Sobre

COOPERVIT - COOPERATIVA DOS OVINOCAPRINOCULTORES DO TERRITORIO VALE DO ITARECURU



A empresa

COOPERVIT

com o número de CNPJ

11.994.730/0001-71

, foi fundada em 24/05/2010. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Abate de pequenos animais, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de laticínios.

Os sócios da empresa são: ELIS REGINA DA SILVA MONTELO, PEDRO COELHO DE SOUSA FILHO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERVIT - COOPERATIVA DOS OVINOCAPRINOCULTORES DO TERRITORIO VALE DO ITARECURU

está localizada em CANTANHEDE, MA na RODOVIA MA 332.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOPERVIT

  • CNPJ:

    11.994.730/0001-71

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    24/05/2010

  • Negócio Aberto em:

    24/05/2010

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERVIT - COOPERATIVA DOS OVINOCAPRINOCULTORES DO TERRITORIO VALE DO ITARECURU

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 11.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.53-9-01

    Criação de caprinos

Sócios

Nome:

ELIS REGINA DA SILVA MONTELO

Data de entrada:

07/01/2015

Cargo:

Diretor

CPF:

***200173**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

PEDRO COELHO DE SOUSA FILHO

Data de entrada:

07/01/2015

Cargo:

Presidente

CPF:

***327558**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (098) 3244-1812

  • Logradouro:

    RODOVIA MA 332

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    CANTANHEDE

  • CEP:

    65465-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.53-9-01 - Criação de caprinos e ovinos

Esta classe compreende - a criação de caprinos para corte ou leite - a criação de ovinos para corte ou lã - a produção de leite de cabras e de ovelhas

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de caprinos e de ovinos - a produção de lã de tosquia realizada na unidade de criação - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - a tosquia de ovinos e o manejo de animais sob contrato (01.62-8) - o abate de ovinos e de caprinos em matadouros ou frigoríficos (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.53-9-02 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.11-2-03 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.12-1-02 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.13-9-01 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERVIT - COOPERATIVA DOS OVINOCAPRINOCULTORES DO TERRITORIO VALE DO ITARECURU e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (098) 3244-1812, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERVIT - COOPERATIVA DOS OVINOCAPRINOCULTORES DO TERRITORIO VALE DO ITARECURU


O CNPJ da empresa COOPERVIT - COOPERATIVA DOS OVINOCAPRINOCULTORES DO TERRITORIO VALE DO ITARECURU é 11.994.730/0001-71.


O CNPJ 11.994.730/0001-71 é da empresa COOPERVIT - COOPERATIVA DOS OVINOCAPRINOCULTORES DO TERRITORIO VALE DO ITARECURU


O nome fantasia da empresa COOPERVIT - COOPERATIVA DOS OVINOCAPRINOCULTORES DO TERRITORIO VALE DO ITARECURU é COOPERVIT


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERVIT - COOPERATIVA DOS OVINOCAPRINOCULTORES DO TERRITORIO VALE DO ITARECURU: ELIS REGINA DA SILVA MONTELO, PEDRO COELHO DE SOUSA FILHO,


A COOPERVIT - COOPERATIVA DOS OVINOCAPRINOCULTORES DO TERRITORIO VALE DO ITARECURU está localizada em CANTANHEDE, MA na RODOVIA MA 332.


A atividade de negócio da empresa COOPERVIT - COOPERATIVA DOS OVINOCAPRINOCULTORES DO TERRITORIO VALE DO ITARECURU é Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Abate de pequenos animais, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de laticínios.

O telefone da COOPERVIT - COOPERATIVA DOS OVINOCAPRINOCULTORES DO TERRITORIO VALE DO ITARECURU é: (098) 3244-1812 .

Empresas no mesmo segmento de Criação de caprinos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir