Sobre

SALT LANCHES E REFEICOES LTDA



A empresa

com o número de CNPJ

24.704.187/0001-72

, foi fundada em 18/04/2016. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê SIM/NÃO Haverá fornecimento de alimentação e/ou bebidas?, Locação de mão-de-obra temporária.

Os sócios da empresa são: SAS RESTAURANTES EIRELI, ALISSON LIMA DOS SANTOS que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

SALT LANCHES E REFEICOES LTDA

está localizada em FORTALEZA, CE na RUA MOREIRA LEITE.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    24.704.187/0001-72

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    18/04/2016

  • Negócio Aberto em:

    18/04/2016

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    SALT LANCHES E REFEICOES LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 10.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.96-1-00

    Fabricação de alimentos e pratos prontos

Sócios

Nome:

SAS RESTAURANTES EIRELI

Data de entrada:

03/09/2019

Cargo:

CPF:

26205215000132

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ALISSON LIMA DOS SANTOS

Data de entrada:

16/12/2019

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***049473**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (085) 3276-1017

  • Logradouro:

    RUA MOREIRA LEITE

  • Bairro:

    CAMBEBA

  • Localidade:

    FORTALEZA

  • CEP:

    60822-401

  • Complemento:

    C

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


56.20-1-01 - Serviços de catering, bufê e outros serviços de comida preparada

Esta classe compreende - os serviços de bufê para banquetes, coquetéis, recepções, etc . - a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte - as cantinas, restaurantes de empresas e outros serviços de alimentação

Esta classe compreende ainda - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílios.


56.20-1-02 - Locação de mão de obra temporária

Esta classe compreende - o fornecimento a empresas clientes, por tempo determinado, de pessoal recrutado e remunerado por agências de trabalho temporário, nas condições da legislação trabalhista. As unidades classificadas nesta classe não oferecem supervisão direta a seus empregados nos locais de trabalho dos clientes

Esta classe NÃO compreende - a atividade de contratantes de mão-de-obra para o setor agrícola (01.61-0) - a atividade de contratantes de mão-de-obra para o setor pecuário (01.62-8) - as atividades de agenciamento de profissionais para atividades esportivas, culturais e artísticas (74.90-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa SALT LANCHES E REFEICOES LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (085) 3276-1017, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre SALT LANCHES E REFEICOES LTDA


O CNPJ da empresa SALT LANCHES E REFEICOES LTDA é 24.704.187/0001-72.


O CNPJ 24.704.187/0001-72 é da empresa SALT LANCHES E REFEICOES LTDA


O nome fantasia da empresa SALT LANCHES E REFEICOES LTDA é


O(s) Sócio(s) da empresa SALT LANCHES E REFEICOES LTDA: SAS RESTAURANTES EIRELI, ALISSON LIMA DOS SANTOS,


A SALT LANCHES E REFEICOES LTDA está localizada em FORTALEZA, CE na RUA MOREIRA LEITE.


A atividade de negócio da empresa SALT LANCHES E REFEICOES LTDA é Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê SIM/NÃO Haverá fornecimento de alimentação e/ou bebidas?, Locação de mão-de-obra temporária.

O telefone da SALT LANCHES E REFEICOES LTDA é: (085) 3276-1017 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de alimentos e pratos prontos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir