Sobre

COOPERATIVA AGROPECUARIA TUPINAMBA BOIADEIRO INDIGENA - CATUBOI



A empresa

COOPERATIVA AGROPECUARIA TUPINAMBA BOIADEIRO INDIGENA

com o número de CNPJ

35.011.951/0001-40

, foi fundada em 26/09/2019. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de abacaxi, Cultivo de açaí, Cultivo de banana, Cultivo de seringueira, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Apicultura, Criação de peixes em água doce, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de farinha de mandioca e derivados.

Os sócios da empresa são: JESSICA SILVA DE QUADROS, FRANCIELE MACHADO DA SILVA e STHEFANY FERREIRA DA SILVA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA AGROPECUARIA TUPINAMBA BOIADEIRO INDIGENA - CATUBOI

está localizada em UNA, BA na RODOVIA UNA / SANTA LUZIA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOPERATIVA AGROPECUARIA TUPINAMBA BOIADEIRO INDIGENA

  • CNPJ:

    35.011.951/0001-40

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    26/09/2019

  • Negócio Aberto em:

    26/09/2019

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA AGROPECUARIA TUPINAMBA BOIADEIRO INDIGENA - CATUBOI

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 57.500,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.19-9-01

    Cultivo de abacaxi

Sócios

Nome:

JESSICA SILVA DE QUADROS

Data de entrada:

26/09/2019

Cargo:

Presidente

CPF:

***200325**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

FRANCIELE MACHADO DA SILVA

Data de entrada:

26/09/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***623605**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

STHEFANY FERREIRA DA SILVA

Data de entrada:

26/09/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***962475**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (073) 3301-8494

  • Logradouro:

    RODOVIA UNA / SANTA LUZIA

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    UNA

  • CEP:

    45690-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.19-9-01 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.33-4-01 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


01.33-4-02 - Cultivo de plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de algodão arbóreo, sisal, vime - o cultivo de azeitona, dendê, tungue - o cultivo de baunilha, canela, cravo-da-índia, louro, noz-moscada, pimenta-do-reino e urucum - o cultivo de juçara, pupunha e de outras palmeiras para produção de palmito - o cultivo de amora (folha) para forragem - o cultivo de lúpulo - o cultivo de sagu - o cultivo de seringueira - o cultivo de outras plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de algodão herbáceo (01.12-1) - o cultivo de cocos, nozes e castanhas (01.33-4) - o cultivo de café (01.34-2) - o cultivo de cacau (01.35-1) - a produção de sementes certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - a produção de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3) - o serviço de poda nas lavouras desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva de frutas desta classe (10.31-7)


01.39-3-06 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.51-2-01 - Criação de animais não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a criação de abelhas para a produção de mel, cera e de outros produtos apícolas - a criação de animais de estimação - a criação de escargô - a criação de bicho-da-seda, tanto para a produção de ovos ou de larvas, quanto para a produção de casulos para fiação - a criação de coelhos - a criação de minhocas e a correspondente produção de húmus - a criação de animais para pesquisas (biotério) e para produção de vacinas e soros - a criação de animais silvestres (capivara, tartaruga, javali, paca, cateto e outros animais, exceto aves)

Esta classe NÃO compreende - a criação de caprinos (01.53-9) - a criação de aves silvestres (01.55-5) - a criação de rãs (03.22-1) - a criação de jacarés (03.22-1) - o abate dos animais desta classe e a preparação de suas carnes (10.12-1) e (10.13-9) - o beneficiamento e fiação da seda (13.12-0) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6) - o adestramento de cães de guarda (80.11-1) - o alojamento e cuidado de animais de estimação (96.09-2)


01.51-2-02 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


01.59-8-01 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


03.22-1-01 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.12-1-03 - Fabricação de farinha de mandioca e derivados

Esta classe compreende - a fabricação de farinha de mandioca - a fabricação de outros derivados da mandioca: raspa, farinha de raspa, etc

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de amidos e féculas de mandioca (10.65-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA AGROPECUARIA TUPINAMBA BOIADEIRO INDIGENA - CATUBOI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (073) 3301-8494, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

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O CNPJ da empresa COOPERATIVA AGROPECUARIA TUPINAMBA BOIADEIRO INDIGENA - CATUBOI é 35.011.951/0001-40.


O CNPJ 35.011.951/0001-40 é da empresa COOPERATIVA AGROPECUARIA TUPINAMBA BOIADEIRO INDIGENA - CATUBOI


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA AGROPECUARIA TUPINAMBA BOIADEIRO INDIGENA - CATUBOI é COOPERATIVA AGROPECUARIA TUPINAMBA BOIADEIRO INDIGENA


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA AGROPECUARIA TUPINAMBA BOIADEIRO INDIGENA - CATUBOI: JESSICA SILVA DE QUADROS, FRANCIELE MACHADO DA SILVA, STHEFANY FERREIRA DA SILVA,


A COOPERATIVA AGROPECUARIA TUPINAMBA BOIADEIRO INDIGENA - CATUBOI está localizada em UNA, BA na RODOVIA UNA / SANTA LUZIA.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA AGROPECUARIA TUPINAMBA BOIADEIRO INDIGENA - CATUBOI é Cultivo de abacaxi, Cultivo de açaí, Cultivo de banana, Cultivo de seringueira, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Apicultura, Criação de peixes em água doce, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de farinha de mandioca e derivados.

O telefone da COOPERATIVA AGROPECUARIA TUPINAMBA BOIADEIRO INDIGENA - CATUBOI é: (073) 3301-8494 .

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