Sobre

COPAC COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ASSENTAMENTO CHE GUEVARA



A empresa

COPAC

com o número de CNPJ

08.741.959/0001-90

, foi fundada em 14/03/2007. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de milho, Cultivo de feijão, Cultivo de mandioca, Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente, Horticultura, exceto morango, Criação de bovinos para corte, Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Criação de suínos, Criação de frangos para corte, Produção de ovos, Apicultura, Criação de peixes em água salgada e salobra, Criação de peixes em água doce, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de farinha de mandioca e derivados, Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho, Fabricação de amidos e féculas de vegetais, Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio varejista de laticínios e frios, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros, Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios especificados anteriormente.

A

COPAC COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ASSENTAMENTO CHE GUEVARA

está localizada em OCARA, CE na FAZENDA FAZENDA SAO JOSE.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COPAC

  • CNPJ:

    08.741.959/0001-90

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    14/03/2007

  • Negócio Aberto em:

    14/03/2007

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COPAC COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ASSENTAMENTO CHE GUEVARA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 2.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.11-3-02

    Cultivo de milho

Sócios

Nome:

FRANCISCO DA SILVA DUARTE

Data de entrada:

04/08/2016

Cargo:

Presidente

CPF:

***018113**

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Nome:

ANTONIA ELENICE DA SILVA

Data de entrada:

23/04/2013

Cargo:

Diretor

CPF:

***975143**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

RAIMUNDO PEREIRA DA SILVA

Data de entrada:

23/04/2013

Cargo:

Diretor

CPF:

***966023**

Conferir mais empresas deste sócio

ASSOCIACAO DE DESENV COMUNIT DE PEQ PROD DE COVA DONGA

RAIMUNDO PEREIRA DA SILVA E CIA LTDA

ASSOCIACAO DOS MORADORES DO BAIRRO GIRASOL

REVESTPISO APLICACOES DE PISOS LTDA

FURRIEL BAR E RESTAURANTE LTDA

SOUTH REGION SERVICOS DE INFORMATICA LTDA

ASSOCIACAO COMUNITARIA DO REJEITO

AVIATION SERVICE COMERCIO DE COMBUSTIVEIS LTDA

DIRETORIA MUNICIPAL DO PARTIDO DA FRENTE LIBERAL EM PARNARAMA

W.P.L. MADEIRAS LTDA

ESPACO ARTE E COMUNICACAO VISUAL LTDA

ASSOCIACAO COMUNITARIA DE JABOTINHA

KIZOMBA PROD.ART.DE EVENTOS E ASSESSORIA CARNAVALESCA LTDA

CONSRENI EMPREITEIRA DE OBRAS LTDA

ASSOCIACAO DE MORADROES DO POVOADO DE CAXIAS

ASSOCIACAO BENEF DOS PEQUENOS RURALISTAS DA VILA SAO PEDRO

R P DA SILVA & CIA LTDA

ASSOCIACAO DOS LAVRADORES DA ILHA SANTO ANTONIO E VITORIA REGIA

CRAVO E SILVA COMERCIO E REPRESENTACAO LTDA

ASSOCIACAO DE AGRICULTORES RURAIS DA LOCALIDADE POTE-AARP

ASSOCIACAO DE PEQUENOS E MEDIOS PRODUTORES RURAIS DA REGIAO DA TRANSAMAZONICA

ASSOCIACAO DE PQUENOS E MEDIOS PRODUTORES RURAIS DA REGIAO DA TRANZAMAZONICA

OFICINA REI DOS CHASSIS LTDA

ASSOCIACAO DE IDOSOS DO BAIRRO GLAUCE BURITY-GROTAO

ASSOCIACAO COMUNITARIA DOS MORADORES DA LOCALIDADE CAMPO MARIZEIRA-BOM PRINCIPIO DO PIAUI

ASSOCIACAO DOS BARRAQUEIROS

RAIMUNDAO TRANSPORTES S/C LTDA

PADARIA NOVA HIGIENOPOLIS LTDA

J. N. H. COMERCIO DE CONFECCOES LTDA

ASSOCIACAO DE MORADORES DO POVOADO BACABA

ASSOCIACAO DE PEQUENOS PRODUTORES DA VILA BOA ESPERANCA

PEREIRA DA SILVA & CIA LTDA

VISUAL ARMARIOS EMBUTIDOS LTDA

TROBLOS CONFECCOES LTDA

M.P.S MANGE PRESTADORA DE SERVICOS LTDA

COMERCIAL VERO O PESO LTDA

SUL AGROPECUARIA-COMERCIO DE PRODUTOS AGROPECUARIA LTDA

ASSOCIACAO DOS AMIGOS AGRICULTORES DE TURIZINHO

ASSOCIACAO DOS PEQUENOS PROD RURAIS DA QUADRA 07 DE JUNHO

RMTEL - ENGENHARIA DE TELECOMUNICACOES LTDA

ASSOCIACAO DE PRODUTORES RURAIS BOCA RICA

M G PAVIMENTACAO LTDA

LESTE-OESTE CONSTRUTORA LTDA

ASSOCIACAO DOS MORADORES DO BAIRRO DE JADERLANDIA III

SOUTH REGION SERVICOS DE INFORMATICA S/S LTDA

ASSOCIACAO DOS MORADORES DA LOCALIDADE CURRAL GRANDE

ASSOCIACAO COMUNITARIA CAPIMENSE

RAIMAR HOTEIS LTDA

IV IGREJA EVANGELICA CONGREGACIONAL EM JOAO PESSOA - PB

R P S & SILVA LTDA


Nome:

MARIA VILANI DOMINGOS DO NASCIMENTO FREITAS

Data de entrada:

15/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***275543**

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Nome:

JOSE GRIGORIO DA SILVA

Data de entrada:

15/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***085023**

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Dados de Contato:

  • Telefone:

    (085) 9123-5157

    (085) 3254-1143

  • Logradouro:

    FAZENDA FAZENDA SAO JOSE

  • Bairro:

    DISTRITO DE SERRAGEM

  • Localidade:

    OCARA

  • CEP:

    62755-000

  • Complemento:

    ASSENTAMENTO

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.11-3-02 - Cultivo de cereais

Esta classe compreende - o cultivo de alpiste, arroz, aveia, centeio, cevada, milho, milheto, painço, sorgo, trigo, trigo preto, triticale e outros cereais não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola, quando atividade complementar ao cultivo - a produção de sementes de cereais, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas dos cereais desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola realizado sob contrato (01.63-6) - o processamento ou beneficiamento de cereais em estabelecimento não-agrícola (grupo 10.4) e (grupo 10.6) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.19-9-05 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.19-9-06 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.19-9-99 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.21-1-01 - Criação de caprinos e ovinos

Esta classe compreende - a criação de caprinos para corte ou leite - a criação de ovinos para corte ou lã - a produção de leite de cabras e de ovelhas

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de caprinos e de ovinos - a produção de lã de tosquia realizada na unidade de criação - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - a tosquia de ovinos e o manejo de animais sob contrato (01.62-8) - o abate de ovinos e de caprinos em matadouros ou frigoríficos (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.51-2-01 - Criação de suínos

Esta classe compreende - a criação de suínos para carne e banha

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de suínos

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros ou em frigoríficos (10.12-1) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.53-9-01 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.53-9-02 - Criação de animais não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a criação de abelhas para a produção de mel, cera e de outros produtos apícolas - a criação de animais de estimação - a criação de escargô - a criação de bicho-da-seda, tanto para a produção de ovos ou de larvas, quanto para a produção de casulos para fiação - a criação de coelhos - a criação de minhocas e a correspondente produção de húmus - a criação de animais para pesquisas (biotério) e para produção de vacinas e soros - a criação de animais silvestres (capivara, tartaruga, javali, paca, cateto e outros animais, exceto aves)

Esta classe NÃO compreende - a criação de caprinos (01.53-9) - a criação de aves silvestres (01.55-5) - a criação de rãs (03.22-1) - a criação de jacarés (03.22-1) - o abate dos animais desta classe e a preparação de suas carnes (10.12-1) e (10.13-9) - o beneficiamento e fiação da seda (13.12-0) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6) - o adestramento de cães de guarda (80.11-1) - o alojamento e cuidado de animais de estimação (96.09-2)


01.54-7-00 - Aquicultura em água salgada e salobra

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água salgada ou salobra, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas e outras plantas aquáticas
- a criação de peixes
- a criação de peixes ornamentais
- a produção de alevinos
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- a criação de pós-larvas de camarão
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a produção de sementes de ostras

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água salgada e salobra

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas (03.11-6) - a pesca em rios e lagos (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


01.55-5-01 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


01.55-5-05 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


01.59-8-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


03.21-3-01 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


03.22-1-01 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.11-2-03 - Fabricação de farinha de mandioca e derivados

Esta classe compreende - a fabricação de farinha de mandioca - a fabricação de outros derivados da mandioca: raspa, farinha de raspa, etc

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de amidos e féculas de mandioca (10.65-1)


10.11-2-05 - Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho

Esta classe compreende - a fabricação de farinha de milho (fubá) - a fabricação de farinhas cruas de milho (creme de milho, gritz de milho, etc.), canjica, farelo de milho, etc. - a fabricação de farinhas de milho termicamente tratadas e alimentos à base de milho (pós, flocos, produtos pré-cozidos, etc.)

Esta classe compreende ainda - a preparação de milho para pipoca

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de amidos e féculas de milho (10.65-1) - a fabricação de óleos de milho (10.65-1)


10.13-9-01 - Fabricação de amidos e féculas de vegetais e de óleos de milho

Esta classe compreende - a fabricação de amidos e féculas de vegetais: milho, arroz, trigo, mandioca, etc. - a fabricação de óleo de milho em bruto e refinado - a fabricação de dextrose (açúcar de milho) - a fabricação de produtos elaborados a partir de amidos de vegetais: açúcares (glicose, maltose e inulina), glúten, tapioca, etc.

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de fubá e outras farinhas de milho (10.64-3) - a fabricação de adoçantes de mesa ou dietéticos (10.99-6)


10.31-7-00 - Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de farinhas de araruta, centeio, cevada, aveia, legumes secos, etc. - a fabricação de farinhas compostas, gérmens de cereais, etc. - a fabricação de aperitivos e alimentos para o café da manhã à base destes produtos

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas e alimentos à base de batata (10.32-5)


10.33-3-01 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


10.33-3-02 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros

Esta classe compreende - o comércio varejista de hortifrutigranjeiros - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais para alimentação


10.63-5-00 - Comércio varejista de produtos de padaria, laticínio, doces, balas e semelhantes

Esta classe compreende - o comércio varejista de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria - o comércio varejista de laticínios e derivados - o comércio varejista de frios e carnes conservadas - o comércio varejista de conservas de frutas, legumes e similares - o comércio varejista de doces, balas, bombons, confeitos e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - as panificadoras industriais (10.91-1) - as lojas de tortas, doces e salgados de fabricação própria e venda ao público, com consumo no local ou não (56.11-2))


10.64-3-00 - Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente; produtos do fumo

Esta classe compreende - o comércio varejista em lojas especializadas de produtos alimentícios não especificados anteriormente tais como:
- produtos naturais e dietéticos
- comidas congeladas
- café moído
- outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
- sorvetes embalados, em potes e similares - o comércio varejista de cigarros, cigarrilhas, charutos, fumo desfiado, em rolo e em corda e produtos de tabacaria - o comércio varejista de produtos alimentícios em geral

Esta classe compreende ainda - estabelecimentos comerciais com venda predominante de produtos alimentícios industrializados (lojas de conveniências) além de outros produtos não alimentícios - estabelecimentos comerciais com venda de produtos alimentícios variados (lojas de delicatessen)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - as lojas de tortas, sorvetes, doces e salgados de fabricação própria e venda ao público com consumo no local ou não (56.11-2) - mercearias, armazéns e minimercados (47.12-1) - o comércio varejista de ração e outros produtos alimentícios para animais (47.89-0) - abate de pequenos animais associado ao comércio (47.22-9)


Sobre estes dados:

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O CNPJ da empresa COPAC COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ASSENTAMENTO CHE GUEVARA é 08.741.959/0001-90.


O CNPJ 08.741.959/0001-90 é da empresa COPAC COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ASSENTAMENTO CHE GUEVARA


O nome fantasia da empresa COPAC COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ASSENTAMENTO CHE GUEVARA é COPAC


O(s) Sócio(s) da empresa COPAC COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ASSENTAMENTO CHE GUEVARA: FRANCISCO DA SILVA DUARTE, ANTONIA ELENICE DA SILVA, RAIMUNDO PEREIRA DA SILVA, MARIA VILANI DOMINGOS DO NASCIMENTO FREITAS, JOSE GRIGORIO DA SILVA,


A COPAC COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ASSENTAMENTO CHE GUEVARA está localizada em OCARA, CE na FAZENDA FAZENDA SAO JOSE.


A atividade de negócio da empresa COPAC COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ASSENTAMENTO CHE GUEVARA é Cultivo de milho, Cultivo de feijão, Cultivo de mandioca, Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente, Horticultura, exceto morango, Criação de bovinos para corte, Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Criação de suínos, Criação de frangos para corte, Produção de ovos, Apicultura, Criação de peixes em água salgada e salobra, Criação de peixes em água doce, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de farinha de mandioca e derivados, Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho, Fabricação de amidos e féculas de vegetais, Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio varejista de laticínios e frios, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros, Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios especificados anteriormente.

O telefone da COPAC COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ASSENTAMENTO CHE GUEVARA é: (085) 9123-5157 .

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