Sobre

PEREIRA LEMES LTDA



A empresa

VITTA PEIXE

com o número de CNPJ

32.509.925/0001-59

, foi fundada em 21/01/2019. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não-comestíveis de animais, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Comércio atacadista de aves abatidas e derivados, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Peixaria.

Os sócios da empresa são: ODAIR PEREIRA LEMES, ALEXANDRE BORGES LEMES PEREIRA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

PEREIRA LEMES LTDA

está localizada em ARAGUARI, MG na AVENIDA PERCIO PERFEITO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    VITTA PEIXE

  • CNPJ:

    32.509.925/0001-59

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    21/01/2019

  • Negócio Aberto em:

    21/01/2019

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    PEREIRA LEMES LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 40.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.13-9-02

    Preparação de subprodutos do abate

Sócios

Nome:

ODAIR PEREIRA LEMES

Data de entrada:

21/01/2019

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***661766**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ALEXANDRE BORGES LEMES PEREIRA

Data de entrada:

21/01/2019

Cargo:

CPF:

***611906**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (034) 9789-5200
    (034) 9923-5398

  • Logradouro:

    AVENIDA PERCIO PERFEITO

  • Bairro:

    DISTRITO INDUSTRIAL

  • Localidade:

    ARAGUARI

  • CEP:

    38446-394

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.13-9-02 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.20-1-02 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


10.43-1-00 - Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não comestíveis de animais

Esta classe compreende - a fabricação de margarina e de outras gorduras vegetais, comestíveis ou não - a fabricação de preparações à base de creme vegetal - a fabricação de óleos não-comestíveis de origem animal - a extração de óleos de peixe e de mamíferos marinhos

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de banha e outras gorduras e óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - os óleos e gorduras quimicamente tratados (oxidados, polimerizados, etc.) (20.99-1)


46.34-6-01 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


46.34-6-02 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


46.34-6-03 - Comércio atacadista especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - o comércio atacadista de outros produtos alimentícios, não especificados anteriormente, tais como:
- café torrado, moído e solúvel
- açúcares e adoçantes
- chás, chocolates, confeitos, balas, bombons, mel e própolis
- sucos e conservas de frutas e legumes, frutas secas
- condimentos e vinagres
- óleos e azeites refinados e gorduras de origem animal ou vegetal
- produtos de padaria e massas em geral
- alimentos preparados em frituras - batata frita e similares
- sorvetes, embalados, em potes e similares
- alimentos congelados
- complementos e suplementos alimentícios
- outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o acondicionamento e fracionamento de produtos referentes a esta classe realizados pela própria unidade comercial

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa PEREIRA LEMES LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (034) 9789-5200,(034) 9923-5398 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre PEREIRA LEMES LTDA


O CNPJ da empresa PEREIRA LEMES LTDA é 32.509.925/0001-59.


O CNPJ 32.509.925/0001-59 é da empresa PEREIRA LEMES LTDA


O nome fantasia da empresa PEREIRA LEMES LTDA é VITTA PEIXE


O(s) Sócio(s) da empresa PEREIRA LEMES LTDA: ODAIR PEREIRA LEMES, ALEXANDRE BORGES LEMES PEREIRA,


A PEREIRA LEMES LTDA está localizada em ARAGUARI, MG na AVENIDA PERCIO PERFEITO.


A atividade de negócio da empresa PEREIRA LEMES LTDA é Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não-comestíveis de animais, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Comércio atacadista de aves abatidas e derivados, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Peixaria.

O telefone da PEREIRA LEMES LTDA é: (034) 9789-5200 (034) 9923-5398.

Empresas no mesmo segmento de Preparação de subprodutos do abate

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir