Sobre

MONJOLO AGROPECUARIA EIRELI



A empresa

MONJOLO AGROPECUARIA

com o número de CNPJ

21.762.095/0001-50

, foi fundada em 27/01/2015. A sua situação cadastral encontra-se BAIXADA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Criação de bovinos para corte, Criação de suínos, Serviço de preparação de terreno, cultivo e colheita, Criação de peixes em água doce, Frigorífico - abate de bovinos, Abate de aves, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de laticínios, Comércio atacadista de defensivos agrícolas, adubos, fertilizantes e corretivos do solo.

O sócio da empresa é: ALYNE CRYS DE OLIVEIRA VALE que você pode conferir abaixo.

A

MONJOLO AGROPECUARIA EIRELI

está localizada em TURVELANDIA, GO na RODOVIA GO 409 KM 32 A DIREITA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    MONJOLO AGROPECUARIA

  • CNPJ:

    21.762.095/0001-50

  • Situação:

    BAIXADA

  • Data de situação cadastral:

    13/05/2019

  • Negócio Aberto em:

    27/01/2015

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    MONJOLO AGROPECUARIA EIRELI

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 800.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.51-2-01

    Criação de bovinos para corte

Sócios

Nome:

ALYNE CRYS DE OLIVEIRA VALE

Data de entrada:

19/12/2016

Cargo:

Titular Pessoa Física Residente ou Domiciliado no Brasil

CPF:

***392211**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (062) 9999-8800

  • Logradouro:

    RODOVIA GO 409 KM 32 A DIREITA

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    TURVELANDIA

  • CEP:

    75970-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.51-2-01 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.54-7-00 - Criação de suínos

Esta classe compreende - a criação de suínos para carne e banha

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de suínos

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros ou em frigoríficos (10.12-1) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.61-0-03 - Atividades de apoio à agricultura

Esta classe compreende - as atividades de apoio à agricultura realizadas sob contrato:
- a preparação de terreno, o cultivo e a colheita realizados sob contrato
- o serviço de pulverização e controle de pragas agrícolas
- o serviço de poda nas lavouras
- o tratamento das lavouras - capinas manuais e químicas (aplicação de herbicidas)
- o plantio de mudas nos campos de cultivo
- o transplante de mudas nos campos de cultivo
- a operação de equipamentos e instalações para irrigação

Esta classe compreende ainda - as atividades de contratantes de mão-de-obra para o setor agrícola - a locação de máquinas e equipamentos agrícolas com operador

Esta classe NÃO compreende - as atividades pós-colheita (01.63-6) - as atividades de agentes comerciais na intermediação de produtos agrícolas in natura (46.11-7) - os serviços técnicos de agrônomos (74.90-1) - a organização de feiras e shows agropecuários (82.30-0) - a execução e manutenção de jardins e gramados (81.30-3)


03.22-1-01 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


10.11-2-01 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.12-1-01 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.12-1-03 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.52-0-00 - Comércio atacadista de defensivos agrícolas, adubos, fertilizantes e corretivos do solo

Esta classe compreende - o comércio atacadista de defensivos agrícolas inseticidas, fungicidas, herbicidas e outros defensivos agrícolas - o comércio atacadista de adubos, fertilizantes e corretivos do solo - o comércio atacadista de produtos químicos para agricultura

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de produtos farmacêuticos para uso veterinário (46.44-3)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa MONJOLO AGROPECUARIA EIRELI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (062) 9999-8800, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre MONJOLO AGROPECUARIA EIRELI


O CNPJ da empresa MONJOLO AGROPECUARIA EIRELI é 21.762.095/0001-50.


O CNPJ 21.762.095/0001-50 é da empresa MONJOLO AGROPECUARIA EIRELI


O nome fantasia da empresa MONJOLO AGROPECUARIA EIRELI é MONJOLO AGROPECUARIA


O(s) Sócio(s) da empresa MONJOLO AGROPECUARIA EIRELI: ALYNE CRYS DE OLIVEIRA VALE,


A MONJOLO AGROPECUARIA EIRELI está localizada em TURVELANDIA, GO na RODOVIA GO 409 KM 32 A DIREITA.


A atividade de negócio da empresa MONJOLO AGROPECUARIA EIRELI é Criação de bovinos para corte, Criação de suínos, Serviço de preparação de terreno, cultivo e colheita, Criação de peixes em água doce, Frigorífico - abate de bovinos, Abate de aves, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de laticínios, Comércio atacadista de defensivos agrícolas, adubos, fertilizantes e corretivos do solo.

O telefone da MONJOLO AGROPECUARIA EIRELI é: (062) 9999-8800 .

Empresas no mesmo segmento de Criação de bovinos para corte

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir