Sobre

COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES EM AQUICULTURA DE SAO SIMAO - COMIPASS



A empresa

COMIPASS

com o número de CNPJ

24.378.409/0001-04

, foi fundada em 11/03/2016. A sua situação cadastral encontra-se INAPTA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de arroz, Cultivo de milho, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Criação de suínos, Criação de peixes ornamentais em água doce, Ranicultura, Abate de aves, Abate de pequenos animais, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não-comestíveis de animais, Fabricação de alimentos para animais, Comércio atacadista de alimentos para animais, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Peixaria.

Os sócios da empresa são: CHARLES RAGEL DA SILVA, FERNANDO DO PRADO VIANA e ROBSON DA SILVA GARCIA GUIMARAES que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES EM AQUICULTURA DE SAO SIMAO - COMIPASS

está localizada em SAO SIMAO, GO na AVENIDA MINAS GERAIS.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COMIPASS

  • CNPJ:

    24.378.409/0001-04

  • Situação:

    INAPTA

  • Data de situação cadastral:

    26/02/2019

  • Negócio Aberto em:

    11/03/2016

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES EM AQUICULTURA DE SAO SIMAO - COMIPASS

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 360.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.11-3-01

    Cultivo de arroz

Sócios

Nome:

CHARLES RAGEL DA SILVA

Data de entrada:

11/03/2016

Cargo:

Presidente

CPF:

***471036**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

FERNANDO DO PRADO VIANA

Data de entrada:

11/03/2016

Cargo:

Diretor

CPF:

***153928**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ROBSON DA SILVA GARCIA GUIMARAES

Data de entrada:

11/03/2016

Cargo:

Diretor

CPF:

***598121**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (064) 9966-0996

  • Logradouro:

    AVENIDA MINAS GERAIS

  • Bairro:

    CENTRO

  • Localidade:

    SAO SIMAO

  • CEP:

    75890-000

  • Complemento:

    QUADRA34 LOTE 06 SALA 01

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.11-3-01 - Cultivo de cereais

Esta classe compreende - o cultivo de alpiste, arroz, aveia, centeio, cevada, milho, milheto, painço, sorgo, trigo, trigo preto, triticale e outros cereais não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola, quando atividade complementar ao cultivo - a produção de sementes de cereais, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas dos cereais desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola realizado sob contrato (01.63-6) - o processamento ou beneficiamento de cereais em estabelecimento não-agrícola (grupo 10.4) e (grupo 10.6) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.11-3-02 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.51-2-01 - Criação de suínos

Esta classe compreende - a criação de suínos para carne e banha

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de suínos

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros ou em frigoríficos (10.12-1) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.51-2-02 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


01.54-7-00 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


03.22-1-04 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


03.22-1-05 - Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não comestíveis de animais

Esta classe compreende - a fabricação de margarina e de outras gorduras vegetais, comestíveis ou não - a fabricação de preparações à base de creme vegetal - a fabricação de óleos não-comestíveis de origem animal - a extração de óleos de peixe e de mamíferos marinhos

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de banha e outras gorduras e óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - os óleos e gorduras quimicamente tratados (oxidados, polimerizados, etc.) (20.99-1)


10.12-1-01 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


10.12-1-02 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


10.20-1-01 - Comércio atacadista de animais vivos, alimentos para animais e matérias-primas agrícolas, exceto café e soja

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- animais vivos: bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüinos, etc
- alimentos para animais: rações e outros produtos alimentícios, inclusive para animais de estimação
- couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal: chifres, ossos, crinas, penas e plumas, etc.
- matérias-primas agrícolas: cana-de-açúcar, algodão, fumo em folha não beneficiado, cacau em baga, sisal, fios e fibras

têxteis não beneficiadas, etc.
- sementes para lavouras, flores, plantas e gramas
- outras matérias-primas agrícolas ou animal referentes a esta classe

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de sub-produtos do abate de animais com beneficiamento primário, tais como:
- couros e peles em bruto e curtidos ou preparados para sua transformação
- esterco de animais para adubo, não tratado e resíduos vegetais para alimentação animal
- ervas medicinais em bruto
- látex natural e borracha

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de:
- carnes e produtos da carne (46.34-6)
- leite e produtos do leite (46.31-1)
- aves e pequenos animais vivos para alimentação (46.33-8)
- produtos hortifrutigranjeiros (46.33-8)
- cereais beneficiados (46.32-0)
- fios e fibras têxteis beneficiadas (46.89-3)
- produtos veterinários (46.44-3)
- produtos químicos para uso na agricultura (46.84-2)
- madeira em bruto (46.71-1)
- café em grão (46.21-4)
- soja (46.22-2)
- óleo de soja em bruto e farelo de soja (10.41-4)


10.20-1-02 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES EM AQUICULTURA DE SAO SIMAO - COMIPASS e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (064) 9966-0996, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES EM AQUICULTURA DE SAO SIMAO - COMIPASS


O CNPJ da empresa COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES EM AQUICULTURA DE SAO SIMAO - COMIPASS é 24.378.409/0001-04.


O CNPJ 24.378.409/0001-04 é da empresa COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES EM AQUICULTURA DE SAO SIMAO - COMIPASS


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES EM AQUICULTURA DE SAO SIMAO - COMIPASS é COMIPASS


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES EM AQUICULTURA DE SAO SIMAO - COMIPASS: CHARLES RAGEL DA SILVA, FERNANDO DO PRADO VIANA, ROBSON DA SILVA GARCIA GUIMARAES,


A COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES EM AQUICULTURA DE SAO SIMAO - COMIPASS está localizada em SAO SIMAO, GO na AVENIDA MINAS GERAIS.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES EM AQUICULTURA DE SAO SIMAO - COMIPASS é Cultivo de arroz, Cultivo de milho, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Criação de suínos, Criação de peixes ornamentais em água doce, Ranicultura, Abate de aves, Abate de pequenos animais, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não-comestíveis de animais, Fabricação de alimentos para animais, Comércio atacadista de alimentos para animais, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Peixaria.

O telefone da COOPERATIVA MISTA DOS PRODUTORES EM AQUICULTURA DE SAO SIMAO - COMIPASS é: (064) 9966-0996 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de arroz

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir