Sobre

SOTRIGO SOCIEDADE TRITICOLA DE GOIAS EIRELI



A empresa

SOTRIGO

com o número de CNPJ

04.577.125/0001-30

, foi fundada em 25/07/2001. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Moagem de trigo e fabricação de derivados, Fabricação de amidos e féculas de vegetais, Fabricação de produtos de panificação industrial, Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de pós alimentícios, Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas, Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral.

O sócio da empresa é: RICARDO ARAUJO MOURA que você pode conferir abaixo.

A

SOTRIGO SOCIEDADE TRITICOLA DE GOIAS EIRELI

está localizada em ANAPOLIS, GO na RUA R 5.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    SOTRIGO

  • CNPJ:

    04.577.125/0001-30

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    03/11/2005

  • Negócio Aberto em:

    25/07/2001

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    SOTRIGO SOCIEDADE TRITICOLA DE GOIAS EIRELI

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 1.000.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.62-7-00

    Moagem de trigo e fabricação de derivados

Sócios

Nome:

RICARDO ARAUJO MOURA

Data de entrada:

23/02/2005

Cargo:

Titular Pessoa Física Residente ou Domiciliado no Brasil

CPF:

***279508**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (062) 3327-0514

  • Logradouro:

    RUA R 5

  • Bairro:

    DISTRITO AGROINDUSTRIAL DE ANAPOLIS

  • Localidade:

    ANAPOLIS

  • CEP:

    75132-160

  • Complemento:

    QUADRA11-B MODULOS 01 A 16

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.62-7-00 - Moagem de trigo e fabricação de derivados

Esta classe compreende - a fabricação de farinha de trigo, inclusive integral - a fabricação de sêmolas e farelo de trigo - a fabricação de outros derivados do trigo

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinhas e massas (em pó) mescladas e preparadas para a fabricação de pães, bolos, biscoitos, etc.

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de amidos e féculas de trigo (10.65-1)


10.65-1-01 - Fabricação de amidos e féculas de vegetais e de óleos de milho

Esta classe compreende - a fabricação de amidos e féculas de vegetais: milho, arroz, trigo, mandioca, etc. - a fabricação de óleo de milho em bruto e refinado - a fabricação de dextrose (açúcar de milho) - a fabricação de produtos elaborados a partir de amidos de vegetais: açúcares (glicose, maltose e inulina), glúten, tapioca, etc.

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de fubá e outras farinhas de milho (10.64-3) - a fabricação de adoçantes de mesa ou dietéticos (10.99-6)


10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação

Esta classe compreende - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc. - a fabricação de farinha de rosca - as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares

Esta classe compreende ainda - a fabricação de produtos de panificação congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9) - a fabricação de massas alimentícias (10.94-5) - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)


10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos

Esta classe compreende - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.) - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate - a fabricação de balas, confeitos e semelhantes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de frutas cristalizadas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas achocolatadas (10.52-0) - as pastilhas ou balas para garganta que contenham substâncias com propriedades medicinais, utilizadas para fins terapêuticos (21.21-1)


10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


10.99-6-02 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


11.22-4-03 - Fabricação de refrigerantes e de outras bebidas não alcoólicas

Esta classe compreende - a fabricação de refrigerantes (guaraná, soda limonada, água tônica, etc.) - a fabricação de refrescos adicionados de aromas e de corantes artificiais - a fabricação de águas naturais, com adoçantes ou aromatizantes - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber - a fabricação de preparações em pó ou em xarope para elaboração de bebidas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de preparações em pó ou em xarope para fabricação de refrigerantes, para fins industriais

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos e de refrescos de frutas (10.33-3) - a fabricação de bebidas à base de leite (10.52-0) - o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (46.35-4) - o engarrafamento de bebidas efetuado sob contrato (82.92-0)


46.39-7-01 - Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral

Esta classe compreende - o comércio atacadista de produtos alimentícios em geral realizado no mesmo estabelecimento especializado

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa SOTRIGO SOCIEDADE TRITICOLA DE GOIAS EIRELI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (062) 3327-0514, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre SOTRIGO SOCIEDADE TRITICOLA DE GOIAS EIRELI


O CNPJ da empresa SOTRIGO SOCIEDADE TRITICOLA DE GOIAS EIRELI é 04.577.125/0001-30.


O CNPJ 04.577.125/0001-30 é da empresa SOTRIGO SOCIEDADE TRITICOLA DE GOIAS EIRELI


O nome fantasia da empresa SOTRIGO SOCIEDADE TRITICOLA DE GOIAS EIRELI é SOTRIGO


O(s) Sócio(s) da empresa SOTRIGO SOCIEDADE TRITICOLA DE GOIAS EIRELI: RICARDO ARAUJO MOURA,


A SOTRIGO SOCIEDADE TRITICOLA DE GOIAS EIRELI está localizada em ANAPOLIS, GO na RUA R 5.


A atividade de negócio da empresa SOTRIGO SOCIEDADE TRITICOLA DE GOIAS EIRELI é Moagem de trigo e fabricação de derivados, Fabricação de amidos e féculas de vegetais, Fabricação de produtos de panificação industrial, Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de pós alimentícios, Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas, Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral.

O telefone da SOTRIGO SOCIEDADE TRITICOLA DE GOIAS EIRELI é: (062) 3327-0514 .

Empresas no mesmo segmento de Moagem de trigo e fabricação de derivados

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir