Sobre

FRIGOMIL AVICULTURA, SUINOCULTURA E COMERCIO LTDA



A empresa

JMC

com o número de CNPJ

63.310.387/0001-00

, foi fundada em 18/09/1990. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Criação de bovinos para corte, Criação de frangos para corte, Produção de ovos, Frigorífico - abate de bovinos, Abate de aves, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Comércio varejista de carnes - açougues.

Os sócios da empresa são: ANTONIO CARLOS RODRIGUES DE SOUZA, JOAO LUCAS RIBEIRO DA CONCEICAO e FRIGOMIL FRIGORIFICO AGROINDUSTRIAL LTDA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

FRIGOMIL AVICULTURA, SUINOCULTURA E COMERCIO LTDA

está localizada em SAO GONCALO DO AMARANTE, CE na RODOVIA BR 222.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    JMC

  • CNPJ:

    63.310.387/0001-00

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    28/05/2005

  • Negócio Aberto em:

    18/09/1990

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    FRIGOMIL AVICULTURA, SUINOCULTURA E COMERCIO LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 250.712,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.51-2-01

    Criação de bovinos para corte

Sócios

Nome:

ANTONIO CARLOS RODRIGUES DE SOUZA

Data de entrada:

13/11/2018

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***504463**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

JOAO LUCAS RIBEIRO DA CONCEICAO

Data de entrada:

13/11/2018

Cargo:

CPF:

***313813**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

FRIGOMIL FRIGORIFICO AGROINDUSTRIAL LTDA

Data de entrada:

13/11/2018

Cargo:

CPF:

06084623000176

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:



  • Logradouro:

    RODOVIA BR 222

  • Bairro:

    CROATA

  • Localidade:

    SAO GONCALO DO AMARANTE

  • CEP:

    62676-000

  • Complemento:

    KM 62

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.51-2-01 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.55-5-01 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.55-5-05 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.11-2-01 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.12-1-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.12-1-03 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


10.13-9-01 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa FRIGOMIL AVICULTURA, SUINOCULTURA E COMERCIO LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número , ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre FRIGOMIL AVICULTURA, SUINOCULTURA E COMERCIO LTDA


O CNPJ da empresa FRIGOMIL AVICULTURA, SUINOCULTURA E COMERCIO LTDA é 63.310.387/0001-00.


O CNPJ 63.310.387/0001-00 é da empresa FRIGOMIL AVICULTURA, SUINOCULTURA E COMERCIO LTDA


O nome fantasia da empresa FRIGOMIL AVICULTURA, SUINOCULTURA E COMERCIO LTDA é JMC


O(s) Sócio(s) da empresa FRIGOMIL AVICULTURA, SUINOCULTURA E COMERCIO LTDA: ANTONIO CARLOS RODRIGUES DE SOUZA, JOAO LUCAS RIBEIRO DA CONCEICAO, FRIGOMIL FRIGORIFICO AGROINDUSTRIAL LTDA,


A FRIGOMIL AVICULTURA, SUINOCULTURA E COMERCIO LTDA está localizada em SAO GONCALO DO AMARANTE, CE na RODOVIA BR 222.


A atividade de negócio da empresa FRIGOMIL AVICULTURA, SUINOCULTURA E COMERCIO LTDA é Criação de bovinos para corte, Criação de frangos para corte, Produção de ovos, Frigorífico - abate de bovinos, Abate de aves, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Comércio varejista de carnes - açougues.

O telefone da FRIGOMIL AVICULTURA, SUINOCULTURA E COMERCIO LTDA é: .

Empresas no mesmo segmento de Criação de bovinos para corte

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir