Sobre

JLB ALIMENTOS LTDA



A empresa

NOBRE ALIMENTOS

com o número de CNPJ

17.717.395/0001-40

, foi fundada em 18/02/2013. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de produtos de carne, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados, Comércio varejista de carnes - açougues.

Os sócios da empresa são: JULLIANO LUIZ BERIGO, BETANIA BORGES MARIANO BERIGO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

JLB ALIMENTOS LTDA

está localizada em SANTA RITA DO ARAGUAIA, GO na RUA DANIEL AMBROSIO DE BASTOS.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    NOBRE ALIMENTOS

  • CNPJ:

    17.717.395/0001-40

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    18/02/2013

  • Negócio Aberto em:

    18/02/2013

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    JLB ALIMENTOS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 80.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.13-9-01

    Fabricação de produtos de carne

Sócios

Nome:

JULLIANO LUIZ BERIGO

Data de entrada:

18/02/2013

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***170491**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

BETANIA BORGES MARIANO BERIGO

Data de entrada:

18/02/2013

Cargo:

CPF:

***565771**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (064) 3635-1163
    (066) 9622-5240

  • Logradouro:

    RUA DANIEL AMBROSIO DE BASTOS

  • Bairro:

    CENTRO

  • Localidade:

    SANTA RITA DO ARAGUAIA

  • CEP:

    75840-000

  • Complemento:

    QD 57 LT 06-B

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


46.39-7-01 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


47.11-3-02 - Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral

Esta classe compreende - o comércio atacadista de produtos alimentícios em geral realizado no mesmo estabelecimento especializado

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1)


47.22-9-01 - Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados e supermercados

Esta classe compreende - as atividades dos estabelecimentos comerciais com venda predominante de produtos alimentícios variados e que também oferecem uma gama variada de outras mercadorias, tais como utensílios domésticos, produtos de limpeza e higiene pessoal, roupas, ferragens, etc., com área de venda superior a 5000 metros quadrados para hipermercados e entre 300 e 5000 metros quadrados para supermercados


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa JLB ALIMENTOS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (064) 3635-1163,(066) 9622-5240 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre JLB ALIMENTOS LTDA


O CNPJ da empresa JLB ALIMENTOS LTDA é 17.717.395/0001-40.


O CNPJ 17.717.395/0001-40 é da empresa JLB ALIMENTOS LTDA


O nome fantasia da empresa JLB ALIMENTOS LTDA é NOBRE ALIMENTOS


O(s) Sócio(s) da empresa JLB ALIMENTOS LTDA: JULLIANO LUIZ BERIGO, BETANIA BORGES MARIANO BERIGO,


A JLB ALIMENTOS LTDA está localizada em SANTA RITA DO ARAGUAIA, GO na RUA DANIEL AMBROSIO DE BASTOS.


A atividade de negócio da empresa JLB ALIMENTOS LTDA é Fabricação de produtos de carne, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados, Comércio varejista de carnes - açougues.

O telefone da JLB ALIMENTOS LTDA é: (064) 3635-1163 (066) 9622-5240.

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de produtos de carne

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir