Sobre

GODIVA ALIMENTOS LTDA



A empresa

LATICINIOS GODIVA

com o número de CNPJ

01.892.202/0001-58

, foi fundada em 14/04/1997. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Criação de suínos, Criação de frangos para corte, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de laticínios, Fabricação de chá mate e outros chás prontos para consumo, Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas, Comércio atacadista de leite e laticínios, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Comércio atacadista de embalagens, Comércio atacadista especializado em outros produtos intermediários não especificados anteriormente *, Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios.

Os sócios da empresa são: GALIANI AGOSTINI DA MATTA, GERARDO AGOSTINI DA MATTA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

GODIVA ALIMENTOS LTDA

está localizada em PATROCINIO DO MURIAE, MG na ESTRADA PATROCINIO - LAJE DO MURIAE.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    LATICINIOS GODIVA

  • CNPJ:

    01.892.202/0001-58

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    21/11/2001

  • Negócio Aberto em:

    14/04/1997

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    GODIVA ALIMENTOS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 1.827.680,11

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.54-7-00

    Criação de suínos

Sócios

Nome:

GALIANI AGOSTINI DA MATTA

Data de entrada:

14/05/2001

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***882906**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

GERARDO AGOSTINI DA MATTA

Data de entrada:

24/08/1999

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***738796**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.54-7-00 - Criação de suínos

Esta classe compreende - a criação de suínos para carne e banha

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de suínos

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros ou em frigoríficos (10.12-1) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.55-5-01 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


10.33-3-01 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.33-3-02 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.52-0-00 - Fabricação de refrigerantes e de outras bebidas não alcoólicas

Esta classe compreende - a fabricação de refrigerantes (guaraná, soda limonada, água tônica, etc.) - a fabricação de refrescos adicionados de aromas e de corantes artificiais - a fabricação de águas naturais, com adoçantes ou aromatizantes - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber - a fabricação de preparações em pó ou em xarope para elaboração de bebidas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de preparações em pó ou em xarope para fabricação de refrigerantes, para fins industriais

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos e de refrescos de frutas (10.33-3) - a fabricação de bebidas à base de leite (10.52-0) - o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (46.35-4) - o engarrafamento de bebidas efetuado sob contrato (82.92-0)


11.22-4-02 - Comércio atacadista de leite e laticínios

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- leite resfriado, pasteurizado, aromatizado e em pó
- derivados do leite, tais como: manteigas, iogurtes, queijos, requeijão e similares

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de margarinas


11.22-4-03 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


46.31-1-00 - Comércio atacadista de papel e papelão em bruto e de embalagens

Esta classe compreende - o comércio atacadista de papel e papelão em bruto, como produto intermediário de uso predominantemente industrial. - o comércio atacadista de embalagens de papel e papelão para qualquer uso

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de papel e papelão usados (46.87-7) - o comércio atacadista de papel e seus artefatos (46.47-8) - o comércio atacadista de artigos descartáveis em geral (copos, talheres, guardanapos, embalagens para alimentos preparados e outros similares (46.49-4)


46.34-6-01 - Comércio atacadista especializado de outros produtos intermediários não especificados anteriormente

Esta classe compreende - o comércio atacadista de outros produtos intermediários não-agropecuários, não especificados anteriormente, tais como:
- metais ferrosos e não ferrosos em forma primária
- produtos semi-elaborados de metais ferrosos e não ferrosos
- ouro e outros metais preciosos
- sal gema e sal marinho
- molduras
- fio e fibras têxteis beneficiadas - o comércio atacadista de artefatos de borracha, exceto para veículos e uso residencial

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de produtos extrativos de origem mineral, exceto combustíveis e para construção - o comércio atacadista de partes, injetados e acessórios para calçados - o comércio atacadista de peças e acessórios para aparelhos de uso doméstico e pessoal, elétricos e eletrônicos

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de fios e fibras têxteis não beneficiadas (46.23-1)


46.86-9-02 - Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios

Esta classe compreende - o comércio atacadista de mercadorias em geral, sem especialização particular e com predominância de produtos alimentícios


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa GODIVA ALIMENTOS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (032) 3726-2000,(032) 3726-2016 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre GODIVA ALIMENTOS LTDA


O CNPJ da empresa GODIVA ALIMENTOS LTDA é 01.892.202/0001-58.


O CNPJ 01.892.202/0001-58 é da empresa GODIVA ALIMENTOS LTDA


O nome fantasia da empresa GODIVA ALIMENTOS LTDA é LATICINIOS GODIVA


O(s) Sócio(s) da empresa GODIVA ALIMENTOS LTDA: GALIANI AGOSTINI DA MATTA, GERARDO AGOSTINI DA MATTA,


A GODIVA ALIMENTOS LTDA está localizada em PATROCINIO DO MURIAE, MG na ESTRADA PATROCINIO - LAJE DO MURIAE.


A atividade de negócio da empresa GODIVA ALIMENTOS LTDA é Criação de suínos, Criação de frangos para corte, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de laticínios, Fabricação de chá mate e outros chás prontos para consumo, Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas, Comércio atacadista de leite e laticínios, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Comércio atacadista de embalagens, Comércio atacadista especializado em outros produtos intermediários não especificados anteriormente *, Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios.

O telefone da GODIVA ALIMENTOS LTDA é: (032) 3726-2000 (032) 3726-2016.

Empresas no mesmo segmento de Criação de suínos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir