Sobre

DUCOCO ALIMENTOS S/A



A empresa

com o número de CNPJ

63.460.299/0001-87

, foi fundada em 27/05/1991. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de coco-da-baía, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de pós alimentícios, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas, Holdings de instituições não-financeiras, Serviços combinados de escritório e apoio administrativo, Preparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativo não especificados anteriormente.

Os sócios da empresa são: GILBERTO DE CASTRO MENDONCA LIMA, FLAVIO NELSON FERNANDES e BRUNO DE ANDRADE VASQUES que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

DUCOCO ALIMENTOS S/A

está localizada em LINHARES, ES na RODOVIA GOVERNADOR MARIO COVAS.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    63.460.299/0001-87

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    03/11/2005

  • Negócio Aberto em:

    27/05/1991

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    DUCOCO ALIMENTOS S/A

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 60.922.104,11

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.33-4-05

    Cultivo de coco-da-baía

Sócios

Nome:

GILBERTO DE CASTRO MENDONCA LIMA

Data de entrada:

26/11/2012

Cargo:

Diretor

CPF:

***544593**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

FLAVIO NELSON FERNANDES

Data de entrada:

02/04/2013

Cargo:

Diretor

CPF:

***427168**

Conferir mais empresas deste sócio

ACEDIO SPE EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA.

FIT JARDIM BOTANICO SPE EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA.

SPE TENDA SP JARDIM SAO LUIZ LIFE EMPREENDIMENTO IMOBILIARIO LTDA

FIT 07 SPE EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA.

FIT 07 SPE EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA.

FIT 12 SPE EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA.

FIT 12 SPE EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA.

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

DUCOCO PRODUTOS ALIMENTICIOS S/A

FIT CAMPOLIM SPE EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA.

MEDIDOR SUSTENTAVEL DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA

DUCOCO LITORAL S.A.

DUCOCO LITORAL S.A.

DUCOCO LITORAL S.A.

DUCOCO LITORAL S.A.

DUCOCO LITORAL S.A.

DUCOCO LITORAL S.A.

DUCOCO LITORAL S.A.

DUCOCO LITORAL S.A.

DUCOCO LITORAL S.A.

DUCOCO LITORAL S.A.

VELO PARTICIPACOES LTDA

MALIBU HOLDING S.A.

TREE ORGANIC NATURAIS LTDA

DUCOCO ALIMENTOS S/A

DUCOCO ALIMENTOS S/A

DUCOCO ALIMENTOS S/A


Nome:

BRUNO DE ANDRADE VASQUES

Data de entrada:

18/02/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***124278**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (011) 2106-9500

    (011) 2106-9609

  • Logradouro:

    RODOVIA GOVERNADOR MARIO COVAS

  • Bairro:

    BEBEDOURO

  • Localidade:

    LINHARES

  • CEP:

    29913-010

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.33-4-05 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.33-3-01 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.41-4-00 - Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho

Esta classe compreende - a fabricação de óleos vegetais em bruto, comestíveis ou não (óleos de soja, algodão, oliva, girassol, etc.) - a obtenção de tortas, farinhas e farelos de sementes oleaginosas e de subprodutos residuais da fabricação de óleos (p. ex.: línter de algodão)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - a fabricação de óleos vegetais refinados (10.42-2) - a fabricação de margarina (10.43-1) - a fabricação de óleo de milho em bruto (10.65-1) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2)


10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


10.99-6-02 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


10.99-6-99 - Fabricação de refrigerantes e de outras bebidas não alcoólicas

Esta classe compreende - a fabricação de refrigerantes (guaraná, soda limonada, água tônica, etc.) - a fabricação de refrescos adicionados de aromas e de corantes artificiais - a fabricação de águas naturais, com adoçantes ou aromatizantes - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber - a fabricação de preparações em pó ou em xarope para elaboração de bebidas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de preparações em pó ou em xarope para fabricação de refrigerantes, para fins industriais

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos e de refrescos de frutas (10.33-3) - a fabricação de bebidas à base de leite (10.52-0) - o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (46.35-4) - o engarrafamento de bebidas efetuado sob contrato (82.92-0)


11.22-4-03 - Holdings de instituições não financeiras

Esta classe compreende - as atividades de entidades econômicas que detêm o controle de capital (ações) de um grupo de empresas com atividades preponderantemente não-financeiras. Essas holdings podem exercer ou não funções de gestão e administração dos negócios das empresas do grupo

Esta classe NÃO compreende - as atividades das holdings de instituições financeiras (64.61-1) - as atividades das outras sociedades de participação, exceto holdings (64.63-8.)


64.62-0-00 - Serviços combinados de escritório e apoio administrativo

Esta classe compreende - o fornecimento de uma combinação ou de um pacote de serviços administrativos de rotina a empresas clientes, sob contrato, tais como: serviços de recepção, planejamento financeiro, contabilidade, arquivamento, preparação de material para envio por correio, etc., - os centros de prestação de serviços às empresas ou escritórios virtuais

Esta classe NÃO compreende - as unidades que fornecem uma equipe operacional para desenvolver todas as operações de uma empresa, que devem ser classificadas de acordo com a atividade que desenvolvem - as unidades que desenvolvem apenas uma atividade específica contida no conjunto destas atividades devem ser classificadas de acordo com a atividade específica


82.11-3-00 - Fotocópias, preparação de documentos e outros serviços especializados de apoio administrativo

Esta classe compreende - os serviços de fotocópias mecânicas ou eletrostáticas para terceiros - o serviço de preparo de documentos - o serviço de digitação de textos - os serviços de preenchimento de formulários, colocação de selos e despacho de correspondência, inclusive de material de publicidade - os serviços de apoio à secretaria - a redação de cartas e resumos - o serviço de transcrição de documentos - o serviço de plotagem

Esta classe compreende ainda - os serviços de encadernação, quando combinada com a reprodução de cópias

Esta classe NÃO compreende - a impressão de documentos por gráficas (impressão offset, impressão rápida, etc.) (18.11-3) - a impressão de material para uso industrial e comercial (18.13-0) - os serviços de microfilmagem (74.20-0) - os serviços de taquigrafia (82.99-7)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa DUCOCO ALIMENTOS S/A e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (011) 2106-9500, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre DUCOCO ALIMENTOS S/A


O CNPJ da empresa DUCOCO ALIMENTOS S/A é 63.460.299/0001-87.


O CNPJ 63.460.299/0001-87 é da empresa DUCOCO ALIMENTOS S/A


O nome fantasia da empresa DUCOCO ALIMENTOS S/A é


O(s) Sócio(s) da empresa DUCOCO ALIMENTOS S/A: GILBERTO DE CASTRO MENDONCA LIMA, FLAVIO NELSON FERNANDES, BRUNO DE ANDRADE VASQUES,


A DUCOCO ALIMENTOS S/A está localizada em LINHARES, ES na RODOVIA GOVERNADOR MARIO COVAS.


A atividade de negócio da empresa DUCOCO ALIMENTOS S/A é Cultivo de coco-da-baía, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de pós alimentícios, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas, Holdings de instituições não-financeiras, Serviços combinados de escritório e apoio administrativo, Preparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativo não especificados anteriormente.

O telefone da DUCOCO ALIMENTOS S/A é: (011) 2106-9500 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de coco-da-baía

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir