Sobre

HERVA TROPICAL ORGANICOS E NATURAIS LTDA



A empresa

com o número de CNPJ

10.777.362/0001-47

, foi fundada em 02/04/2009. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas, Fabricação de produtos químicos orgânicos não especificados anteriormente, Fabricação de medicamentos fitoterápicos para uso humano, Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios especificados anteriormente.

Os sócios da empresa são: LUCIANO ORRICO DE ARAUJO, VALMA GOMES PEREIRA DE JESUS que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

HERVA TROPICAL ORGANICOS E NATURAIS LTDA

está localizada em ITUBERA, BA na RUA ARY BARROSO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    10.777.362/0001-47

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    22/07/2014

  • Negócio Aberto em:

    02/04/2009

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    HERVA TROPICAL ORGANICOS E NATURAIS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 20.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.95-3-00

    Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Sócios

Nome:

LUCIANO ORRICO DE ARAUJO

Data de entrada:

16/10/2015

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***095185**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

VALMA GOMES PEREIRA DE JESUS

Data de entrada:

02/04/2009

Cargo:

CPF:

***197225**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (071) 3240-0399

  • Logradouro:

    RUA ARY BARROSO

  • Bairro:

    CENTRO

  • Localidade:

    ITUBERA

  • CEP:

    45435-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Esta classe compreende - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.) - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc. - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de especiarias (01.39-3) - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7) - a fabricação de sal refinado (08.92-4)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


11.22-4-03 - Fabricação de refrigerantes e de outras bebidas não alcoólicas

Esta classe compreende - a fabricação de refrigerantes (guaraná, soda limonada, água tônica, etc.) - a fabricação de refrescos adicionados de aromas e de corantes artificiais - a fabricação de águas naturais, com adoçantes ou aromatizantes - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber - a fabricação de preparações em pó ou em xarope para elaboração de bebidas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de preparações em pó ou em xarope para fabricação de refrigerantes, para fins industriais

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos e de refrescos de frutas (10.33-3) - a fabricação de bebidas à base de leite (10.52-0) - o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (46.35-4) - o engarrafamento de bebidas efetuado sob contrato (82.92-0)


20.29-1-00 - Fabricação de produtos químicos orgânicos não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de corantes e pigmentos orgânicos de origem animal, vegetal ou sintética em forma básica ou concentrada - a fabricação de álcool isopropílico - a fabricação de solventes orgânicos - a fabricação de intermediários para detergentes e tensoativos - a fabricação de intermediários para farmoquímicos, defensivos agrícolas e aditivos em geral - a fabricação de negro-de-fumo (negro de carbono) - a fabricação de plastificantes - a fabricação de ácidos graxos - a fabricação de breu e coque de breu e outros produtos da destilação do alcatrão de hulha - a fabricação de produtos da destilação da madeira - a fabricação de outros compostos orgânicos

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de álcool etílico obtido por fermentação (19.31-4) - a fabricação de borracha sintética e matérias plásticas de base (grupo 20.3) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2)


21.21-1-03 - Fabricação de medicamentos para uso humano

Esta classe compreende - a fabricação de especialidades farmacêuticas (alopáticas e homeopáticas) compreendidas nas classes terapêuticas: medicamentos sistêmicos específicos, agentes hematológicos, medicamentos dermatológicos, hormônios, medicamentos antiinfecciosos e soluções hospitalares - a fabricação de soros e vacinas - a fabricação de contraceptivos, etc.

Esta classe compreende ainda - as centrais de manipulação de produtos farmacêuticos - a fabricação de medicamentos fitoterápicos para uso humano

Por especialidades farmacêuticas se entendem todos os medicamentos preparados, apresentados em acondicionamento particular e com a marca do fabricante e, no caso da medicina humana, tendo recebido registro de comercialização


47.29-6-99 - Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente; produtos do fumo

Esta classe compreende - o comércio varejista em lojas especializadas de produtos alimentícios não especificados anteriormente tais como:
- produtos naturais e dietéticos
- comidas congeladas
- café moído
- outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
- sorvetes embalados, em potes e similares - o comércio varejista de cigarros, cigarrilhas, charutos, fumo desfiado, em rolo e em corda e produtos de tabacaria - o comércio varejista de produtos alimentícios em geral

Esta classe compreende ainda - estabelecimentos comerciais com venda predominante de produtos alimentícios industrializados (lojas de conveniências) além de outros produtos não alimentícios - estabelecimentos comerciais com venda de produtos alimentícios variados (lojas de delicatessen)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - as lojas de tortas, sorvetes, doces e salgados de fabricação própria e venda ao público com consumo no local ou não (56.11-2) - mercearias, armazéns e minimercados (47.12-1) - o comércio varejista de ração e outros produtos alimentícios para animais (47.89-0) - abate de pequenos animais associado ao comércio (47.22-9)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa HERVA TROPICAL ORGANICOS E NATURAIS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (071) 3240-0399, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre HERVA TROPICAL ORGANICOS E NATURAIS LTDA


O CNPJ da empresa HERVA TROPICAL ORGANICOS E NATURAIS LTDA é 10.777.362/0001-47.


O CNPJ 10.777.362/0001-47 é da empresa HERVA TROPICAL ORGANICOS E NATURAIS LTDA


O nome fantasia da empresa HERVA TROPICAL ORGANICOS E NATURAIS LTDA é


O(s) Sócio(s) da empresa HERVA TROPICAL ORGANICOS E NATURAIS LTDA: LUCIANO ORRICO DE ARAUJO, VALMA GOMES PEREIRA DE JESUS,


A HERVA TROPICAL ORGANICOS E NATURAIS LTDA está localizada em ITUBERA, BA na RUA ARY BARROSO.


A atividade de negócio da empresa HERVA TROPICAL ORGANICOS E NATURAIS LTDA é Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas, Fabricação de produtos químicos orgânicos não especificados anteriormente, Fabricação de medicamentos fitoterápicos para uso humano, Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios especificados anteriormente.

O telefone da HERVA TROPICAL ORGANICOS E NATURAIS LTDA é: (071) 3240-0399 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir