Sobre

TARIRI - SERVICOS DE COZINHA E EVENTOS LTDA



A empresa

POLYANNA BOSQUE

com o número de CNPJ

16.578.226/0001-04

, foi fundada em 26/07/2012. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Criação de peixes em água salgada e salobra, Frigorífico - abate de bovinos, Peixaria, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros, Restaurantes eilares, Lanchonetes, casas de chá, de sucos eilares, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, Cantinas - serviços de alimentação privativos, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, Casas de festas e eventos.

O sócio da empresa é: CARLOS REBOUCAS BARROZO que você pode conferir abaixo.

A

TARIRI - SERVICOS DE COZINHA E EVENTOS LTDA

está localizada em IRANDUBA, AM na RUA CASTELO BRANCO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    POLYANNA BOSQUE

  • CNPJ:

    16.578.226/0001-04

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    26/07/2012

  • Negócio Aberto em:

    26/07/2012

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    TARIRI - SERVICOS DE COZINHA E EVENTOS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 200.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 03.21-3-01

    Criação de peixes em água salgada e salobra

Sócios

Nome:

CARLOS REBOUCAS BARROZO

Data de entrada:

26/07/2012

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***123792**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (092) 9223-7811

  • Logradouro:

    RUA CASTELO BRANCO

  • Bairro:

    CIDADE NOVA

  • Localidade:

    IRANDUBA

  • CEP:

    69415-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

03.21-3-01 - Aquicultura em água salgada e salobra

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água salgada ou salobra, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas e outras plantas aquáticas
- a criação de peixes
- a criação de peixes ornamentais
- a produção de alevinos
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- a criação de pós-larvas de camarão
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a produção de sementes de ostras

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água salgada e salobra

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas (03.11-6) - a pesca em rios e lagos (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


10.11-2-01 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


47.22-9-02 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


47.24-5-00 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros

Esta classe compreende - o comércio varejista de hortifrutigranjeiros - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais para alimentação


56.11-2-01 - Restaurantes e outros estabelecimentos de serviços de alimentação e bebidas

Esta classe compreende - as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas, ao público em geral, com serviço completo - as atividades de servir bebidas alcoólicas, com ou sem serviço de alimentação, com ou sem entretenimento, ao público em geral, com serviço completo, tais como choperias, whiskerias e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas

Esta classe compreende ainda - o serviço de alimentação para consumo no local, com venda ou não de bebidas, em estabelecimentos que não oferecem serviço completo, tais como: lanchonetes, fast-food, pastelarias, casas de sucos, botequins e similares - os restaurantes self-service ou de comida a quilo - as atividades de restaurantes e bares em embarcações exploradas por terceiros - as sorveterias, com consumo no local, de fabricação própria ou não

Esta classe NÃO compreende - Os trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato (56.12-1) - a fabricação de sorvetes (10.53-8)


56.11-2-03 - Serviços de catering, bufê e outros serviços de comida preparada

Esta classe compreende - os serviços de bufê para banquetes, coquetéis, recepções, etc . - a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte - as cantinas, restaurantes de empresas e outros serviços de alimentação

Esta classe compreende ainda - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílios.


56.20-1-01 - Atividades de organização de eventos, exceto culturais e esportivos

Esta classe compreende - as atividades de organização e promoção de feiras, leilões, congressos, convenções, conferências e exposições comerciais e profissionais, incluindo ou não o fornecimento de pessoal para operar a infra-estrutura dos lugares onde ocorrem esses eventos - a gestão de espaço para exposição para uso de terceiros - a organização de festas e eventos, familiares ou não, inclusive festas de formaturas - as atividades de gestão de casas de festas e eventos

Esta classe NÃO compreende - os serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê (56.20-1) - a organização, produção e promoção de eventos culturais (90.01-9) - a produção e promoção de eventos esportivos (93.19-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa TARIRI - SERVICOS DE COZINHA E EVENTOS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (092) 9223-7811, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre TARIRI - SERVICOS DE COZINHA E EVENTOS LTDA


O CNPJ da empresa TARIRI - SERVICOS DE COZINHA E EVENTOS LTDA é 16.578.226/0001-04.


O CNPJ 16.578.226/0001-04 é da empresa TARIRI - SERVICOS DE COZINHA E EVENTOS LTDA


O nome fantasia da empresa TARIRI - SERVICOS DE COZINHA E EVENTOS LTDA é POLYANNA BOSQUE


O(s) Sócio(s) da empresa TARIRI - SERVICOS DE COZINHA E EVENTOS LTDA: CARLOS REBOUCAS BARROZO,


A TARIRI - SERVICOS DE COZINHA E EVENTOS LTDA está localizada em IRANDUBA, AM na RUA CASTELO BRANCO.


A atividade de negócio da empresa TARIRI - SERVICOS DE COZINHA E EVENTOS LTDA é Criação de peixes em água salgada e salobra, Frigorífico - abate de bovinos, Peixaria, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros, Restaurantes eilares, Lanchonetes, casas de chá, de sucos eilares, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, Cantinas - serviços de alimentação privativos, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, Casas de festas e eventos.

O telefone da TARIRI - SERVICOS DE COZINHA E EVENTOS LTDA é: (092) 9223-7811 .

Empresas no mesmo segmento de Criação de peixes em água salgada e salobra

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir