Sobre

BRAGAS EMPREENDIMENTOS LTDA



A empresa

com o número de CNPJ

84.411.594/0001-13

, foi fundada em 19/05/1993. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Frigorífico - abate de bovinos, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Frigorífico - abate de bufalinos, Frigorífico - abate de suínos, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de alimentos para animais, Curtimento e outras preparações de couro.

Os sócios da empresa são: RENALDO DA SILVA BRAGA, ANTONIO SERGIO DA SILVA BRAGA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

BRAGAS EMPREENDIMENTOS LTDA

está localizada em SANTANA, AP na AVENIDA JOSE CEZAR BRAGA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    84.411.594/0001-13

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    27/06/2019

  • Negócio Aberto em:

    19/05/1993

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    BRAGAS EMPREENDIMENTOS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 200.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.11-2-01

    Frigorífico - abate de bovinos

Sócios

Nome:

RENALDO DA SILVA BRAGA

Data de entrada:

01/03/2004

Cargo:

CPF:

***930072**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ANTONIO SERGIO DA SILVA BRAGA

Data de entrada:

01/03/2004

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***708902**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:



  • Logradouro:

    AVENIDA JOSE CEZAR BRAGA

  • Bairro:

    HOSPITALIDADE

  • Localidade:

    SANTANA

  • CEP:

    68926-036

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.11-2-01 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.11-2-03 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.11-2-04 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.12-1-03 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


10.13-9-02 - Curtimento e outras preparações de couro

Esta classe compreende - a fabricação de couros curtidos, envernizados, metalizados, camurças, atanados, cromos, etc.

Esta classe compreende ainda - a regeneração, tingimento e pintura de couro

Esta classe NÃO compreende - as atividades de secagem e salga de couros e peles (grupo 10.1) - a confecção de vestuário de couro (14.12-6)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa BRAGAS EMPREENDIMENTOS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número , ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre BRAGAS EMPREENDIMENTOS LTDA


O CNPJ da empresa BRAGAS EMPREENDIMENTOS LTDA é 84.411.594/0001-13.


O CNPJ 84.411.594/0001-13 é da empresa BRAGAS EMPREENDIMENTOS LTDA


O nome fantasia da empresa BRAGAS EMPREENDIMENTOS LTDA é


O(s) Sócio(s) da empresa BRAGAS EMPREENDIMENTOS LTDA: RENALDO DA SILVA BRAGA, ANTONIO SERGIO DA SILVA BRAGA,


A BRAGAS EMPREENDIMENTOS LTDA está localizada em SANTANA, AP na AVENIDA JOSE CEZAR BRAGA.


A atividade de negócio da empresa BRAGAS EMPREENDIMENTOS LTDA é Frigorífico - abate de bovinos, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Frigorífico - abate de bufalinos, Frigorífico - abate de suínos, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de alimentos para animais, Curtimento e outras preparações de couro.

O telefone da BRAGAS EMPREENDIMENTOS LTDA é: .

Empresas no mesmo segmento de Frigorífico - abate de bovinos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir