Sobre

ASSOCIACAO DOS PRODUTORES RURAIS DO ALTO BARREIRO E REGIAO



A empresa

APRABAR

com o número de CNPJ

10.884.378/0001-59

, foi fundada em 27/04/2009. A sua situação cadastral encontra-se BAIXADA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Horticultura, exceto morango, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Criação de peixes em água doce, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Atividades de organizações associativas patronais e empresariais.

O sócio da empresa é: PAULO DE CARVALHO LIMA que você pode conferir abaixo.

A

ASSOCIACAO DOS PRODUTORES RURAIS DO ALTO BARREIRO E REGIAO

está localizada em PEROLANDIA, GO na FAZENDA BOM FIM LUGAR BARREIRO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    APRABAR

  • CNPJ:

    10.884.378/0001-59

  • Situação:

    BAIXADA

  • Data de situação cadastral:

    09/11/2010

  • Negócio Aberto em:

    27/04/2009

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    ASSOCIACAO DOS PRODUTORES RURAIS DO ALTO BARREIRO E REGIAO

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.21-1-01

    Horticultura, exceto morango

Sócios

Nome:

PAULO DE CARVALHO LIMA

Data de entrada:

27/04/2009

Cargo:

Presidente

CPF:

***918801**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (064) 9606-2151

  • Logradouro:

    FAZENDA BOM FIM LUGAR BARREIRO

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    PEROLANDIA

  • CEP:

    75823-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.21-1-01 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.51-2-01 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.51-2-02 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


03.22-1-01 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


10.99-6-99 - Atividades de organizações associativas patronais e empresariais

Esta classe compreende - as atividades das organizações onde os interesses dos membros são o desenvolvimento e prosperidade de empresas ou de ramos comerciais específicos - as atividades das organizações, federações e confederações empresariais e patronais, nos níveis nacional, estadual e municipal, centradas na representação (diante de órgãos da administração pública e em negociações trabalhistas) e na comunicação (difusão de informações) - as atividades das câmaras de comércio e das corporações e organismos similares

Esta classe NÃO compreende - a edição e impressão de jornais, revistas, etc., por organizações associativas (divisão 58) - a consultoria na área de negociações entre a empresa e seus trabalhadores (70.20-4) - as atividades das organizações sindicais (94.20-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa ASSOCIACAO DOS PRODUTORES RURAIS DO ALTO BARREIRO E REGIAO e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (064) 9606-2151, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre ASSOCIACAO DOS PRODUTORES RURAIS DO ALTO BARREIRO E REGIAO


O CNPJ da empresa ASSOCIACAO DOS PRODUTORES RURAIS DO ALTO BARREIRO E REGIAO é 10.884.378/0001-59.


O CNPJ 10.884.378/0001-59 é da empresa ASSOCIACAO DOS PRODUTORES RURAIS DO ALTO BARREIRO E REGIAO


O nome fantasia da empresa ASSOCIACAO DOS PRODUTORES RURAIS DO ALTO BARREIRO E REGIAO é APRABAR


O(s) Sócio(s) da empresa ASSOCIACAO DOS PRODUTORES RURAIS DO ALTO BARREIRO E REGIAO: PAULO DE CARVALHO LIMA,


A ASSOCIACAO DOS PRODUTORES RURAIS DO ALTO BARREIRO E REGIAO está localizada em PEROLANDIA, GO na FAZENDA BOM FIM LUGAR BARREIRO.


A atividade de negócio da empresa ASSOCIACAO DOS PRODUTORES RURAIS DO ALTO BARREIRO E REGIAO é Horticultura, exceto morango, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Criação de peixes em água doce, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Atividades de organizações associativas patronais e empresariais.

O telefone da ASSOCIACAO DOS PRODUTORES RURAIS DO ALTO BARREIRO E REGIAO é: (064) 9606-2151 .

Empresas no mesmo segmento de Horticultura, exceto morango

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir