Sobre

HIDRO SABOR HORTICULTURA LTDA



A empresa

com o número de CNPJ

14.008.695/0001-62

, foi fundada em 25/07/2011. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de morango, Cultivo de outras plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

Os sócios da empresa são: AMELIA FRANCISCA OKANO, JOANA DARC DA SILVA OKANO e CRISTINA SILVA OKANO e outro(s) 1 que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

HIDRO SABOR HORTICULTURA LTDA

está localizada em FLORESTAL, MG na RUA RACHID SALIBA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    14.008.695/0001-62

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    25/07/2011

  • Negócio Aberto em:

    25/07/2011

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    HIDRO SABOR HORTICULTURA LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 40.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.21-1-02

    Cultivo de morango

Sócios

Nome:

AMELIA FRANCISCA OKANO

Data de entrada:

25/07/2011

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***045276**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

JOANA DARC DA SILVA OKANO

Data de entrada:

25/07/2011

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***269206**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

CRISTINA SILVA OKANO

Data de entrada:

02/03/2018

Cargo:

CPF:

***028766**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

SHEINE TERUHIKO OKANO

Data de entrada:

02/03/2018

Cargo:

CPF:

***684286**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.21-1-02 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.39-3-99 - Cultivo de plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de algodão arbóreo, sisal, vime - o cultivo de azeitona, dendê, tungue - o cultivo de baunilha, canela, cravo-da-índia, louro, noz-moscada, pimenta-do-reino e urucum - o cultivo de juçara, pupunha e de outras palmeiras para produção de palmito - o cultivo de amora (folha) para forragem - o cultivo de lúpulo - o cultivo de sagu - o cultivo de seringueira - o cultivo de outras plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de algodão herbáceo (01.12-1) - o cultivo de cocos, nozes e castanhas (01.33-4) - o cultivo de café (01.34-2) - o cultivo de cacau (01.35-1) - a produção de sementes certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - a produção de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3) - o serviço de poda nas lavouras desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva de frutas desta classe (10.31-7)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa HIDRO SABOR HORTICULTURA LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (037) 3231-6500,(037) 3231-6501 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre HIDRO SABOR HORTICULTURA LTDA


O CNPJ da empresa HIDRO SABOR HORTICULTURA LTDA é 14.008.695/0001-62.


O CNPJ 14.008.695/0001-62 é da empresa HIDRO SABOR HORTICULTURA LTDA


O nome fantasia da empresa HIDRO SABOR HORTICULTURA LTDA é


O(s) Sócio(s) da empresa HIDRO SABOR HORTICULTURA LTDA: AMELIA FRANCISCA OKANO, JOANA DARC DA SILVA OKANO, CRISTINA SILVA OKANO, SHEINE TERUHIKO OKANO,


A HIDRO SABOR HORTICULTURA LTDA está localizada em FLORESTAL, MG na RUA RACHID SALIBA.


A atividade de negócio da empresa HIDRO SABOR HORTICULTURA LTDA é Cultivo de morango, Cultivo de outras plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

O telefone da HIDRO SABOR HORTICULTURA LTDA é: (037) 3231-6500 (037) 3231-6501.

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de morango

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir