Sobre

OASIS DO SERTAO AGROINDUSTRIAL E TURISMO RURAL LTDA



A empresa

OASIS DO SERTAO

com o número de CNPJ

14.944.677/0001-92

, foi fundada em 26/01/2012. A sua situação cadastral encontra-se INAPTA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Abate de aves, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de outras aguardentes e bebidas destiladas, Hotéis, Restaurantes eilares, Casas de festas e eventos.

Os sócios da empresa são: JOSE SINEY FERRAZ RODRIGUES, MAURO FERRAZ RODRIGUES e APOENA GOMES FRANCO FERRAZ que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

OASIS DO SERTAO AGROINDUSTRIAL E TURISMO RURAL LTDA

está localizada em MONTES ALTOS, MA na ESTRADA DO OASIS.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    OASIS DO SERTAO

  • CNPJ:

    14.944.677/0001-92

  • Situação:

    INAPTA

  • Data de situação cadastral:

    07/12/2018

  • Negócio Aberto em:

    26/01/2012

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    OASIS DO SERTAO AGROINDUSTRIAL E TURISMO RURAL LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 100.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.12-1-01

    Abate de aves

Sócios

Nome:

JOSE SINEY FERRAZ RODRIGUES

Data de entrada:

26/01/2012

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***567751**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MAURO FERRAZ RODRIGUES

Data de entrada:

26/01/2012

Cargo:

CPF:

***980981**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

APOENA GOMES FRANCO FERRAZ

Data de entrada:

26/01/2012

Cargo:

CPF:

***458973**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (099) 4102-3670

  • Logradouro:

    ESTRADA DO OASIS

  • Bairro:

    CORCOVADO

  • Localidade:

    MONTES ALTOS

  • CEP:

    65936-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.12-1-01 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.66-0-00 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


11.11-9-02 - Fabricação de aguardentes e outras bebidas destiladas

Esta classe compreende - a fabricação de aguardentes obtidas diretamente da cana-de-açúcar - a fabricação de aguardentes de frutas, cereais e outras matérias-primas (licor, conhaque, rum, uísque, gim, vodca, etc.) - a padronização, retificação, homogeneização, etc., de aguardentes para engarrafamento - a fabricação de licores e de bebidas alcoólicas diversas (amargos, aperitivos preparados, aguardentes compostas e semelhantes)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de vinhos (11.12-7) - a fabricação de cerveja e chope (11.13-5) - a fabricação de álcool para qualquer fim (19.31-4) - o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (46.35-4) - o engarrafamento de bebidas efetuado sob contrato (82.92-0)


55.10-8-01 - Hotéis e similares

Esta classe compreende - as atividades dos hotéis, motéis, pousadas, combinadas ou não com o serviço de alimentação

Esta classe compreende ainda - as atividades dos apart-hotéis usados como hotéis

Esta classe NÃO compreende - a venda de títulos, com direito a uso por tempo determinado de hotéis – time sharing (79.90-2)


56.11-2-01 - Restaurantes e outros estabelecimentos de serviços de alimentação e bebidas

Esta classe compreende - as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas, ao público em geral, com serviço completo - as atividades de servir bebidas alcoólicas, com ou sem serviço de alimentação, com ou sem entretenimento, ao público em geral, com serviço completo, tais como choperias, whiskerias e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas

Esta classe compreende ainda - o serviço de alimentação para consumo no local, com venda ou não de bebidas, em estabelecimentos que não oferecem serviço completo, tais como: lanchonetes, fast-food, pastelarias, casas de sucos, botequins e similares - os restaurantes self-service ou de comida a quilo - as atividades de restaurantes e bares em embarcações exploradas por terceiros - as sorveterias, com consumo no local, de fabricação própria ou não

Esta classe NÃO compreende - Os trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato (56.12-1) - a fabricação de sorvetes (10.53-8)


82.30-0-02 - Atividades de organização de eventos, exceto culturais e esportivos

Esta classe compreende - as atividades de organização e promoção de feiras, leilões, congressos, convenções, conferências e exposições comerciais e profissionais, incluindo ou não o fornecimento de pessoal para operar a infra-estrutura dos lugares onde ocorrem esses eventos - a gestão de espaço para exposição para uso de terceiros - a organização de festas e eventos, familiares ou não, inclusive festas de formaturas - as atividades de gestão de casas de festas e eventos

Esta classe NÃO compreende - os serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê (56.20-1) - a organização, produção e promoção de eventos culturais (90.01-9) - a produção e promoção de eventos esportivos (93.19-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa OASIS DO SERTAO AGROINDUSTRIAL E TURISMO RURAL LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (099) 4102-3670, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre OASIS DO SERTAO AGROINDUSTRIAL E TURISMO RURAL LTDA


O CNPJ da empresa OASIS DO SERTAO AGROINDUSTRIAL E TURISMO RURAL LTDA é 14.944.677/0001-92.


O CNPJ 14.944.677/0001-92 é da empresa OASIS DO SERTAO AGROINDUSTRIAL E TURISMO RURAL LTDA


O nome fantasia da empresa OASIS DO SERTAO AGROINDUSTRIAL E TURISMO RURAL LTDA é OASIS DO SERTAO


O(s) Sócio(s) da empresa OASIS DO SERTAO AGROINDUSTRIAL E TURISMO RURAL LTDA: JOSE SINEY FERRAZ RODRIGUES, MAURO FERRAZ RODRIGUES, APOENA GOMES FRANCO FERRAZ,


A OASIS DO SERTAO AGROINDUSTRIAL E TURISMO RURAL LTDA está localizada em MONTES ALTOS, MA na ESTRADA DO OASIS.


A atividade de negócio da empresa OASIS DO SERTAO AGROINDUSTRIAL E TURISMO RURAL LTDA é Abate de aves, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de outras aguardentes e bebidas destiladas, Hotéis, Restaurantes eilares, Casas de festas e eventos.

O telefone da OASIS DO SERTAO AGROINDUSTRIAL E TURISMO RURAL LTDA é: (099) 4102-3670 .

Empresas no mesmo segmento de Abate de aves

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir