguir são dados
NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da
receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações
previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa DOCES CAMPO VERDE LTDA e, trata somente de um site com
informações
cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los
através do número (082) 3522-2702,(082) 9993-0841 ou
enviar um e-mail, caso a
empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados,
basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que
demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail
para contato@guiadocnpj.com.br
As pessoas perguntam sobre DOCES CAMPO VERDE LTDA
O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil.
Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você
pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e
outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para
que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são
informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir
um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br
Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.