Sobre

FAZENDA SAO JOAO LTDA



A empresa

FAZENDA SAO JOAO

com o número de CNPJ

17.677.730/0001-24

, foi fundada em 04/03/2013. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de milho, Cultivo de trigo, Cultivo de outros cereais não especificados anteriormente, Cultivo de algodão herbáceo, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Criação de eqüinos, Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Criação de suínos, Criação de peixes em água doce, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Fabricação de laticínios.

Os sócios da empresa são: FRANCISCO DE OLIVEIRA SOUZA, ANTONIA JEOVANIA CANUTO RIBEIRO OLIVEIRA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

FAZENDA SAO JOAO LTDA

está localizada em SENADOR POMPEU, CE na RODOVIA DO ALGODAO KM 23.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    FAZENDA SAO JOAO

  • CNPJ:

    17.677.730/0001-24

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    04/03/2013

  • Negócio Aberto em:

    04/03/2013

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    FAZENDA SAO JOAO LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 1.500.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.11-3-02

    Cultivo de milho

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (085) 3055-2406

  • Logradouro:

    RODOVIA DO ALGODAO KM 23

  • Bairro:

    DISTRITO SENHOR DO BONFIM

  • Localidade:

    SENADOR POMPEU

  • CEP:

    63600-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.11-3-02 - Cultivo de cereais

Esta classe compreende - o cultivo de alpiste, arroz, aveia, centeio, cevada, milho, milheto, painço, sorgo, trigo, trigo preto, triticale e outros cereais não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola, quando atividade complementar ao cultivo - a produção de sementes de cereais, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas dos cereais desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola realizado sob contrato (01.63-6) - o processamento ou beneficiamento de cereais em estabelecimento não-agrícola (grupo 10.4) e (grupo 10.6) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.11-3-03 - Cultivo de algodão herbáceo e de outras fibras de lavoura temporária

Esta classe compreende - o cultivo de algodão herbáceo - o cultivo de juta, junco, linho, malva, rami, sorgo vassoura e outras fibras de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - o descaroçamento do algodão, quando atividade complementar ao cultivo - o processo de maceração e secagem das fibras desta classe - a produção de sementes e mudas das fibras desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de algodão arbóreo (01.39-3) - a produção de sementes e mudas certificadas das fibras desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o serviço de descaroçamento de algodão realizado sob contrato (01.63-6) - a preparação do algodão e de outras fibras de lavoura temporária, em estabelecimento não-agrícola (13.11-1) e (13.12-0)


01.11-3-99 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.12-1-01 - Criação de outros animais de grande porte

Esta classe compreende - a criação de bufalinos para corte e leite - a criação de eqüinos - a criação de asininos e muares - a produção de leite de búfalas

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de bufalinos, eqüinos e de asininos - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate dos animais desta classe em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6) - a preparação do leite (10.51-1) - a operação de estábulos de hipódromos (93.19-1)


01.51-2-01 - Criação de caprinos e ovinos

Esta classe compreende - a criação de caprinos para corte ou leite - a criação de ovinos para corte ou lã - a produção de leite de cabras e de ovelhas

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de caprinos e de ovinos - a produção de lã de tosquia realizada na unidade de criação - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - a tosquia de ovinos e o manejo de animais sob contrato (01.62-8) - o abate de ovinos e de caprinos em matadouros ou frigoríficos (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.51-2-02 - Criação de suínos

Esta classe compreende - a criação de suínos para carne e banha

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de suínos

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros ou em frigoríficos (10.12-1) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.52-1-02 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


01.53-9-01 - Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho

Esta classe compreende - a fabricação de óleos vegetais em bruto, comestíveis ou não (óleos de soja, algodão, oliva, girassol, etc.) - a obtenção de tortas, farinhas e farelos de sementes oleaginosas e de subprodutos residuais da fabricação de óleos (p. ex.: línter de algodão)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - a fabricação de óleos vegetais refinados (10.42-2) - a fabricação de margarina (10.43-1) - a fabricação de óleo de milho em bruto (10.65-1) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2)


01.53-9-02 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa FAZENDA SAO JOAO LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (085) 3055-2406, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre FAZENDA SAO JOAO LTDA


O CNPJ da empresa FAZENDA SAO JOAO LTDA é 17.677.730/0001-24.


O CNPJ 17.677.730/0001-24 é da empresa FAZENDA SAO JOAO LTDA


O nome fantasia da empresa FAZENDA SAO JOAO LTDA é FAZENDA SAO JOAO


O(s) Sócio(s) da empresa FAZENDA SAO JOAO LTDA: FRANCISCO DE OLIVEIRA SOUZA, ANTONIA JEOVANIA CANUTO RIBEIRO OLIVEIRA,


A FAZENDA SAO JOAO LTDA está localizada em SENADOR POMPEU, CE na RODOVIA DO ALGODAO KM 23.


A atividade de negócio da empresa FAZENDA SAO JOAO LTDA é Cultivo de milho, Cultivo de trigo, Cultivo de outros cereais não especificados anteriormente, Cultivo de algodão herbáceo, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Criação de eqüinos, Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Criação de suínos, Criação de peixes em água doce, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Fabricação de laticínios.

O telefone da FAZENDA SAO JOAO LTDA é: (085) 3055-2406 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de milho

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir