Sobre

COOPERATIVA DOS PRODUTORES E EXTRATIVISTAS DE ACAI DO ESTADO DO AMAPA



A empresa

VITACAI

com o número de CNPJ

09.005.741/0001-30

, foi fundada em 21/08/2007. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de mandioca, Horticultura, exceto morango, Cultivo de açaí, Criação de frangos para corte, Coleta de palmito em florestas nativas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de farinha de mandioca e derivados, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

Os sócios da empresa são: ERNESTINO CORREA LACERDA, ZAQUEU DE LIMA OLIVEIRA e VALTER BASTOS DUARTE que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA DOS PRODUTORES E EXTRATIVISTAS DE ACAI DO ESTADO DO AMAPA

está localizada em SANTANA, AP na AVENIDA RIO XINGU.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    VITACAI

  • CNPJ:

    09.005.741/0001-30

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    14/02/2019

  • Negócio Aberto em:

    21/08/2007

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA DOS PRODUTORES E EXTRATIVISTAS DE ACAI DO ESTADO DO AMAPA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 28.440,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.19-9-06

    Cultivo de mandioca

Sócios

Nome:

ERNESTINO CORREA LACERDA

Data de entrada:

21/08/2007

Cargo:

Presidente

CPF:

***369152**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ZAQUEU DE LIMA OLIVEIRA

Data de entrada:

11/12/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***395822**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

VALTER BASTOS DUARTE

Data de entrada:

11/12/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***145312**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (096) 3281-1474
    (096) 9131-6617

  • Logradouro:

    AVENIDA RIO XINGU

  • Bairro:

    IGARAPE DA FORTALEZA

  • Localidade:

    SANTANA

  • CEP:

    68925-001

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.19-9-06 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.21-1-01 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.33-4-01 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


01.55-5-01 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


02.20-9-05 - Produção florestal - florestas nativas

Esta classe compreende - a produção de lenha, carvão vegetal (através de método tradicional), estacas e postes a partir de madeira extraída de florestas nativas - a colheita de produtos florestais silvestres tais como: látex, babaçu, cera de carnaúba, castanha-do-pará, resinas e outros produtos provenientes de florestas nativas - o florestamento e o reflorestamento de florestas nativas

Esta classe NÃO compreende - a produção de madeiras em florestas plantadas (02.10-1) - o desdobramento de madeira (16.10-2)


10.32-5-01 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.63-5-00 - Fabricação de farinha de mandioca e derivados

Esta classe compreende - a fabricação de farinha de mandioca - a fabricação de outros derivados da mandioca: raspa, farinha de raspa, etc

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de amidos e féculas de mandioca (10.65-1)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES E EXTRATIVISTAS DE ACAI DO ESTADO DO AMAPA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (096) 3281-1474,(096) 9131-6617 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

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O CNPJ da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES E EXTRATIVISTAS DE ACAI DO ESTADO DO AMAPA é 09.005.741/0001-30.


O CNPJ 09.005.741/0001-30 é da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES E EXTRATIVISTAS DE ACAI DO ESTADO DO AMAPA


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES E EXTRATIVISTAS DE ACAI DO ESTADO DO AMAPA é VITACAI


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES E EXTRATIVISTAS DE ACAI DO ESTADO DO AMAPA: ERNESTINO CORREA LACERDA, ZAQUEU DE LIMA OLIVEIRA, VALTER BASTOS DUARTE,


A COOPERATIVA DOS PRODUTORES E EXTRATIVISTAS DE ACAI DO ESTADO DO AMAPA está localizada em SANTANA, AP na AVENIDA RIO XINGU.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES E EXTRATIVISTAS DE ACAI DO ESTADO DO AMAPA é Cultivo de mandioca, Horticultura, exceto morango, Cultivo de açaí, Criação de frangos para corte, Coleta de palmito em florestas nativas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de farinha de mandioca e derivados, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

O telefone da COOPERATIVA DOS PRODUTORES E EXTRATIVISTAS DE ACAI DO ESTADO DO AMAPA é: (096) 3281-1474 (096) 9131-6617.

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