Sobre

FRIGORIFICO E ABATEDOURO SAO JOAO - EIRELI



A empresa

FRIGARD

com o número de CNPJ

20.399.277/0001-46

, foi fundada em 06/06/2014. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Frigorífico - abate de bovinos, Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Comércio atacadista de couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Depósitos de mercadorias para terceiros, exceto armazéns gerais e guarda-móveis.

O sócio da empresa é: FRANCISCO ANIZIO GARDINGO que você pode conferir abaixo.

A

FRIGORIFICO E ABATEDOURO SAO JOAO - EIRELI

está localizada em MATIPO, MG na RODOVIA BR - 262.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    FRIGARD

  • CNPJ:

    20.399.277/0001-46

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    06/06/2014

  • Negócio Aberto em:

    06/06/2014

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    FRIGORIFICO E ABATEDOURO SAO JOAO - EIRELI

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 120.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.11-2-01

    Frigorífico - abate de bovinos

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.11-2-01 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.11-2-05 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.12-1-03 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.13-9-01 - Comércio atacadista de animais vivos, alimentos para animais e matérias-primas agrícolas, exceto café e soja

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- animais vivos: bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüinos, etc
- alimentos para animais: rações e outros produtos alimentícios, inclusive para animais de estimação
- couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal: chifres, ossos, crinas, penas e plumas, etc.
- matérias-primas agrícolas: cana-de-açúcar, algodão, fumo em folha não beneficiado, cacau em baga, sisal, fios e fibras

têxteis não beneficiadas, etc.
- sementes para lavouras, flores, plantas e gramas
- outras matérias-primas agrícolas ou animal referentes a esta classe

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de sub-produtos do abate de animais com beneficiamento primário, tais como:
- couros e peles em bruto e curtidos ou preparados para sua transformação
- esterco de animais para adubo, não tratado e resíduos vegetais para alimentação animal
- ervas medicinais em bruto
- látex natural e borracha

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de:
- carnes e produtos da carne (46.34-6)
- leite e produtos do leite (46.31-1)
- aves e pequenos animais vivos para alimentação (46.33-8)
- produtos hortifrutigranjeiros (46.33-8)
- cereais beneficiados (46.32-0)
- fios e fibras têxteis beneficiadas (46.89-3)
- produtos veterinários (46.44-3)
- produtos químicos para uso na agricultura (46.84-2)
- madeira em bruto (46.71-1)
- café em grão (46.21-4)
- soja (46.22-2)
- óleo de soja em bruto e farelo de soja (10.41-4)


10.13-9-02 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


46.23-1-02 - Armazenamento

Esta classe compreende - a operação de armazém e depósito para todo tipo de produtos - a operação de silos para grãos, depósitos para mercadorias em geral, tanques de armazenagem de produtos líquidos ou gasosos, armazéns refrigerados, etc

Esta classe compreende ainda - os serviços de guarda móveis, documentos e arquivos


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa FRIGORIFICO E ABATEDOURO SAO JOAO - EIRELI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (031) 3873-1407,(031) 3873-1400 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre FRIGORIFICO E ABATEDOURO SAO JOAO - EIRELI


O CNPJ da empresa FRIGORIFICO E ABATEDOURO SAO JOAO - EIRELI é 20.399.277/0001-46.


O CNPJ 20.399.277/0001-46 é da empresa FRIGORIFICO E ABATEDOURO SAO JOAO - EIRELI


O nome fantasia da empresa FRIGORIFICO E ABATEDOURO SAO JOAO - EIRELI é FRIGARD


O(s) Sócio(s) da empresa FRIGORIFICO E ABATEDOURO SAO JOAO - EIRELI: FRANCISCO ANIZIO GARDINGO,


A FRIGORIFICO E ABATEDOURO SAO JOAO - EIRELI está localizada em MATIPO, MG na RODOVIA BR - 262.


A atividade de negócio da empresa FRIGORIFICO E ABATEDOURO SAO JOAO - EIRELI é Frigorífico - abate de bovinos, Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Comércio atacadista de couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Depósitos de mercadorias para terceiros, exceto armazéns gerais e guarda-móveis.

O telefone da FRIGORIFICO E ABATEDOURO SAO JOAO - EIRELI é: (031) 3873-1407 (031) 3873-1400.

Empresas no mesmo segmento de Frigorífico - abate de bovinos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir