Sobre

COOPERATIVA DE DESENVOLVIMENTO DA ECONOMIA FAMILIAR DA RE-GIAO DOS INHAMUNS LTDA



A empresa

COODEF - NUCLEO GESTOR DE CATUNDA

com o número de CNPJ

02.331.308/0002-26

, foi fundada em 06/12/2017. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de milho, Cultivo de mamona, Cultivo de feijão, Horticultura, exceto morango, Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos, Comércio atacadista de aves vivas e ovos, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Comércio atacadista de aves abatidas e derivados, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Comércio atacadista de carnes e derivados de outros animais, Comércio atacadista de pães, bolos, biscoitos eilares, Comércio atacadista de combustíveis de origem vegetal, exceto álcool carburante, Comércio varejista de carnes - açougues, Peixaria, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros, Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios especificados anteriormente.

A

COOPERATIVA DE DESENVOLVIMENTO DA ECONOMIA FAMILIAR DA RE-GIAO DOS INHAMUNS LTDA

está localizada em CATUNDA, CE na COMUNIDADE OLHO D'AGUA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COODEF - NUCLEO GESTOR DE CATUNDA

  • CNPJ:

    02.331.308/0002-26

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    06/12/2017

  • Negócio Aberto em:

    06/12/2017

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA DE DESENVOLVIMENTO DA ECONOMIA FAMILIAR DA RE-GIAO DOS INHAMUNS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.11-3-02

    Cultivo de milho

Sócios

Nome:

JOSE MARTINS DE SOUZA

Data de entrada:

07/10/2008

Cargo:

Diretor

CPF:

***146593**

Conferir mais empresas deste sócio

J N S RESTAURANTE LTDA

DIPLAC COMERCIO E INDUSTRIA DE GESSO LTDA

EDEM-EDUCACAO EXTENSIVA MONITORADA LTDA

TIAO CALCADOS LTDA

TIAO CALCADOS LTDA

MARTINS & SOUZA CRUZEIRO LTDA

SOLOMOVEL CONSTRUCAO, TERRAPLANAGEM E SERVICOS GERAIS LTDA

ASSOCIACAO DOS PEQUENOS PROD DE QUEIMADAS

MERCEARIA PELACHIM LTDA

NOVA EQUIP-LAR MOVEIS LTDA

NOVA EQUIP-LAR MOVEIS LTDA

COMERCIO DE MADEIRAS DOURADOS LTDA

COOPERATIVA DE DESENVOLVIMENTO DA ECONOMIA FAMILIAR DA RE-GIAO DOS INHAMUNS LTDA

COOPERATIVA DE DESENVOLVIMENTO DA ECONOMIA FAMILIAR DA RE-GIAO DOS INHAMUNS LTDA

EUJACIO & MARTINS MAO DE OBRA S/C LTDA

COOPERATIVA DE TRANSPORTES ESPECIAIS LTDA - COOTRANSESP

JP. COMERCIO E SERVICOS DE INFORMATICA LTDA

HOTEL E RESTAURANTE NAIMANDA LTDA

RESTAURANTE CARINHO DA ROCA LTDA

CLINVIDA CLINICA MEDICA LTDA

M4 - SERVICOS E CONTROLES AUTOMATIZADOS LTDA

GOLD CARD ASSOCIADOS LTDA

J. O. COMERCIO E REPRESENTACOES LTDA

MERCEARIA SOUZA VAZ LTDA

SUPERMERCADO GRANDIM LTDA

CLINICA DO MOTORISTA S/S LTDA

ASSOCIACAO COMUNITARIA RURA DE OLHO DAGUA DO ZUMBA

LOG CARGO EXPRESS LTDA

RESTAURANTE E SORVETERIA ZE DE CABO FRIO LTDA

FAZENDA TABULEIRO DO GADO LTDA

ASSOCIACAO COMUNITARIA DOS AGRICULTORES FAMILIARES DO CORREGO CARA

ELEICOES 2004 CF - EMILIANOPOLIS - SP - COMITE FINANC MUN P/VEREADOR - PT

JOSE MARTINS E MARIA FELIX REPRESENTACOES LTDA.

IGREJA PENTECOSTAL SUPREMACIA DE DEUS

BAR E RESTAURANTE BAR'ULHOS LTDA

J. J. MARTINS E RUFINO CONSTRUTORA LTDA

CLUBE MORENENSE

JOSE MARTINS DE SOUZA EIRELI

SINERGIA - CENTRO DE REABILITACAO LTDA

JV MANUTENCAO SOUZA FILHO LTDA

ASSOC DOS PEQUENOS AGRICULTORES DE CAMARAO E VAZANTES

CARLA APARECIDA ALVES MENEZES & CIA LTDA

COOPERATIVA DE AGRICULTORES FAMILIARES E ECONOMIA SOLIDARIA DO POLO AGROFLORESTAL DOM MOACIR - COOPERDOM MOACIR

EMPREENDIMENTOS JOSE MARTINS - EIRELI

JOSE MARTINS DE SOUZA EIRELI

ASSOCIACAO COMUNITARIA RURAL VIDA NOVA DE TRABALHADORES E TRABALHADORAS NA AGRICULTURA DO MUNICIPIO DE JORDANIA MG

FERRAGISTA DFJM LTDA

ALPHA BIKES BANGU COMERCIO LTDA

J V S INDUSTRIA E COMERCIO DE CONFECCOES DE ROUPAS LTDA

MARTTINS PROJETOS E EXECUCAO - EIRELI


Nome:

GILDO MARCELINO OLIVEIRA

Data de entrada:

04/05/2018

Cargo:

Presidente

CPF:

***973843**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

JOAQUIM RODRIGUES SOUZA

Data de entrada:

04/05/2018

Cargo:

Diretor

CPF:

***905013**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ERYVELTON OLIVEIRA LIMA

Data de entrada:

04/05/2018

Cargo:

Diretor

CPF:

***627213**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

VALDIMILSON VELOSO LIMA

Data de entrada:

04/05/2018

Cargo:

Diretor

CPF:

***419823**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (088) 9726-7474

  • Logradouro:

    COMUNIDADE OLHO D'AGUA

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    CATUNDA

  • CEP:

    62297-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.11-3-02 - Cultivo de cereais

Esta classe compreende - o cultivo de alpiste, arroz, aveia, centeio, cevada, milho, milheto, painço, sorgo, trigo, trigo preto, triticale e outros cereais não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola, quando atividade complementar ao cultivo - a produção de sementes de cereais, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas dos cereais desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola realizado sob contrato (01.63-6) - o processamento ou beneficiamento de cereais em estabelecimento não-agrícola (grupo 10.4) e (grupo 10.6) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.16-4-03 - Cultivo de oleaginosas de lavoura temporária, exceto soja

Esta classe compreende - o cultivo de amendoim, colza, gergelim, girassol, linho, mamona e outras oleaginosas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes das oleaginosas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de soja (01.15-6) - a produção de sementes certificadas das oleaginosas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - a produção de óleos vegetais em bruto (10.41-4) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.19-9-05 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.21-1-01 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.53-9-01 - Criação de caprinos e ovinos

Esta classe compreende - a criação de caprinos para corte ou leite - a criação de ovinos para corte ou lã - a produção de leite de cabras e de ovelhas

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de caprinos e de ovinos - a produção de lã de tosquia realizada na unidade de criação - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - a tosquia de ovinos e o manejo de animais sob contrato (01.62-8) - o abate de ovinos e de caprinos em matadouros ou frigoríficos (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.53-9-02 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.11-2-03 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.13-9-01 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.13-9-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.31-7-00 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


10.33-3-01 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


10.99-6-99 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros

Esta classe compreende - o comércio varejista de hortifrutigranjeiros - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais para alimentação


46.33-8-01 - Comércio atacadista de hortifrutigranjeiros

Esta classe compreende - o comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de:
- aves vivas e ovos
- coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de frutas e legumes em conserva e congelados (46.37-1)


46.33-8-02 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


46.34-6-01 - Comércio atacadista especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - o comércio atacadista de outros produtos alimentícios, não especificados anteriormente, tais como:
- café torrado, moído e solúvel
- açúcares e adoçantes
- chás, chocolates, confeitos, balas, bombons, mel e própolis
- sucos e conservas de frutas e legumes, frutas secas
- condimentos e vinagres
- óleos e azeites refinados e gorduras de origem animal ou vegetal
- produtos de padaria e massas em geral
- alimentos preparados em frituras - batata frita e similares
- sorvetes, embalados, em potes e similares
- alimentos congelados
- complementos e suplementos alimentícios
- outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o acondicionamento e fracionamento de produtos referentes a esta classe realizados pela própria unidade comercial

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1)


46.34-6-02 - Comércio atacadista de combustíveis sólidos, líquidos e gasosos, exceto gás natural e glp

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- combustíveis derivados do refino do petróleo
- combustíveis para aeronaves e embarcações
- álcool carburante derivado da cana-de-açúcar
- querosene

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de lubrificantes e derivados ou não do refino do petróleo, tais como: lubrificantes automotivos, fluídos para freios, para transmissão, óleos lubrificantes industriais (hidráulicos, desmoldantes, para engrenagens, etc.) - o comércio atacadista de combustíveis realizado por transportador retalhista (TRR) - a mistura de combustíveis com aditivos - o comércio atacadista de lenha e carvão vegetal - o comércio atacadista de carvão mineral (linhito, turfa, antracito)

Esta classe NÃO compreende - agentes e corretores de gás natural para postos de combustíveis e consumidores industriais (35.20-4) - a distribuição de gás natural (35.20-4) - a venda a varejo de gás natural de petróleo para veículos automotores - GNV (47.31-8) - o comércio atacadista de gás liquefeito de petróleo (GLP) (46.82-6)


46.34-6-03 - Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente; produtos do fumo

Esta classe compreende - o comércio varejista em lojas especializadas de produtos alimentícios não especificados anteriormente tais como:
- produtos naturais e dietéticos
- comidas congeladas
- café moído
- outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
- sorvetes embalados, em potes e similares - o comércio varejista de cigarros, cigarrilhas, charutos, fumo desfiado, em rolo e em corda e produtos de tabacaria - o comércio varejista de produtos alimentícios em geral

Esta classe compreende ainda - estabelecimentos comerciais com venda predominante de produtos alimentícios industrializados (lojas de conveniências) além de outros produtos não alimentícios - estabelecimentos comerciais com venda de produtos alimentícios variados (lojas de delicatessen)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - as lojas de tortas, sorvetes, doces e salgados de fabricação própria e venda ao público com consumo no local ou não (56.11-2) - mercearias, armazéns e minimercados (47.12-1) - o comércio varejista de ração e outros produtos alimentícios para animais (47.89-0) - abate de pequenos animais associado ao comércio (47.22-9)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA DE DESENVOLVIMENTO DA ECONOMIA FAMILIAR DA RE-GIAO DOS INHAMUNS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (088) 9726-7474, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA DE DESENVOLVIMENTO DA ECONOMIA FAMILIAR DA RE-GIAO DOS INHAMUNS LTDA


O CNPJ da empresa COOPERATIVA DE DESENVOLVIMENTO DA ECONOMIA FAMILIAR DA RE-GIAO DOS INHAMUNS LTDA é 02.331.308/0002-26.


O CNPJ 02.331.308/0002-26 é da empresa COOPERATIVA DE DESENVOLVIMENTO DA ECONOMIA FAMILIAR DA RE-GIAO DOS INHAMUNS LTDA


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA DE DESENVOLVIMENTO DA ECONOMIA FAMILIAR DA RE-GIAO DOS INHAMUNS LTDA é COODEF - NUCLEO GESTOR DE CATUNDA


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA DE DESENVOLVIMENTO DA ECONOMIA FAMILIAR DA RE-GIAO DOS INHAMUNS LTDA: JOSE MARTINS DE SOUZA, GILDO MARCELINO OLIVEIRA, JOAQUIM RODRIGUES SOUZA, ERYVELTON OLIVEIRA LIMA, VALDIMILSON VELOSO LIMA,


A COOPERATIVA DE DESENVOLVIMENTO DA ECONOMIA FAMILIAR DA RE-GIAO DOS INHAMUNS LTDA está localizada em CATUNDA, CE na COMUNIDADE OLHO D'AGUA.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA DE DESENVOLVIMENTO DA ECONOMIA FAMILIAR DA RE-GIAO DOS INHAMUNS LTDA é Cultivo de milho, Cultivo de mamona, Cultivo de feijão, Horticultura, exceto morango, Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos, Comércio atacadista de aves vivas e ovos, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Comércio atacadista de aves abatidas e derivados, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Comércio atacadista de carnes e derivados de outros animais, Comércio atacadista de pães, bolos, biscoitos eilares, Comércio atacadista de combustíveis de origem vegetal, exceto álcool carburante, Comércio varejista de carnes - açougues, Peixaria, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros, Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios especificados anteriormente.

O telefone da COOPERATIVA DE DESENVOLVIMENTO DA ECONOMIA FAMILIAR DA RE-GIAO DOS INHAMUNS LTDA é: (088) 9726-7474 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de milho

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir