Dados de Cadastro:
Nome fantasia da empresa:
PARAGUACU ALIMENTOS
CNPJ:
14.620.897/0001-60
Situação:
Ativo
Data de situação cadastral:
16/11/2011
Negócio Aberto em:
16/11/2011
Opção pelo MEI:
Não
Razão Social da empresa:
PARAGUASSU INDUSTRIA E COMERCIO ATACADISTA DE ALIMENTOS EIRELI
Opção pelo simples:
Não
Capital Social:
R$ 250.000,00
Segmento de atuação (CNAE): 10.31-7-00
Fabricação de conservas de frutas
Sócios
Nome:
RAIMUNDO CARNEIRO DA SILVA JUNIOR
Data de entrada:
13/06/2019
Cargo:
Titular Pessoa Física Residente ou Domiciliado no Brasil
CPF:
***138945**
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Dados de Contato:
Telefone:
Logradouro:
ESTRADA DE COITE A JUAZERINHO
Bairro:
POVOADO DA ONCA
Localidade:
CONCEICAO DO COITE
CEP:
48730-000
Complemento:
Atividades de negócio da empresa (CNAE):
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)
10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes
Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.
Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)
10.41-4-00 - Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho
Esta classe compreende - a fabricação de óleos vegetais em bruto, comestíveis ou não (óleos de soja, algodão, oliva, girassol, etc.) - a obtenção de tortas, farinhas e farelos de sementes oleaginosas e de subprodutos residuais da fabricação de óleos (p. ex.: línter de algodão)
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - a fabricação de óleos vegetais refinados (10.42-2) - a fabricação de margarina (10.43-1) - a fabricação de óleo de milho em bruto (10.65-1) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2)
10.42-2-00 - Fabricação de óleos vegetais refinados, exceto óleo de milho
Esta classe compreende - a fabricação de óleos vegetais refinados, comestíveis ou não
Esta classe compreende ainda - a fabricação de ceras de origem vegetal - outros beneficiamentos processados em óleos vegetais (sopragem, hidrogenação, etc.)
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - a fabricação de óleos vegetais em bruto (10.41-4) - a fabricação de óleo de milho refinado (10.65-1) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2) - a fabricação de óleos vegetais quimicamente tratados (oxidados, polimerizados, etc.) (20.99-1)
10.43-1-00 - Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não comestíveis de animais
Esta classe compreende - a fabricação de margarina e de outras gorduras vegetais, comestíveis ou não - a fabricação de preparações à base de creme vegetal - a fabricação de óleos não-comestíveis de origem animal - a extração de óleos de peixe e de mamíferos marinhos
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de banha e outras gorduras e óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - os óleos e gorduras quimicamente tratados (oxidados, polimerizados, etc.) (20.99-1)
10.65-1-01 - Fabricação de amidos e féculas de vegetais e de óleos de milho
Esta classe compreende - a fabricação de amidos e féculas de vegetais: milho, arroz, trigo, mandioca, etc. - a fabricação de óleo de milho em bruto e refinado - a fabricação de dextrose (açúcar de milho) - a fabricação de produtos elaborados a partir de amidos de vegetais: açúcares (glicose, maltose e inulina), glúten, tapioca, etc.
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de fubá e outras farinhas de milho (10.64-3) - a fabricação de adoçantes de mesa ou dietéticos (10.99-6)
10.69-4-00 - Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente
Esta classe compreende - a fabricação de farinhas de araruta, centeio, cevada, aveia, legumes secos, etc. - a fabricação de farinhas compostas, gérmens de cereais, etc. - a fabricação de aperitivos e alimentos para o café da manhã à base destes produtos
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas e alimentos à base de batata (10.32-5)
10.72-4-02 - Fabricação de açúcar refinado
Esta classe compreende - a fabricação de açúcar moído e triturado, refinado e líquido
Esta classe compreende ainda - a fabricação de glicose de cana-de-açúcar
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de glicose e de outros açúcares a partir de amidos (10.65-1) - a fabricação de açúcar natural (estévia) (10.99-6) - a fabricação de adoçantes (10.99-6)
10.91-1-02 - Fabricação de produtos de panificação
Esta classe compreende - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc. - a fabricação de farinha de rosca - as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares
Esta classe compreende ainda - a fabricação de produtos de panificação congelados
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9) - a fabricação de massas alimentícias (10.94-5) - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)
Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.
46.39-7-01 - Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral
Esta classe compreende - o comércio atacadista de produtos alimentícios em geral realizado no mesmo estabelecimento especializado
Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1)
49.30-2-02 - Transporte rodoviário de carga
Esta classe compreende - o transporte rodoviário de carga em geral
Esta classe compreende ainda - o transporte rodoviário de mudanças de mobiliário de particulares, empresas ou governo - o serviço de mudança no mesmo imóvel ou local - os depósitos de guarda móveis quando integrado a empresas de transporte de mudanças - o transporte de carga em veículos de tração animal ou humana - a locação de veículos rodoviários de carga com motorista - o transporte de carga em contêineres - o transporte rodoviário de produtos considerados perigosos com base no tipo de risco que apresentam, segundo legislação específica
Esta classe NÃO compreende - o transporte de valores em veículos blindados ou especiais (80.12-9) - a coleta de lixo (38.11-4) - a distribuição de água potável em carro pipa (36.00-6) - a coleta de resíduos (grupo 38.1) - a retirada de entulho de obras (38.11-4) - os serviços de entrega rápida de mercadorias do comércio varejista e de serviços de alimentação (53.20-2) - o transporte off-road exclusivamente em locais de extração mineral (09.90-4) - o transporte de toras e o descarregamento de madeira exclusivamente no local da derrubada das árvores (02.30-6) - a locação de veículos com equipamento para movimentação de carga, com operador (52.12-5) - os depósitos usados como guarda-móveis, guarda de documentos e arquivos (52.11-7) - as atividades dos terminais de carga, as operações de movimentação e armazenamento de carga (grupo 52.1)
Sobre estes dados:
Os dados publicados e mostrados a seguir são dados
NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da
receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações
previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa PARAGUASSU INDUSTRIA E COMERCIO ATACADISTA DE ALIMENTOS EIRELI e, trata somente de um site com
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