Sobre

COOPPAAPPFB - COOPERATIVA DS PESCADORES ARTESANAL, AQUICULTORES PSICULTORES PROFISSIONAIS DO MUNICIPIO DE FONTE BOA



A empresa

COOPPAAPPFB

com o número de CNPJ

22.316.075/0001-19

, foi fundada em 24/04/2015. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Extração de madeira em florestas nativas, Criação de peixes em água doce, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

Os sócios da empresa são: ARNOLDO RODRIGUES BARROSO, ROSIANE SILVA DOS SANTOS que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPPAAPPFB - COOPERATIVA DS PESCADORES ARTESANAL, AQUICULTORES PSICULTORES PROFISSIONAIS DO MUNICIPIO DE FONTE BOA

está localizada em FONTE BOA, AM na RUA GILBERTO MESTRINHO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOPPAAPPFB

  • CNPJ:

    22.316.075/0001-19

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    24/04/2015

  • Negócio Aberto em:

    24/04/2015

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPPAAPPFB - COOPERATIVA DS PESCADORES ARTESANAL, AQUICULTORES PSICULTORES PROFISSIONAIS DO MUNICIPIO DE FONTE BOA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 110.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.33-4-99

    Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (092) 8430-2444

  • Logradouro:

    RUA GILBERTO MESTRINHO

  • Bairro:

    ASSACU

  • Localidade:

    FONTE BOA

  • CEP:

    69670-000

  • Complemento:

    ANEXO: ESTRADA DO AEROPORTO;

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.33-4-99 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


02.20-9-01 - Produção florestal - florestas nativas

Esta classe compreende - a produção de lenha, carvão vegetal (através de método tradicional), estacas e postes a partir de madeira extraída de florestas nativas - a colheita de produtos florestais silvestres tais como: látex, babaçu, cera de carnaúba, castanha-do-pará, resinas e outros produtos provenientes de florestas nativas - o florestamento e o reflorestamento de florestas nativas

Esta classe NÃO compreende - a produção de madeiras em florestas plantadas (02.10-1) - o desdobramento de madeira (16.10-2)


03.22-1-01 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


10.20-1-01 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


46.34-6-03 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


46.37-1-99 - Comércio atacadista especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - o comércio atacadista de outros produtos alimentícios, não especificados anteriormente, tais como:
- café torrado, moído e solúvel
- açúcares e adoçantes
- chás, chocolates, confeitos, balas, bombons, mel e própolis
- sucos e conservas de frutas e legumes, frutas secas
- condimentos e vinagres
- óleos e azeites refinados e gorduras de origem animal ou vegetal
- produtos de padaria e massas em geral
- alimentos preparados em frituras - batata frita e similares
- sorvetes, embalados, em potes e similares
- alimentos congelados
- complementos e suplementos alimentícios
- outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o acondicionamento e fracionamento de produtos referentes a esta classe realizados pela própria unidade comercial

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPPAAPPFB - COOPERATIVA DS PESCADORES ARTESANAL, AQUICULTORES PSICULTORES PROFISSIONAIS DO MUNICIPIO DE FONTE BOA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (092) 8430-2444, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPPAAPPFB - COOPERATIVA DS PESCADORES ARTESANAL, AQUICULTORES PSICULTORES PROFISSIONAIS DO MUNICIPIO DE FONTE BOA


O CNPJ da empresa COOPPAAPPFB - COOPERATIVA DS PESCADORES ARTESANAL, AQUICULTORES PSICULTORES PROFISSIONAIS DO MUNICIPIO DE FONTE BOA é 22.316.075/0001-19.


O CNPJ 22.316.075/0001-19 é da empresa COOPPAAPPFB - COOPERATIVA DS PESCADORES ARTESANAL, AQUICULTORES PSICULTORES PROFISSIONAIS DO MUNICIPIO DE FONTE BOA


O nome fantasia da empresa COOPPAAPPFB - COOPERATIVA DS PESCADORES ARTESANAL, AQUICULTORES PSICULTORES PROFISSIONAIS DO MUNICIPIO DE FONTE BOA é COOPPAAPPFB


O(s) Sócio(s) da empresa COOPPAAPPFB - COOPERATIVA DS PESCADORES ARTESANAL, AQUICULTORES PSICULTORES PROFISSIONAIS DO MUNICIPIO DE FONTE BOA: ARNOLDO RODRIGUES BARROSO, ROSIANE SILVA DOS SANTOS,


A COOPPAAPPFB - COOPERATIVA DS PESCADORES ARTESANAL, AQUICULTORES PSICULTORES PROFISSIONAIS DO MUNICIPIO DE FONTE BOA está localizada em FONTE BOA, AM na RUA GILBERTO MESTRINHO.


A atividade de negócio da empresa COOPPAAPPFB - COOPERATIVA DS PESCADORES ARTESANAL, AQUICULTORES PSICULTORES PROFISSIONAIS DO MUNICIPIO DE FONTE BOA é Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Extração de madeira em florestas nativas, Criação de peixes em água doce, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

O telefone da COOPPAAPPFB - COOPERATIVA DS PESCADORES ARTESANAL, AQUICULTORES PSICULTORES PROFISSIONAIS DO MUNICIPIO DE FONTE BOA é: (092) 8430-2444 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir