Sobre

QUINTA DE SANT ANA QUEIJARIA E CIA LTDA



A empresa

QUINTA DE SANT ANA QUEIJARIA E CIA

com o número de CNPJ

31.002.698/0001-08

, foi fundada em 23/07/2018. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de outras plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de laticínios, Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.), Comércio atacadista de leite e laticínios, Comércio varejista de laticínios e frios.

Os sócios da empresa são: ODIL TALES PEREIRA, CLAUDIA MENDONCA CAMARGO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

QUINTA DE SANT ANA QUEIJARIA E CIA LTDA

está localizada em DELFINOPOLIS, MG na SITIO PEDRA DA LUA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    QUINTA DE SANT ANA QUEIJARIA E CIA

  • CNPJ:

    31.002.698/0001-08

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    23/07/2018

  • Negócio Aberto em:

    23/07/2018

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    QUINTA DE SANT ANA QUEIJARIA E CIA LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 80.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.39-3-99

    Cultivo de outras plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Sócios

Nome:

ODIL TALES PEREIRA

Data de entrada:

23/07/2018

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***231448**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

CLAUDIA MENDONCA CAMARGO

Data de entrada:

23/07/2018

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***532218**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (035) 3541-2652

  • Logradouro:

    SITIO PEDRA DA LUA

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    DELFINOPOLIS

  • CEP:

    37910-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.39-3-99 - Cultivo de plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de algodão arbóreo, sisal, vime - o cultivo de azeitona, dendê, tungue - o cultivo de baunilha, canela, cravo-da-índia, louro, noz-moscada, pimenta-do-reino e urucum - o cultivo de juçara, pupunha e de outras palmeiras para produção de palmito - o cultivo de amora (folha) para forragem - o cultivo de lúpulo - o cultivo de sagu - o cultivo de seringueira - o cultivo de outras plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de algodão herbáceo (01.12-1) - o cultivo de cocos, nozes e castanhas (01.33-4) - o cultivo de café (01.34-2) - o cultivo de cacau (01.35-1) - a produção de sementes certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - a produção de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3) - o serviço de poda nas lavouras desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva de frutas desta classe (10.31-7)


10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.52-0-00 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.99-6-05 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


46.31-1-00 - Comércio atacadista de leite e laticínios

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- leite resfriado, pasteurizado, aromatizado e em pó
- derivados do leite, tais como: manteigas, iogurtes, queijos, requeijão e similares

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de margarinas


47.21-1-03 - Comércio varejista de produtos de padaria, laticínio, doces, balas e semelhantes

Esta classe compreende - o comércio varejista de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria - o comércio varejista de laticínios e derivados - o comércio varejista de frios e carnes conservadas - o comércio varejista de conservas de frutas, legumes e similares - o comércio varejista de doces, balas, bombons, confeitos e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - as panificadoras industriais (10.91-1) - as lojas de tortas, doces e salgados de fabricação própria e venda ao público, com consumo no local ou não (56.11-2))


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa QUINTA DE SANT ANA QUEIJARIA E CIA LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (035) 3541-2652, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre QUINTA DE SANT ANA QUEIJARIA E CIA LTDA


O CNPJ da empresa QUINTA DE SANT ANA QUEIJARIA E CIA LTDA é 31.002.698/0001-08.


O CNPJ 31.002.698/0001-08 é da empresa QUINTA DE SANT ANA QUEIJARIA E CIA LTDA


O nome fantasia da empresa QUINTA DE SANT ANA QUEIJARIA E CIA LTDA é QUINTA DE SANT ANA QUEIJARIA E CIA


O(s) Sócio(s) da empresa QUINTA DE SANT ANA QUEIJARIA E CIA LTDA: ODIL TALES PEREIRA, CLAUDIA MENDONCA CAMARGO,


A QUINTA DE SANT ANA QUEIJARIA E CIA LTDA está localizada em DELFINOPOLIS, MG na SITIO PEDRA DA LUA.


A atividade de negócio da empresa QUINTA DE SANT ANA QUEIJARIA E CIA LTDA é Cultivo de outras plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de laticínios, Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.), Comércio atacadista de leite e laticínios, Comércio varejista de laticínios e frios.

O telefone da QUINTA DE SANT ANA QUEIJARIA E CIA LTDA é: (035) 3541-2652 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de outras plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir