Sobre

PLURI-CARNES LTDA



A empresa

PLURI-CARNES

com o número de CNPJ

94.980.562/0002-73

, foi fundada em 22/11/2007. A sua situação cadastral encontra-se INAPTA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Pesca de peixes em água salgada, Atividades de apoio à pesca em água salgada, Atividades de apoio à aqüicultura em água salgada e salobra, Frigorífico - abate de bovinos, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Comércio atacadista de carnes e derivados de outros animais, Comércio varejista de carnes - açougues, Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, municipal.

Os sócios da empresa são: CEZAR AUGUSTO SCHUH, EDY MARIA SCHUH que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

PLURI-CARNES LTDA

está localizada em MUCUGE, BA na PRAÇA DOS GARIMPEIROS.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    PLURI-CARNES

  • CNPJ:

    94.980.562/0002-73

  • Situação:

    INAPTA

  • Data de situação cadastral:

    30/10/2018

  • Negócio Aberto em:

    22/11/2007

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    PLURI-CARNES LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 03.11-6-01

    Pesca de peixes em água salgada

Sócios

Nome:

CEZAR AUGUSTO SCHUH

Data de entrada:

04/05/2004

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***775400**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

EDY MARIA SCHUH

Data de entrada:

06/01/2004

Cargo:

CPF:

***677820**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

03.11-6-01 - Pesca em água salgada

Esta classe compreende - a pesca em alto mar e em águas costeiras:
- a captura de peixes, crustáceos e moluscos em águas marinhas

Esta classe compreende ainda - a preparação e conservação do peixe no próprio barco - a coleta de produtos marinhos: esponjas, corais, pérolas, algas, outros produtos e seres vivos marinhos - os serviços relacionados com a pesca em água salgada realizados sob contrato

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado e a fabricação de produtos do pescado (10.20-1) - a preparação de qualquer tipo de farinha de pescado (10.20-1) - a criação de peixes, crustáceos, moluscos e outros animais marinhos (03.21-3) - a pesca esportiva e de lazer e os serviços afins (93.19-1)


03.11-6-04 - Aquicultura em água salgada e salobra

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água salgada ou salobra, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas e outras plantas aquáticas
- a criação de peixes
- a criação de peixes ornamentais
- a produção de alevinos
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- a criação de pós-larvas de camarão
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a produção de sementes de ostras

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água salgada e salobra

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas (03.11-6) - a pesca em rios e lagos (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


03.21-3-05 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.11-2-01 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


10.20-1-02 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


46.34-6-99 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


47.22-9-01 - Transporte rodoviário de carga

Esta classe compreende - o transporte rodoviário de carga em geral

Esta classe compreende ainda - o transporte rodoviário de mudanças de mobiliário de particulares, empresas ou governo - o serviço de mudança no mesmo imóvel ou local - os depósitos de guarda móveis quando integrado a empresas de transporte de mudanças - o transporte de carga em veículos de tração animal ou humana - a locação de veículos rodoviários de carga com motorista - o transporte de carga em contêineres - o transporte rodoviário de produtos considerados perigosos com base no tipo de risco que apresentam, segundo legislação específica

Esta classe NÃO compreende - o transporte de valores em veículos blindados ou especiais (80.12-9) - a coleta de lixo (38.11-4) - a distribuição de água potável em carro pipa (36.00-6) - a coleta de resíduos (grupo 38.1) - a retirada de entulho de obras (38.11-4) - os serviços de entrega rápida de mercadorias do comércio varejista e de serviços de alimentação (53.20-2) - o transporte off-road exclusivamente em locais de extração mineral (09.90-4) - o transporte de toras e o descarregamento de madeira exclusivamente no local da derrubada das árvores (02.30-6) - a locação de veículos com equipamento para movimentação de carga, com operador (52.12-5) - os depósitos usados como guarda-móveis, guarda de documentos e arquivos (52.11-7) - as atividades dos terminais de carga, as operações de movimentação e armazenamento de carga (grupo 52.1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa PLURI-CARNES LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (075) 3338-2640,(075) 3338-2642 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre PLURI-CARNES LTDA


O CNPJ da empresa PLURI-CARNES LTDA é 94.980.562/0002-73.


O CNPJ 94.980.562/0002-73 é da empresa PLURI-CARNES LTDA


O nome fantasia da empresa PLURI-CARNES LTDA é PLURI-CARNES


O(s) Sócio(s) da empresa PLURI-CARNES LTDA: CEZAR AUGUSTO SCHUH, EDY MARIA SCHUH,


A PLURI-CARNES LTDA está localizada em MUCUGE, BA na PRAÇA DOS GARIMPEIROS.


A atividade de negócio da empresa PLURI-CARNES LTDA é Pesca de peixes em água salgada, Atividades de apoio à pesca em água salgada, Atividades de apoio à aqüicultura em água salgada e salobra, Frigorífico - abate de bovinos, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Comércio atacadista de carnes e derivados de outros animais, Comércio varejista de carnes - açougues, Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, municipal.

O telefone da PLURI-CARNES LTDA é: (075) 3338-2640 (075) 3338-2642.

Empresas no mesmo segmento de Pesca de peixes em água salgada

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir