Sobre

TOP BOI FRIGORIFICO EIRELI



A empresa

TOP BOI FRIGORIFICO

com o número de CNPJ

28.897.067/0001-90

, foi fundada em 19/10/2017. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Frigorífico - abate de bovinos, Comércio varejista de laticínios e frios, Comércio varejista de carnes - açougues.

O sócio da empresa é: LUCIO MOACY FERREIRA DA SILVA que você pode conferir abaixo.

A

TOP BOI FRIGORIFICO EIRELI

está localizada em SENHOR DO BONFIM, BA na RUA FERNANDES DA CUNHA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    TOP BOI FRIGORIFICO

  • CNPJ:

    28.897.067/0001-90

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    19/10/2017

  • Negócio Aberto em:

    19/10/2017

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    TOP BOI FRIGORIFICO EIRELI

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 93.700,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.11-2-01

    Frigorífico - abate de bovinos

Sócios

Nome:

LUCIO MOACY FERREIRA DA SILVA

Data de entrada:

19/10/2017

Cargo:

Titular Pessoa Física Residente ou Domiciliado no Brasil

CPF:

***583995**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (074) 9148-0886

  • Logradouro:

    RUA FERNANDES DA CUNHA

  • Bairro:

    CENTRO

  • Localidade:

    SENHOR DO BONFIM

  • CEP:

    48970-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.11-2-01 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


47.21-1-03 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


47.22-9-01 - Comércio varejista de produtos de padaria, laticínio, doces, balas e semelhantes

Esta classe compreende - o comércio varejista de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria - o comércio varejista de laticínios e derivados - o comércio varejista de frios e carnes conservadas - o comércio varejista de conservas de frutas, legumes e similares - o comércio varejista de doces, balas, bombons, confeitos e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - as panificadoras industriais (10.91-1) - as lojas de tortas, doces e salgados de fabricação própria e venda ao público, com consumo no local ou não (56.11-2))


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa TOP BOI FRIGORIFICO EIRELI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (074) 9148-0886, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre TOP BOI FRIGORIFICO EIRELI


O CNPJ da empresa TOP BOI FRIGORIFICO EIRELI é 28.897.067/0001-90.


O CNPJ 28.897.067/0001-90 é da empresa TOP BOI FRIGORIFICO EIRELI


O nome fantasia da empresa TOP BOI FRIGORIFICO EIRELI é TOP BOI FRIGORIFICO


O(s) Sócio(s) da empresa TOP BOI FRIGORIFICO EIRELI: LUCIO MOACY FERREIRA DA SILVA,


A TOP BOI FRIGORIFICO EIRELI está localizada em SENHOR DO BONFIM, BA na RUA FERNANDES DA CUNHA.


A atividade de negócio da empresa TOP BOI FRIGORIFICO EIRELI é Frigorífico - abate de bovinos, Comércio varejista de laticínios e frios, Comércio varejista de carnes - açougues.

O telefone da TOP BOI FRIGORIFICO EIRELI é: (074) 9148-0886 .

Empresas no mesmo segmento de Frigorífico - abate de bovinos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir