Sobre

COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ESPIRITO SANTO - AGRUM COOP



A empresa

AGROCOOP

com o número de CNPJ

23.461.398/0003-20

, foi fundada em 16/06/2017. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Atividades de apoio à agricultura não especificadas anteriormente, Atividades de pós-colheita, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Torrefação e moagem de café, Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros, Comércio varejista de plantas e flores naturais.

A

COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ESPIRITO SANTO - AGRUM COOP

está localizada em AFONSO CLAUDIO, ES na RUA PROJETADA 2017.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    AGROCOOP

  • CNPJ:

    23.461.398/0003-20

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    16/06/2017

  • Negócio Aberto em:

    16/06/2017

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ESPIRITO SANTO - AGRUM COOP

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.61-0-99

    Atividades de apoio à agricultura não especificadas anteriormente

Sócios

Nome:

ORLANDINO GABRECHT

Data de entrada:

10/12/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***654907**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

RAFAEL CESCONETTO

Data de entrada:

10/12/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***848157**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

EDMO BASILIO DE SOUZA

Data de entrada:

10/12/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***437007**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

JONAS ZIBELL

Data de entrada:

02/08/2017

Cargo:

Diretor

CPF:

***180537**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

HAMILTON CESAR VIEIRA

Data de entrada:

02/08/2017

Cargo:

Diretor

CPF:

***250367**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

EUDAYR ALVES MOREIRA JUNIOR

Data de entrada:

02/08/2017

Cargo:

Diretor

CPF:

***432157**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

EVERALDO GUASTI RODRIGUES

Data de entrada:

02/10/2015

Cargo:

Diretor

CPF:

***930637**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

WELLINGTON LUIZ POMPERMAYER

Data de entrada:

02/10/2015

Cargo:

Presidente

CPF:

***558587**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (027) 3026-9173

  • Logradouro:

    RUA PROJETADA 2017

  • Bairro:

    SERRA PELADA

  • Localidade:

    AFONSO CLAUDIO

  • CEP:

    29603-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.61-0-99 - Atividades de apoio à agricultura

Esta classe compreende - as atividades de apoio à agricultura realizadas sob contrato:
- a preparação de terreno, o cultivo e a colheita realizados sob contrato
- o serviço de pulverização e controle de pragas agrícolas
- o serviço de poda nas lavouras
- o tratamento das lavouras - capinas manuais e químicas (aplicação de herbicidas)
- o plantio de mudas nos campos de cultivo
- o transplante de mudas nos campos de cultivo
- a operação de equipamentos e instalações para irrigação

Esta classe compreende ainda - as atividades de contratantes de mão-de-obra para o setor agrícola - a locação de máquinas e equipamentos agrícolas com operador

Esta classe NÃO compreende - as atividades pós-colheita (01.63-6) - as atividades de agentes comerciais na intermediação de produtos agrícolas in natura (46.11-7) - os serviços técnicos de agrônomos (74.90-1) - a organização de feiras e shows agropecuários (82.30-0) - a execução e manutenção de jardins e gramados (81.30-3)


01.63-6-00 - Atividades de pós-colheita

Esta classe compreende - a preparação primária de produtos agrícolas para o mercado realizada sob contrato:
- os serviços de limpeza, lavagem, classificação, desinfecção e ornamentação de produtos agrícolas
- o descaroçamento do algodão realizado no estabelecimento agrícola sob contrato
- o beneficiamento de arroz realizado no estabelecimento agrícola sob contrato
- o serviço de secagem de cereais realizado no estabelecimento agrícola sob contrato
- os serviços de sapeco, de secagem e de trituração, cancheamento, das folhas de erva-mate, realizado no

estabelecimento agrícola sob contrato

Esta classe NÃO compreende - o processamento industrial do fumo, destalamento e outros beneficiamentos em unidades industriais (12.10-7) - a preparação de produtos agrícolas pelo produtor (grupo 01.1), (grupo 01.2) e (grupo 01.3) - as atividades de compra e venda de produtos agrícolas in natura (grupo 46.2) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita (01.61-0) - as atividades de intermediação na venda de produtos agrícolas in natura (46.11-7)


10.20-1-02 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.81-3-02 - Torrefação e moagem de café

Esta classe compreende - a fabricação de café torrado em grãos - a fabricação de café torrado e moído - a fabricação de café descafeinado

Esta classe NÃO compreende - o beneficiamento do café em coco para café em grão, quando realizado no estabelecimento agrícola (01.34-2) - outros beneficiamentos pós-colheita, preparatórios para colocação do produto no mercado, realizados sob contrato (01.63-6) - a fabricação de café solúvel (10.82-1)


10.93-7-02 - Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos

Esta classe compreende - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.) - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate - a fabricação de balas, confeitos e semelhantes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de frutas cristalizadas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas achocolatadas (10.52-0) - as pastilhas ou balas para garganta que contenham substâncias com propriedades medicinais, utilizadas para fins terapêuticos (21.21-1)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


46.39-7-01 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros

Esta classe compreende - o comércio varejista de hortifrutigranjeiros - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais para alimentação


47.24-5-00 - Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral

Esta classe compreende - o comércio atacadista de produtos alimentícios em geral realizado no mesmo estabelecimento especializado

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1)


47.89-0-02 - Comércio varejista de outros produtos novos não especificados anteriormente

Esta classe compreende - o comércio varejista especializado na revenda de artigos novos não compreendidos nas classes de varejo anteriores, tais como:
- artigos de suvenires, bijuterias e artesanatos
- plantas e flores naturais para ornamentação, vasos e adubos para plantas, sementes e mudas
- objetos de arte
- animais vivos e artigos e alimentos para animais de estimação
- saneantes domissanitários
- fogos de artifício e artigos pirotécnicos
- equipamentos para escritórios
- artigos fotográficos e para filmagens
- armas e munições
- extintores de incêndio, exceto para veículos automotores
- artigos eróticos, sex shop
- artigos religiosos e de cultos
- artigos funerários
- artigos para festas
- artigos para bebê
- carvão e lenha
- perucas
- molduras
- cartões telefônicos
- cargas e preparados para incêndio
- quinquilharias para uso agrícola
- algicidas e fungicidas para piscinas
- inseticidas, raticidas e repelentes
- produtos químicos para jardinagem amadora
- desodorizantes
- produtos biológicos para tratamento de sistemas sépticos
- cloro e outros produtos químicos para piscinas

Esta classe compreende ainda - o comércio varejista de filmes para foto e cine virgens

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de produtos da flora medicinal (47.71-7) - o comércio varejista de extintores de incêndio para veículos automotores (45.30-7)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ESPIRITO SANTO - AGRUM COOP e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (027) 3026-9173, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ESPIRITO SANTO - AGRUM COOP


O CNPJ da empresa COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ESPIRITO SANTO - AGRUM COOP é 23.461.398/0003-20.


O CNPJ 23.461.398/0003-20 é da empresa COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ESPIRITO SANTO - AGRUM COOP


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ESPIRITO SANTO - AGRUM COOP é AGROCOOP


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ESPIRITO SANTO - AGRUM COOP: ORLANDINO GABRECHT, RAFAEL CESCONETTO, EDMO BASILIO DE SOUZA, JONAS ZIBELL, HAMILTON CESAR VIEIRA, EUDAYR ALVES MOREIRA JUNIOR, EVERALDO GUASTI RODRIGUES, WELLINGTON LUIZ POMPERMAYER,


A COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ESPIRITO SANTO - AGRUM COOP está localizada em AFONSO CLAUDIO, ES na RUA PROJETADA 2017.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ESPIRITO SANTO - AGRUM COOP é Atividades de apoio à agricultura não especificadas anteriormente, Atividades de pós-colheita, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Torrefação e moagem de café, Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros, Comércio varejista de plantas e flores naturais.

O telefone da COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DO ESPIRITO SANTO - AGRUM COOP é: (027) 3026-9173 .

Empresas no mesmo segmento de Atividades de apoio à agricultura não especificadas anteriormente

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir