Sobre

ENGENHO ALIMENTOS IND. E COM. LTDA.



A empresa

ENGENHO ALIMENTOS

com o número de CNPJ

27.045.037/0001-92

, foi fundada em 07/02/2017. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de laticínios, Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

Os sócios da empresa são: SUELY LANDI GUIMARAES LEMES, ANDRE LUIS GUIMARAES LEMES que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

ENGENHO ALIMENTOS IND. E COM. LTDA.

está localizada em CALDAS, MG na ALAMEDA DARIO JOSE FRANCO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    ENGENHO ALIMENTOS

  • CNPJ:

    27.045.037/0001-92

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    07/02/2017

  • Negócio Aberto em:

    07/02/2017

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    ENGENHO ALIMENTOS IND. E COM. LTDA.

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 10.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.31-7-00

    Fabricação de conservas de frutas

Sócios

Nome:

SUELY LANDI GUIMARAES LEMES

Data de entrada:

07/02/2017

Cargo:

CPF:

***428506**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ANDRE LUIS GUIMARAES LEMES

Data de entrada:

01/08/2017

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***689726**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (035) 3735-1206

  • Logradouro:

    ALAMEDA DARIO JOSE FRANCO

  • Bairro:

    MAE FLORENCA

  • Localidade:

    CALDAS

  • CEP:

    37780-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.52-0-00 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.93-7-02 - Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos

Esta classe compreende - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.) - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate - a fabricação de balas, confeitos e semelhantes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de frutas cristalizadas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas achocolatadas (10.52-0) - as pastilhas ou balas para garganta que contenham substâncias com propriedades medicinais, utilizadas para fins terapêuticos (21.21-1)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa ENGENHO ALIMENTOS IND. E COM. LTDA. e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (035) 3735-1206, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre ENGENHO ALIMENTOS IND. E COM. LTDA.


O CNPJ da empresa ENGENHO ALIMENTOS IND. E COM. LTDA. é 27.045.037/0001-92.


O CNPJ 27.045.037/0001-92 é da empresa ENGENHO ALIMENTOS IND. E COM. LTDA.


O nome fantasia da empresa ENGENHO ALIMENTOS IND. E COM. LTDA. é ENGENHO ALIMENTOS


O(s) Sócio(s) da empresa ENGENHO ALIMENTOS IND. E COM. LTDA.: SUELY LANDI GUIMARAES LEMES, ANDRE LUIS GUIMARAES LEMES,


A ENGENHO ALIMENTOS IND. E COM. LTDA. está localizada em CALDAS, MG na ALAMEDA DARIO JOSE FRANCO.


A atividade de negócio da empresa ENGENHO ALIMENTOS IND. E COM. LTDA. é Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de laticínios, Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

O telefone da ENGENHO ALIMENTOS IND. E COM. LTDA. é: (035) 3735-1206 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de conservas de frutas

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir