Sobre

RESTAURANTE E PISCICULTURA ARARA LTDA



A empresa

PESQUE E PAGUE DO VALDIR

com o número de CNPJ

23.314.781/0001-94

, foi fundada em 21/09/2015. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Criação de peixes em água doce, Abate de pequenos animais, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Peixaria, Restaurantes eilares, Lanchonetes, casas de chá, de sucos eilares, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, Outras atividades esportivas não especificadas anteriormente.

Os sócios da empresa são: VALDIR VIEIRA DOS SANTOS COSTA, ELIANGELA SILVA RIBEIRO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

RESTAURANTE E PISCICULTURA ARARA LTDA

está localizada em MORRINHOS, GO na RODOVIA GO 405 - FAZENDA ARARAS.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    PESQUE E PAGUE DO VALDIR

  • CNPJ:

    23.314.781/0001-94

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    21/09/2015

  • Negócio Aberto em:

    21/09/2015

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    RESTAURANTE E PISCICULTURA ARARA LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 90.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 03.22-1-01

    Criação de peixes em água doce

Sócios

Nome:

VALDIR VIEIRA DOS SANTOS COSTA

Data de entrada:

21/09/2015

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***838011**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ELIANGELA SILVA RIBEIRO

Data de entrada:

21/09/2015

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***440801**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (064) 3413-2218

  • Logradouro:

    RODOVIA GO 405 - FAZENDA ARARAS

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    MORRINHOS

  • CEP:

    75650-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

03.22-1-01 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


10.12-1-02 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.20-1-01 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


46.34-6-03 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


47.22-9-02 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


56.11-2-01 - Restaurantes e outros estabelecimentos de serviços de alimentação e bebidas

Esta classe compreende - as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas, ao público em geral, com serviço completo - as atividades de servir bebidas alcoólicas, com ou sem serviço de alimentação, com ou sem entretenimento, ao público em geral, com serviço completo, tais como choperias, whiskerias e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas

Esta classe compreende ainda - o serviço de alimentação para consumo no local, com venda ou não de bebidas, em estabelecimentos que não oferecem serviço completo, tais como: lanchonetes, fast-food, pastelarias, casas de sucos, botequins e similares - os restaurantes self-service ou de comida a quilo - as atividades de restaurantes e bares em embarcações exploradas por terceiros - as sorveterias, com consumo no local, de fabricação própria ou não

Esta classe NÃO compreende - Os trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato (56.12-1) - a fabricação de sorvetes (10.53-8)


56.11-2-03 - Serviços de catering, bufê e outros serviços de comida preparada

Esta classe compreende - os serviços de bufê para banquetes, coquetéis, recepções, etc . - a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte - as cantinas, restaurantes de empresas e outros serviços de alimentação

Esta classe compreende ainda - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílios.


56.20-1-01 - Atividades esportivas não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - as atividades de produtores ou promotores de eventos e competições esportivas com ou sem infra-estrutura, tais como:
- as atividades ligadas à organização de campeonatos de futebol, basquete, voleibol, tênis, atletismo, etc.
- as atividades ligadas à organização de eventos e competições de esportes motorizados, como corrida de automóveis,

karts, motos, etc.
- as atividades ligadas à organização de eventos e competições hípicas e kennels clubes
- as atividades de profissionais que atuam por conta própria em atividades esportivas, tais como atletas, árbitros,

treinadores, juízes, etc.
- a atividade de pesca esportiva e de lazer
- as atividades de apoio à pesca e caça esportivas
- a operação de estábulos de hipódromos

Esta classe compreende ainda - as atividades de regulação esportiva - as atividades de ligas esportivas - as atividades ligadas à organização de eventos e competições de esportes motorizados como automóveis, karts, motos, etc.

Esta classe NÃO compreende - as atividades de ensino de esportes em escolas esportivas ou por professores independentes (85.91-1) - o aluguel de pedalinhos (93.29-8)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa RESTAURANTE E PISCICULTURA ARARA LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (064) 3413-2218, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre RESTAURANTE E PISCICULTURA ARARA LTDA


O CNPJ da empresa RESTAURANTE E PISCICULTURA ARARA LTDA é 23.314.781/0001-94.


O CNPJ 23.314.781/0001-94 é da empresa RESTAURANTE E PISCICULTURA ARARA LTDA


O nome fantasia da empresa RESTAURANTE E PISCICULTURA ARARA LTDA é PESQUE E PAGUE DO VALDIR


O(s) Sócio(s) da empresa RESTAURANTE E PISCICULTURA ARARA LTDA: VALDIR VIEIRA DOS SANTOS COSTA, ELIANGELA SILVA RIBEIRO,


A RESTAURANTE E PISCICULTURA ARARA LTDA está localizada em MORRINHOS, GO na RODOVIA GO 405 - FAZENDA ARARAS.


A atividade de negócio da empresa RESTAURANTE E PISCICULTURA ARARA LTDA é Criação de peixes em água doce, Abate de pequenos animais, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Peixaria, Restaurantes eilares, Lanchonetes, casas de chá, de sucos eilares, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, Outras atividades esportivas não especificadas anteriormente.

O telefone da RESTAURANTE E PISCICULTURA ARARA LTDA é: (064) 3413-2218 .

Empresas no mesmo segmento de Criação de peixes em água doce

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir