Sobre

EMILIA CHAGAS MONTALVAO EIRELI



A empresa

DOCES DA DITA

com o número de CNPJ

20.184.316/0001-98

, foi fundada em 29/04/2014. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de laticínios, Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes.

O sócio da empresa é: EMILIA CHAGAS MONTALVAO que você pode conferir abaixo.

A

EMILIA CHAGAS MONTALVAO EIRELI

está localizada em ABADIA DE GOIAS, GO na RODOVIA GO 219.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    DOCES DA DITA

  • CNPJ:

    20.184.316/0001-98

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    29/04/2014

  • Negócio Aberto em:

    29/04/2014

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    EMILIA CHAGAS MONTALVAO EIRELI

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 80.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.31-7-00

    Fabricação de conservas de frutas

Sócios

Nome:

EMILIA CHAGAS MONTALVAO

Data de entrada:

29/04/2014

Cargo:

Titular Pessoa Física Residente ou Domiciliado no Brasil

CPF:

***972531**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (062) 3503-1800

  • Logradouro:

    RODOVIA GO 219

  • Bairro:

    FAZENDA, ZONA RURAL

  • Localidade:

    ABADIA DE GOIAS

  • CEP:

    75345-000

  • Complemento:

    KM 11

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.33-3-01 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.33-3-02 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.52-0-00 - Fabricação de produtos de panificação

Esta classe compreende - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc. - a fabricação de farinha de rosca - as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares

Esta classe compreende ainda - a fabricação de produtos de panificação congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9) - a fabricação de massas alimentícias (10.94-5) - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)


10.91-1-02 - Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos

Esta classe compreende - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.) - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate - a fabricação de balas, confeitos e semelhantes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de frutas cristalizadas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas achocolatadas (10.52-0) - as pastilhas ou balas para garganta que contenham substâncias com propriedades medicinais, utilizadas para fins terapêuticos (21.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa EMILIA CHAGAS MONTALVAO EIRELI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (062) 3503-1800, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre EMILIA CHAGAS MONTALVAO EIRELI


O CNPJ da empresa EMILIA CHAGAS MONTALVAO EIRELI é 20.184.316/0001-98.


O CNPJ 20.184.316/0001-98 é da empresa EMILIA CHAGAS MONTALVAO EIRELI


O nome fantasia da empresa EMILIA CHAGAS MONTALVAO EIRELI é DOCES DA DITA


O(s) Sócio(s) da empresa EMILIA CHAGAS MONTALVAO EIRELI: EMILIA CHAGAS MONTALVAO,


A EMILIA CHAGAS MONTALVAO EIRELI está localizada em ABADIA DE GOIAS, GO na RODOVIA GO 219.


A atividade de negócio da empresa EMILIA CHAGAS MONTALVAO EIRELI é Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de laticínios, Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes.

O telefone da EMILIA CHAGAS MONTALVAO EIRELI é: (062) 3503-1800 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de conservas de frutas

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir