Sobre

COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO TERRITORIO DA BACIA DO JACUIPE LTDA- COTEBAL



A empresa

COTEBAL

com o número de CNPJ

21.172.824/0001-19

, foi fundada em 03/10/2014. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Abate de aves, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Preparação do leite, Fabricação de laticínios, Fabricação de alimentos para animais.

Os sócios da empresa são: ARISMARIO GOMES DE OLIVEIRA, ARISON MATOS DE OLIVEIRA e LELIVALDO PACHECO LOPES que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO TERRITORIO DA BACIA DO JACUIPE LTDA- COTEBAL

está localizada em CAPELA DO ALTO ALEGRE, BA na PRACA JOAQUIM MACHADO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COTEBAL

  • CNPJ:

    21.172.824/0001-19

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    03/10/2014

  • Negócio Aberto em:

    03/10/2014

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO TERRITORIO DA BACIA DO JACUIPE LTDA- COTEBAL

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 140.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.11-2-03

    Frigorífico - abate de ovinos e caprinos

Sócios

Nome:

ARISMARIO GOMES DE OLIVEIRA

Data de entrada:

03/10/2014

Cargo:

Presidente

CPF:

***751856**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ARISON MATOS DE OLIVEIRA

Data de entrada:

03/10/2014

Cargo:

Diretor

CPF:

***744065**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

LELIVALDO PACHECO LOPES

Data de entrada:

04/01/2016

Cargo:

Diretor

CPF:

***107405**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.11-2-03 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.12-1-01 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.51-1-00 - Preparação do leite

Esta classe compreende - a fabricação de leite resfriado, filtrado, esterilizado, pasteurizado, UHT (ultra hight temperature), homogeneizado ou beneficiado de outro modo - o envasamento de leite, associado ao beneficiamento

Esta classe NÃO compreende - a produção de leite cru (grupo 01.5) - o envasamento de leite sob contrato (82.92-0)


10.52-0-00 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.66-0-00 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO TERRITORIO DA BACIA DO JACUIPE LTDA- COTEBAL e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (075) 3690-2452,(075) 8165-1051 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO TERRITORIO DA BACIA DO JACUIPE LTDA- COTEBAL


O CNPJ da empresa COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO TERRITORIO DA BACIA DO JACUIPE LTDA- COTEBAL é 21.172.824/0001-19.


O CNPJ 21.172.824/0001-19 é da empresa COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO TERRITORIO DA BACIA DO JACUIPE LTDA- COTEBAL


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO TERRITORIO DA BACIA DO JACUIPE LTDA- COTEBAL é COTEBAL


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO TERRITORIO DA BACIA DO JACUIPE LTDA- COTEBAL: ARISMARIO GOMES DE OLIVEIRA, ARISON MATOS DE OLIVEIRA, LELIVALDO PACHECO LOPES,


A COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO TERRITORIO DA BACIA DO JACUIPE LTDA- COTEBAL está localizada em CAPELA DO ALTO ALEGRE, BA na PRACA JOAQUIM MACHADO.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO TERRITORIO DA BACIA DO JACUIPE LTDA- COTEBAL é Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Abate de aves, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Preparação do leite, Fabricação de laticínios, Fabricação de alimentos para animais.

O telefone da COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO TERRITORIO DA BACIA DO JACUIPE LTDA- COTEBAL é: (075) 3690-2452 (075) 8165-1051.

Empresas no mesmo segmento de Frigorífico - abate de ovinos e caprinos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir