Sobre

COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES RURAIS DO TARUMA MIRIM AGROFRUTAS-TARUMA



A empresa

AGROFRUTAS-TARUMA

com o número de CNPJ

09.498.945/0001-50

, foi fundada em 22/04/2008. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de mandioca, Horticultura, exceto morango, Cultivo de açaí, Cultivo de caju, Cultivo de maracujá, Cultivo de manga, Criação de frangos para corte, Criação de peixes em água doce, Fabricação de conservas de frutas, Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Depósitos de mercadorias para terceiros, exceto armazéns gerais e guarda-móveis, Cooperativas de crédito rural.

Os sócios da empresa são: JOAO CARLOS SOARES FREIRES, MAZONIEL ALVES DE SOUZA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES RURAIS DO TARUMA MIRIM AGROFRUTAS-TARUMA

está localizada em MANAUS, AM na AVENIDA AMAZONINO MENDES.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    AGROFRUTAS-TARUMA

  • CNPJ:

    09.498.945/0001-50

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    22/04/2008

  • Negócio Aberto em:

    22/04/2008

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES RURAIS DO TARUMA MIRIM AGROFRUTAS-TARUMA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 2.016,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.19-9-06

    Cultivo de mandioca

Sócios

Nome:

JOAO CARLOS SOARES FREIRES

Data de entrada:

13/12/2019

Cargo:

Presidente

CPF:

***067772**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MAZONIEL ALVES DE SOUZA

Data de entrada:

13/12/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***214212**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (092) 9179-0474

  • Logradouro:

    AVENIDA AMAZONINO MENDES

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    MANAUS

  • CEP:

    69049-992

  • Complemento:

    COM. N. SRA. FATIMA TARUMA-MIRIM

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.19-9-06 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.21-1-01 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.33-4-01 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


01.33-4-03 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.33-4-09 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


01.33-4-10 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


01.55-5-01 - Comércio atacadista especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - o comércio atacadista de outros produtos alimentícios, não especificados anteriormente, tais como:
- café torrado, moído e solúvel
- açúcares e adoçantes
- chás, chocolates, confeitos, balas, bombons, mel e própolis
- sucos e conservas de frutas e legumes, frutas secas
- condimentos e vinagres
- óleos e azeites refinados e gorduras de origem animal ou vegetal
- produtos de padaria e massas em geral
- alimentos preparados em frituras - batata frita e similares
- sorvetes, embalados, em potes e similares
- alimentos congelados
- complementos e suplementos alimentícios
- outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o acondicionamento e fracionamento de produtos referentes a esta classe realizados pela própria unidade comercial

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1)


03.22-1-01 - Armazenamento

Esta classe compreende - a operação de armazém e depósito para todo tipo de produtos - a operação de silos para grãos, depósitos para mercadorias em geral, tanques de armazenagem de produtos líquidos ou gasosos, armazéns refrigerados, etc

Esta classe compreende ainda - os serviços de guarda móveis, documentos e arquivos


10.31-7-00 - Crédito cooperativo

Esta classe compreende - as atividades dos bancos cooperativos que são bancos comerciais constituídos como sociedades anônimas de capital fechado e controlados por cooperativas centrais de crédito que devem deter, no mínimo, 51% das ações com direito a voto. Não podem participar no capital social de instituições financeiras autorizadas a funcionar pelo Banco Central e em sua razão social, obrigatoriamente, deve constar a expressão “Banco Cooperativo”. Atuam como bancos comerciais, porém restritos às Unidades da Federação em que se situam as sedes das pessoas jurídicas controladoras, sendo que podem firmar convênio de prestação de serviços com cooperativas de crédito localizadas em sua área de atuação - as atividades das cooperativas centrais de crédito e das confederações de cooperativas centrais de crédito. As cooperativas centrais de crédito são formadas por, no mínimo, três cooperativas singulares de crédito que organizam, em maior escala, os serviços econômicos e assistenciais de interesse das filiadas. As confederações de cooperativas são sociedades formadas por, no mínimo, três cooperativas centrais de crédito, nos casos em que o vulto dos empreendimentos transcender o âmbito de capacidade ou conveniência de atuação das centrais de crédito - as atividades das cooperativas de crédito mútuo que atuam na concessão de crédito aos cooperados. Apresentam quadro social formado por pessoas físicas que exercem determinada profissão ou atividades comuns, ou estejam vinculadas a determinada entidade e, excepcionalmente, por pessoas jurídicas que, na forma da lei, se conceituem como micro ou pequena empresa e que tenham por objeto as mesmas atividades econômicas das pessoas físicas, ou correlatas. Podem ser formadas também por pessoas que vivem em determinada região (de livre admissão de associados) - as atividades das cooperativas de crédito rural que atuam na concessão de crédito aos produtores rurais associados na comercialização de sua produção. Apresentam quadro social formado por pessoas físicas que, de forma efetiva e preponderante, desenvolvam, na área de atuação da cooperativa, atividades agrícolas, pecuárias ou extrativas, ou que se dediquem a operações de captura e transformação do pescado


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES RURAIS DO TARUMA MIRIM AGROFRUTAS-TARUMA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (092) 9179-0474, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES RURAIS DO TARUMA MIRIM AGROFRUTAS-TARUMA


O CNPJ da empresa COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES RURAIS DO TARUMA MIRIM AGROFRUTAS-TARUMA é 09.498.945/0001-50.


O CNPJ 09.498.945/0001-50 é da empresa COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES RURAIS DO TARUMA MIRIM AGROFRUTAS-TARUMA


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES RURAIS DO TARUMA MIRIM AGROFRUTAS-TARUMA é AGROFRUTAS-TARUMA


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES RURAIS DO TARUMA MIRIM AGROFRUTAS-TARUMA: JOAO CARLOS SOARES FREIRES, MAZONIEL ALVES DE SOUZA,


A COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES RURAIS DO TARUMA MIRIM AGROFRUTAS-TARUMA está localizada em MANAUS, AM na AVENIDA AMAZONINO MENDES.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES RURAIS DO TARUMA MIRIM AGROFRUTAS-TARUMA é Cultivo de mandioca, Horticultura, exceto morango, Cultivo de açaí, Cultivo de caju, Cultivo de maracujá, Cultivo de manga, Criação de frangos para corte, Criação de peixes em água doce, Fabricação de conservas de frutas, Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Depósitos de mercadorias para terceiros, exceto armazéns gerais e guarda-móveis, Cooperativas de crédito rural.

O telefone da COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES RURAIS DO TARUMA MIRIM AGROFRUTAS-TARUMA é: (092) 9179-0474 .

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