Sobre

DESENVOLVIMENTO FITOGENETICO DO CEARA LTDA



A empresa

com o número de CNPJ

26.914.771/0001-88

, foi fundada em 20/01/2017. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de abacaxi, Cultivo de banana, Cultivo de coco-da-baía, Cultivo de mamão, Cultivo de manga, Produção de sementes certificadas, exceto de forrageiras para pasto, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Pesquisa e desenvolvimento experimental em ciências físicas e naturais.

Os sócios da empresa são: DEL MONTE FRESH PRODUCE INTERNATIONAL INC., DEL MONTE B. V. I. LIMITED e DEL MONTE FRESH PRODUCE BRASIL LTDA e outro(s) 1 que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

DESENVOLVIMENTO FITOGENETICO DO CEARA LTDA

está localizada em LIMOEIRO DO NORTE, CE na FAZENDA MELHORAMENTOS.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    26.914.771/0001-88

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    20/01/2017

  • Negócio Aberto em:

    20/01/2017

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    DESENVOLVIMENTO FITOGENETICO DO CEARA LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 1.049.274,85

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.19-9-01

    Cultivo de abacaxi

Sócios

Nome:

DEL MONTE FRESH PRODUCE INTERNATIONAL INC.

Data de entrada:

20/01/2017

Cargo:

CPF:

05545767000110

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

DEL MONTE B. V. I. LIMITED

Data de entrada:

20/01/2017

Cargo:

CPF:

05545761000142

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

DEL MONTE FRESH PRODUCE BRASIL LTDA

Data de entrada:

20/01/2017

Cargo:

CPF:

72412216000175

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

LEONCIDNEY CORREIA CAVALCANTE

Data de entrada:

27/04/2017

Cargo:

Administrador

CPF:

***930403**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (085) 4006-1967

  • Logradouro:

    FAZENDA MELHORAMENTOS

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    LIMOEIRO DO NORTE

  • CEP:

    62930-000

  • Complemento:

    KM 60

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.19-9-01 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.33-4-02 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


01.33-4-05 - Produção de sementes certificadas

Esta classe compreende - a produção de sementes certificadas, inclusive modificadas geneticamente (OMG):
- de plantas de lavoura temporária, inclusive de forrageiras para formação de pasto
- de plantas da horticultura
- de flores, folhagens e de plantas ornamentais
- de plantas de lavoura permanente

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de plantas de lavoura temporária (grupo 01.1) - o cultivo de plantas hortícolas, de flores, folhagens e plantas ornamentais (grupo 01.2) - o cultivo de plantas de lavoura permanente (grupo 01.3) - a produção de sementes, quando associada ao cultivo (grupo 01.1), (grupo 01.2) e (grupo 01.3)


01.33-4-08 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


01.33-4-10 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


01.41-5-01 - Pesquisa e desenvolvimento experimental em ciências físicas e naturais

Esta classe compreende - as atividades de pesquisa e desenvolvimento realizadas no âmbito das ciências da vida, tais como: medicina, biologia, bioquímica, farmácia, agronomia e conexas - as atividades de pesquisa e desenvolvimento realizadas no âmbito das ciências físicas e de engenharia, tais como: matemática, física, astronomia, química, geociências e conexas


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa DESENVOLVIMENTO FITOGENETICO DO CEARA LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (085) 4006-1967, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre DESENVOLVIMENTO FITOGENETICO DO CEARA LTDA


O CNPJ da empresa DESENVOLVIMENTO FITOGENETICO DO CEARA LTDA é 26.914.771/0001-88.


O CNPJ 26.914.771/0001-88 é da empresa DESENVOLVIMENTO FITOGENETICO DO CEARA LTDA


O nome fantasia da empresa DESENVOLVIMENTO FITOGENETICO DO CEARA LTDA é


O(s) Sócio(s) da empresa DESENVOLVIMENTO FITOGENETICO DO CEARA LTDA: DEL MONTE FRESH PRODUCE INTERNATIONAL INC., DEL MONTE B. V. I. LIMITED, DEL MONTE FRESH PRODUCE BRASIL LTDA, LEONCIDNEY CORREIA CAVALCANTE,


A DESENVOLVIMENTO FITOGENETICO DO CEARA LTDA está localizada em LIMOEIRO DO NORTE, CE na FAZENDA MELHORAMENTOS.


A atividade de negócio da empresa DESENVOLVIMENTO FITOGENETICO DO CEARA LTDA é Cultivo de abacaxi, Cultivo de banana, Cultivo de coco-da-baía, Cultivo de mamão, Cultivo de manga, Produção de sementes certificadas, exceto de forrageiras para pasto, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Pesquisa e desenvolvimento experimental em ciências físicas e naturais.

O telefone da DESENVOLVIMENTO FITOGENETICO DO CEARA LTDA é: (085) 4006-1967 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de abacaxi

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir