Sobre

COOPERATIVA DOS EXTRATIVISTAS E PRODUTORES DE ACAI DA APA DO CURIAU



A empresa

NUTRIACAI

com o número de CNPJ

09.125.004/0001-70

, foi fundada em 10/10/2007. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de açaí, Coleta de palmito em florestas nativas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

Os sócios da empresa são: ANANIAS DO NASCIMENTO COSTA, LUCIVALDO DOS SANTOS e ANDERSON MENDES DE PAULA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA DOS EXTRATIVISTAS E PRODUTORES DE ACAI DA APA DO CURIAU

está localizada em MACAPA, AP na ALAMEDA CUPUACU.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    NUTRIACAI

  • CNPJ:

    09.125.004/0001-70

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    10/10/2007

  • Negócio Aberto em:

    10/10/2007

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA DOS EXTRATIVISTAS E PRODUTORES DE ACAI DA APA DO CURIAU

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 12.600,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.33-4-01

    Cultivo de açaí

Sócios

Nome:

ANANIAS DO NASCIMENTO COSTA

Data de entrada:

10/10/2007

Cargo:

Presidente

CPF:

***018448**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

LUCIVALDO DOS SANTOS

Data de entrada:

10/10/2007

Cargo:

Diretor

CPF:

***104112**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ANDERSON MENDES DE PAULA

Data de entrada:

10/10/2007

Cargo:

Diretor

CPF:

***995772**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (096) 9129-0533

  • Logradouro:

    ALAMEDA CUPUACU

  • Bairro:

    BRASIL NOVO

  • Localidade:

    MACAPA

  • CEP:

    68909-316

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.33-4-01 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


02.20-9-05 - Produção florestal - florestas nativas

Esta classe compreende - a produção de lenha, carvão vegetal (através de método tradicional), estacas e postes a partir de madeira extraída de florestas nativas - a colheita de produtos florestais silvestres tais como: látex, babaçu, cera de carnaúba, castanha-do-pará, resinas e outros produtos provenientes de florestas nativas - o florestamento e o reflorestamento de florestas nativas

Esta classe NÃO compreende - a produção de madeiras em florestas plantadas (02.10-1) - o desdobramento de madeira (16.10-2)


10.32-5-01 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA DOS EXTRATIVISTAS E PRODUTORES DE ACAI DA APA DO CURIAU e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (096) 9129-0533, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA DOS EXTRATIVISTAS E PRODUTORES DE ACAI DA APA DO CURIAU


O CNPJ da empresa COOPERATIVA DOS EXTRATIVISTAS E PRODUTORES DE ACAI DA APA DO CURIAU é 09.125.004/0001-70.


O CNPJ 09.125.004/0001-70 é da empresa COOPERATIVA DOS EXTRATIVISTAS E PRODUTORES DE ACAI DA APA DO CURIAU


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA DOS EXTRATIVISTAS E PRODUTORES DE ACAI DA APA DO CURIAU é NUTRIACAI


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA DOS EXTRATIVISTAS E PRODUTORES DE ACAI DA APA DO CURIAU: ANANIAS DO NASCIMENTO COSTA, LUCIVALDO DOS SANTOS, ANDERSON MENDES DE PAULA,


A COOPERATIVA DOS EXTRATIVISTAS E PRODUTORES DE ACAI DA APA DO CURIAU está localizada em MACAPA, AP na ALAMEDA CUPUACU.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA DOS EXTRATIVISTAS E PRODUTORES DE ACAI DA APA DO CURIAU é Cultivo de açaí, Coleta de palmito em florestas nativas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

O telefone da COOPERATIVA DOS EXTRATIVISTAS E PRODUTORES DE ACAI DA APA DO CURIAU é: (096) 9129-0533 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de açaí

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir