Sobre

ASSOCIACAO MISTA REGIONAL DE PRODUTORES RURAIS E AGRICULTORES FAMILIAR (ASPRAF)



A empresa

ASPRAF

com o número de CNPJ

28.065.067/0001-23

, foi fundada em 28/06/2017. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de mandioca, Criação de suínos, Criação de frangos para corte, Abate de aves, Abate de pequenos animais, Matadouro - abate de suínos sob contrato, Fabricação de produtos de carne, Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de biscoitos e bolachas, Fabricação de massas alimentícias.

O sócio da empresa é: JOSE COSMO SOARES DA SILVA que você pode conferir abaixo.

A

ASSOCIACAO MISTA REGIONAL DE PRODUTORES RURAIS E AGRICULTORES FAMILIAR (ASPRAF)

está localizada em IPAMERI, GO na FAZENDA ROD 213 IPAMERI A CAMPO ALEGRE A 08 KM.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    ASPRAF

  • CNPJ:

    28.065.067/0001-23

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    28/06/2017

  • Negócio Aberto em:

    28/06/2017

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    ASSOCIACAO MISTA REGIONAL DE PRODUTORES RURAIS E AGRICULTORES FAMILIAR (ASPRAF)

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.19-9-06

    Cultivo de mandioca

Sócios

Nome:

JOSE COSMO SOARES DA SILVA

Data de entrada:

28/06/2017

Cargo:

Diretor

CPF:

***007091**

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Dados de Contato:

  • Telefone:

    (064) 9994-4905

  • Logradouro:

    FAZENDA ROD 213 IPAMERI A CAMPO ALEGRE A 08 KM

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    IPAMERI

  • CEP:

    75780-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.19-9-06 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.54-7-00 - Criação de suínos

Esta classe compreende - a criação de suínos para carne e banha

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de suínos

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros ou em frigoríficos (10.12-1) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.55-5-01 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


10.12-1-01 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.12-1-02 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.12-1-04 - Fabricação de produtos de panificação

Esta classe compreende - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc. - a fabricação de farinha de rosca - as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares

Esta classe compreende ainda - a fabricação de produtos de panificação congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9) - a fabricação de massas alimentícias (10.94-5) - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)


10.13-9-01 - Fabricação de biscoitos e bolachas

Esta classe compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas - a fabricação de casquinhas para sorvetes e fôrmas para recheios, etc.


10.91-1-02 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa ASSOCIACAO MISTA REGIONAL DE PRODUTORES RURAIS E AGRICULTORES FAMILIAR (ASPRAF) e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (064) 9994-4905, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

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O CNPJ da empresa ASSOCIACAO MISTA REGIONAL DE PRODUTORES RURAIS E AGRICULTORES FAMILIAR (ASPRAF) é 28.065.067/0001-23.


O CNPJ 28.065.067/0001-23 é da empresa ASSOCIACAO MISTA REGIONAL DE PRODUTORES RURAIS E AGRICULTORES FAMILIAR (ASPRAF)


O nome fantasia da empresa ASSOCIACAO MISTA REGIONAL DE PRODUTORES RURAIS E AGRICULTORES FAMILIAR (ASPRAF) é ASPRAF


O(s) Sócio(s) da empresa ASSOCIACAO MISTA REGIONAL DE PRODUTORES RURAIS E AGRICULTORES FAMILIAR (ASPRAF): JOSE COSMO SOARES DA SILVA,


A ASSOCIACAO MISTA REGIONAL DE PRODUTORES RURAIS E AGRICULTORES FAMILIAR (ASPRAF) está localizada em IPAMERI, GO na FAZENDA ROD 213 IPAMERI A CAMPO ALEGRE A 08 KM.


A atividade de negócio da empresa ASSOCIACAO MISTA REGIONAL DE PRODUTORES RURAIS E AGRICULTORES FAMILIAR (ASPRAF) é Cultivo de mandioca, Criação de suínos, Criação de frangos para corte, Abate de aves, Abate de pequenos animais, Matadouro - abate de suínos sob contrato, Fabricação de produtos de carne, Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de biscoitos e bolachas, Fabricação de massas alimentícias.

O telefone da ASSOCIACAO MISTA REGIONAL DE PRODUTORES RURAIS E AGRICULTORES FAMILIAR (ASPRAF) é: (064) 9994-4905 .

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