Sobre

FAZENDA DO ENGENHO SOCIEDADE PASTORIL LTDA



A empresa

FRIGORIFICO ENGENHO

com o número de CNPJ

16.938.037/0001-03

, foi fundada em 30/04/1973. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Horticultura, exceto morango, Criação de bovinos para corte, Criação de suínos, Frigorífico - abate de bovinos, Frigorífico - abate de suínos.

Os sócios da empresa são: CARLOS ALBERTO DE CASTRO, ROSEMARY IMACULADA DE CASTRO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

FAZENDA DO ENGENHO SOCIEDADE PASTORIL LTDA

está localizada em PARAOPEBA, MG na RODOVIA BR 040 KM 441.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    FRIGORIFICO ENGENHO

  • CNPJ:

    16.938.037/0001-03

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    03/11/2005

  • Negócio Aberto em:

    30/04/1973

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    FAZENDA DO ENGENHO SOCIEDADE PASTORIL LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 4.240,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.21-1-01

    Horticultura, exceto morango

Sócios

Nome:

CARLOS ALBERTO DE CASTRO

Data de entrada:

29/08/1991

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***780076**

Conferir mais empresas deste sócio

CASTROFARMA COMERCIO FARMACEUTICO LTDA

SENERGE ELETRICIDADE E TELECOMUNICACOES LTDA

EMM ELETRO MOTORES E MANUTENCAO LTDA

C A C ADMINISTRADORA E CORRETORA DE SEGUROS LTDA

TELEMINIO AGUAS MARINHAS

CALI BRASIL VIAGENS E TURISMO LTDA.

CHINELL'US COMERCIAL LTDA

COMERCIO DE MOTOS RAMOS E CASTRO LTDA

ENDOGASTRO CLINICA DO APARELHO DIGESTIVO LTDA

KALUCA EMBALAGENS LTDA

ARAUJO E CASTRO LTDA

ALUMINIOS PALA LTDA

DE CASTRO & DE CASTRO REPRESENTACOES S/C LTDA

RUTH & CASTRO VIDEO LTDA

RUTH & CASTRO VIDEO LTDA

ASSOBHADESP - ASSOCIACAO BENEFICENTE HABITACIONAL

FERNANDES & LIMA SANEAMENTO E CONSTRUCOES S/C LTDA

MUNDIAL BOLACHAS CASEIRAS LTDA

MUNDIAL BOLACHAS CASEIRAS LTDA

GF - ESQUADRIAS DE ALUMINIO LTDA

CASTRO REPRESENTACOES S/C LTDA

CIECASTRO SYSTEM CONSULTORIA EM INFORMATICA LTDA

CARLOS REPRESENTACOES LTDA

CARLOS ALBERTO DE CASTRO & CIA. S/S.

CARLOS ALBERTO DE CASTRO & CIA. S/S.

CASTRO ENGENHARIA LTDA

JISC CONFECCOES ESTAMPARIA LTDA

LMC CONSULTORIA E CORRETORA DE SEGUROS E PLANOS DE SAUDE LTDA

BIKE E MOTOS COMERCIO LTDA

C M QUELHO CONFECCAO DE ROUPAS E ESTAMPARIA LTDA

CARLOS ALBERTO DE CASTRO & CIA LTDA

CENTRO INTEGRADO DE COMUNICACAO E CIDADANIA

CARLOS ALBERTO DE CASTRO E OUTROS

TECNOTEST ASSISTENCIA TECNICA INDUSTRIAL LTDA

CASA DE ACABAMENTOS GRAFICOS LTDA

CASTRO ASSESSORIA E CONSULTORIA EMPRESARIAL LTDA.

ALANA BEATRIZ FABRICACAO E COMERCIO DE BOLACHAS LTDA

ALANA BEATRIZ FABRICACAO E COMERCIO DE BOLACHAS LTDA

CARBER REPRESENTACOES LTDA

CIE SERVICOS REGULATORIOS E NEGOCIOS LTDA

FAZENDA DO ENGENHO SOCIEDADE PASTORIL LTDA

LOLLA LOCADORA DE VEICULOS, TRANSPORTES E TURISMO LTDA.

C. A. CASTRO ENCOMENDAS LTDA

MOCCA COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA

CONSTRUTORA NOVA DELHI LTDA

RESTAURANTE E CAFE TONY S LTDA.

NUCLEO CULTURAL MOKSHA

CASTRO & SIKORA LTDA

MERCEARIA IRANISE LTDA

RUMO PLANEJAMENTO & PROMOCOES LTDA


Nome:

ROSEMARY IMACULADA DE CASTRO

Data de entrada:

29/08/1991

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***205076**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (031) 3714-1492
    (031) 3714-4121

  • Logradouro:

    RODOVIA BR 040 KM 441

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    PARAOPEBA

  • CEP:

    35774-000

  • Complemento:

    KM 441

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.21-1-01 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.51-2-01 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.54-7-00 - Criação de suínos

Esta classe compreende - a criação de suínos para carne e banha

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de suínos

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros ou em frigoríficos (10.12-1) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


10.11-2-01 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.12-1-03 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa FAZENDA DO ENGENHO SOCIEDADE PASTORIL LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (031) 3714-1492,(031) 3714-4121 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre FAZENDA DO ENGENHO SOCIEDADE PASTORIL LTDA


O CNPJ da empresa FAZENDA DO ENGENHO SOCIEDADE PASTORIL LTDA é 16.938.037/0001-03.


O CNPJ 16.938.037/0001-03 é da empresa FAZENDA DO ENGENHO SOCIEDADE PASTORIL LTDA


O nome fantasia da empresa FAZENDA DO ENGENHO SOCIEDADE PASTORIL LTDA é FRIGORIFICO ENGENHO


O(s) Sócio(s) da empresa FAZENDA DO ENGENHO SOCIEDADE PASTORIL LTDA: CARLOS ALBERTO DE CASTRO, ROSEMARY IMACULADA DE CASTRO,


A FAZENDA DO ENGENHO SOCIEDADE PASTORIL LTDA está localizada em PARAOPEBA, MG na RODOVIA BR 040 KM 441.


A atividade de negócio da empresa FAZENDA DO ENGENHO SOCIEDADE PASTORIL LTDA é Horticultura, exceto morango, Criação de bovinos para corte, Criação de suínos, Frigorífico - abate de bovinos, Frigorífico - abate de suínos.

O telefone da FAZENDA DO ENGENHO SOCIEDADE PASTORIL LTDA é: (031) 3714-1492 (031) 3714-4121.

Empresas no mesmo segmento de Horticultura, exceto morango

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir