Sobre

COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DO BAIXO PARNAIBA



A empresa

COOPERBAP

com o número de CNPJ

35.175.382/0001-79

, foi fundada em 14/10/2019. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Horticultura, exceto morango, Criação de frangos para corte, Serviço de preparação de terreno, cultivo e colheita, Criação de peixes em água doce, Abate de aves, Fabricação de produtos de carne, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de óleos vegetais refinados, exceto óleo de milho, Representantes comerciais e agentes do comércio de matérias-primas agrícolas e animais vivos, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns, Comércio varejista de carnes - açougues, Peixaria, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros.

A

COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DO BAIXO PARNAIBA

está localizada em SANTA QUITERIA DO MARANHAO, MA na AVENIDA SANTOS DUMONT.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOPERBAP

  • CNPJ:

    35.175.382/0001-79

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    14/10/2019

  • Negócio Aberto em:

    14/10/2019

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DO BAIXO PARNAIBA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 25.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.21-1-01

    Horticultura, exceto morango

Sócios

Nome:

CARLOS ALBERTO SILVA SOUSA

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Presidente

CPF:

***789293**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

CLAUDIVAN MOREIRA CALDAS

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***435313**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

LENNA COELHO MOREIRA

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***998253**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MARIA DO SOCORRO DIALIARTE SANTOS

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***841433**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

RUBEM CELSO PORTO SILVA

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***797613**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

FERNANDO LUIZ DOS SANTOS SILVA

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***748843**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

FRANCISCO DAS CHAGAS COSTA PEREIRA

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***859053**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

JOSE DA CRUZ OLIVEIRA COSTA

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***016073**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ODAIR JOSE OLIVEIRA COSTA

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***034983**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

PETRONIO PORTO VIANA

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***404243**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

JOSE ERINALDO LOPES CALDAS

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***049993**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

OSVALDO PORTELA ANDRADE

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***561503**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

RAIMUNDO ALVES RODRIGUES FILHO

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***210723**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ANTONIO JOSE ALVES DE SOUZA

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***408603**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

RAIMUNDO MARQUES DE AMURIM FILHO

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***060393**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

DURVAL PEREIRA GARCEZ

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***996693**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ANTONIO MARCOS LUZ

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***404513**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

BERNARDO PEREIRA GOMES

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***541213**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

GENNO COELHO MOREIRA

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***747863**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

FRANCISCA COELHO DA SILVA

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***625123**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

JOSE RIBAMAR BORGES DA ROCHA

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***986993**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

GENESIO RAMOS DE AMORIM

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***541103**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

JOSE EVANGELISTA MARTINS MELO

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***814353**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ALCIONIRA MARIA ARAUJO RODRIGUES

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***656113**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MARCOS HENRIQUE COSTA PEREIRA

Data de entrada:

14/10/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***824973**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (098) 3483-1210

  • Logradouro:

    AVENIDA SANTOS DUMONT

  • Bairro:

    CENTRO

  • Localidade:

    SANTA QUITERIA DO MARANHAO

  • CEP:

    65540-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.21-1-01 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.55-5-01 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.61-0-03 - Atividades de apoio à agricultura

Esta classe compreende - as atividades de apoio à agricultura realizadas sob contrato:
- a preparação de terreno, o cultivo e a colheita realizados sob contrato
- o serviço de pulverização e controle de pragas agrícolas
- o serviço de poda nas lavouras
- o tratamento das lavouras - capinas manuais e químicas (aplicação de herbicidas)
- o plantio de mudas nos campos de cultivo
- o transplante de mudas nos campos de cultivo
- a operação de equipamentos e instalações para irrigação

Esta classe compreende ainda - as atividades de contratantes de mão-de-obra para o setor agrícola - a locação de máquinas e equipamentos agrícolas com operador

Esta classe NÃO compreende - as atividades pós-colheita (01.63-6) - as atividades de agentes comerciais na intermediação de produtos agrícolas in natura (46.11-7) - os serviços técnicos de agrônomos (74.90-1) - a organização de feiras e shows agropecuários (82.30-0) - a execução e manutenção de jardins e gramados (81.30-3)


03.22-1-01 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


10.12-1-01 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.20-1-01 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.42-2-00 - Fabricação de óleos vegetais refinados, exceto óleo de milho

Esta classe compreende - a fabricação de óleos vegetais refinados, comestíveis ou não

Esta classe compreende ainda - a fabricação de ceras de origem vegetal - outros beneficiamentos processados em óleos vegetais (sopragem, hidrogenação, etc.)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - a fabricação de óleos vegetais em bruto (10.41-4) - a fabricação de óleo de milho refinado (10.65-1) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2) - a fabricação de óleos vegetais quimicamente tratados (oxidados, polimerizados, etc.) (20.99-1)


46.11-7-00 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


47.12-1-00 - Representantes comerciais e agentes do comércio de matérias-primas agrícolas e animais vivos

Esta classe compreende - as atividades de representantes comerciais e agentes do comércio de matérias agrícolas in natura tais como:
- lã, couro bruto, cana de açúcar, algodão, café em coco, etc.
- fios e fibras têxteis não beneficiadas
- animais vivos: bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüinos, etc.
- subprodutos de origem animal não comestíveis: chifres, ossos, crinas etc.
- outras matérias-primas agrícolas ou animal

Esta classe NÃO compreende - as atividades de representantes comerciais e agentes do comércio de cereais beneficiados (46.17-6) - as atividades dos representantes comerciais e agentes do comércio dos subprodutos do abate, comestíveis (46.17-6) - as atividades de representantes comerciais e agentes do comércio de fios e fibras têxteis beneficiadas (46.18-4)


47.22-9-01 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros

Esta classe compreende - o comércio varejista de hortifrutigranjeiros - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais para alimentação


47.22-9-02 - Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns

Esta classe compreende - as atividades dos estabelecimentos comerciais sem auto-atendimento e com venda predominante de produtos alimentícios variados em minimercados, mercearias, armazéns, empórios, secos e molhados, com área de venda inferior a 300 metros quadrados

Esta classe NÃO compreende - as atividades dos estabelecimentos comerciais (lojas de conveniência) com venda predominante de produtos alimentícios industrializados, além de outros não-alimentícios, usualmente associadas à outra atividade (47.29-6)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DO BAIXO PARNAIBA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (098) 3483-1210, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DO BAIXO PARNAIBA


O CNPJ da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DO BAIXO PARNAIBA é 35.175.382/0001-79.


O CNPJ 35.175.382/0001-79 é da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DO BAIXO PARNAIBA


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DO BAIXO PARNAIBA é COOPERBAP


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DO BAIXO PARNAIBA: CARLOS ALBERTO SILVA SOUSA, CLAUDIVAN MOREIRA CALDAS, LENNA COELHO MOREIRA, MARIA DO SOCORRO DIALIARTE SANTOS, RUBEM CELSO PORTO SILVA, FERNANDO LUIZ DOS SANTOS SILVA, FRANCISCO DAS CHAGAS COSTA PEREIRA, JOSE DA CRUZ OLIVEIRA COSTA, ODAIR JOSE OLIVEIRA COSTA, PETRONIO PORTO VIANA, JOSE ERINALDO LOPES CALDAS, OSVALDO PORTELA ANDRADE, RAIMUNDO ALVES RODRIGUES FILHO, ANTONIO JOSE ALVES DE SOUZA, RAIMUNDO MARQUES DE AMURIM FILHO, DURVAL PEREIRA GARCEZ, ANTONIO MARCOS LUZ, BERNARDO PEREIRA GOMES, GENNO COELHO MOREIRA, FRANCISCA COELHO DA SILVA, JOSE RIBAMAR BORGES DA ROCHA, GENESIO RAMOS DE AMORIM, JOSE EVANGELISTA MARTINS MELO, ALCIONIRA MARIA ARAUJO RODRIGUES, MARCOS HENRIQUE COSTA PEREIRA,


A COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DO BAIXO PARNAIBA está localizada em SANTA QUITERIA DO MARANHAO, MA na AVENIDA SANTOS DUMONT.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DO BAIXO PARNAIBA é Horticultura, exceto morango, Criação de frangos para corte, Serviço de preparação de terreno, cultivo e colheita, Criação de peixes em água doce, Abate de aves, Fabricação de produtos de carne, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de óleos vegetais refinados, exceto óleo de milho, Representantes comerciais e agentes do comércio de matérias-primas agrícolas e animais vivos, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns, Comércio varejista de carnes - açougues, Peixaria, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros.

O telefone da COOPERATIVA DOS PRODUTORES RURAIS DO BAIXO PARNAIBA é: (098) 3483-1210 .

Empresas no mesmo segmento de Horticultura, exceto morango

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir