Sobre

BRV - BARRO VERMELHO FAZENDAS E FLORESTAS LTDA



A empresa

BRV - BARRO VERMELHO FAZENDAS E FLORESTAS

com o número de CNPJ

20.663.815/0001-68

, foi fundada em 17/07/2014. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de melancia, Cultivo de morango, Cultivo de maracujá, Criação de bovinos para corte, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos, Operadores turísticos.

Os sócios da empresa são: DIDIER PIERRE GUY CHINCHILLA, FOOD N WOOD INVESTIMENTOS RESPONSAVEL LTDA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

BRV - BARRO VERMELHO FAZENDAS E FLORESTAS LTDA

está localizada em RIO DE CONTAS, BA na RUA BASILIO ROCHA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    BRV - BARRO VERMELHO FAZENDAS E FLORESTAS

  • CNPJ:

    20.663.815/0001-68

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    17/07/2014

  • Negócio Aberto em:

    17/07/2014

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    BRV - BARRO VERMELHO FAZENDAS E FLORESTAS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 20.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.19-9-08

    Cultivo de melancia

Sócios

Nome:

DIDIER PIERRE GUY CHINCHILLA

Data de entrada:

17/07/2014

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***106647**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

FOOD N WOOD INVESTIMENTOS RESPONSAVEL LTDA

Data de entrada:

17/07/2014

Cargo:

CPF:

73652109000187

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.19-9-08 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.21-1-02 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.33-4-09 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


01.51-2-01 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


46.33-8-01 - Comércio atacadista de hortifrutigranjeiros

Esta classe compreende - o comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de:
- aves vivas e ovos
- coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de frutas e legumes em conserva e congelados (46.37-1)


79.12-1-00 - Operadores turísticos

Esta classe compreende - a atividade de organizar e reunir pacotes turísticos e excursões que são vendidas em agências de viagens ou diretamente ao público cliente. As excursões podem incluir uma ou todas dentre as seguintes atividades: transporte, alojamento, alimentação, visitas a museus, lugares históricos e culturais, teatro, música e eventos esportivos

Esta classe compreende ainda - as atividades dos guias turísticos

Esta classe NÃO compreende - as atividades de agências de viagens (79.11-2)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa BRV - BARRO VERMELHO FAZENDAS E FLORESTAS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (077) 3475-2251,(077) 3475-2581 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre BRV - BARRO VERMELHO FAZENDAS E FLORESTAS LTDA


O CNPJ da empresa BRV - BARRO VERMELHO FAZENDAS E FLORESTAS LTDA é 20.663.815/0001-68.


O CNPJ 20.663.815/0001-68 é da empresa BRV - BARRO VERMELHO FAZENDAS E FLORESTAS LTDA


O nome fantasia da empresa BRV - BARRO VERMELHO FAZENDAS E FLORESTAS LTDA é BRV - BARRO VERMELHO FAZENDAS E FLORESTAS


O(s) Sócio(s) da empresa BRV - BARRO VERMELHO FAZENDAS E FLORESTAS LTDA: DIDIER PIERRE GUY CHINCHILLA, FOOD N WOOD INVESTIMENTOS RESPONSAVEL LTDA,


A BRV - BARRO VERMELHO FAZENDAS E FLORESTAS LTDA está localizada em RIO DE CONTAS, BA na RUA BASILIO ROCHA.


A atividade de negócio da empresa BRV - BARRO VERMELHO FAZENDAS E FLORESTAS LTDA é Cultivo de melancia, Cultivo de morango, Cultivo de maracujá, Criação de bovinos para corte, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos, Operadores turísticos.

O telefone da BRV - BARRO VERMELHO FAZENDAS E FLORESTAS LTDA é: (077) 3475-2251 (077) 3475-2581.

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de melancia

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir