Sobre

CONSTANTINO E SENTINELLO LTDA



A empresa

FRIGOLON

com o número de CNPJ

10.213.265/0002-02

, foi fundada em 09/09/2015. A sua situação cadastral encontra-se BAIXADA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Frigorífico - abate de bovinos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados.

Os sócios da empresa são: MARCOS PAULO CONSTANTINO, HAMILTON JOSE SENTINELLO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

CONSTANTINO E SENTINELLO LTDA

está localizada em BATAYPORA, MS na AVENIDA BRASIL.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    FRIGOLON

  • CNPJ:

    10.213.265/0002-02

  • Situação:

    BAIXADA

  • Data de situação cadastral:

    16/05/2018

  • Negócio Aberto em:

    09/09/2015

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    CONSTANTINO E SENTINELLO LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.11-2-01

    Frigorífico - abate de bovinos

Sócios

Nome:

MARCOS PAULO CONSTANTINO

Data de entrada:

24/07/2008

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***966169**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

HAMILTON JOSE SENTINELLO

Data de entrada:

24/07/2008

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***948099**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (043) 3342-0206

  • Logradouro:

    AVENIDA BRASIL

  • Bairro:

    CENTRO

  • Localidade:

    BATAYPORA

  • CEP:

    79760-000

  • Complemento:

    A

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.11-2-01 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.13-9-02 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa CONSTANTINO E SENTINELLO LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (043) 3342-0206, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre CONSTANTINO E SENTINELLO LTDA


O CNPJ da empresa CONSTANTINO E SENTINELLO LTDA é 10.213.265/0002-02.


O CNPJ 10.213.265/0002-02 é da empresa CONSTANTINO E SENTINELLO LTDA


O nome fantasia da empresa CONSTANTINO E SENTINELLO LTDA é FRIGOLON


O(s) Sócio(s) da empresa CONSTANTINO E SENTINELLO LTDA: MARCOS PAULO CONSTANTINO, HAMILTON JOSE SENTINELLO,


A CONSTANTINO E SENTINELLO LTDA está localizada em BATAYPORA, MS na AVENIDA BRASIL.


A atividade de negócio da empresa CONSTANTINO E SENTINELLO LTDA é Frigorífico - abate de bovinos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados.

O telefone da CONSTANTINO E SENTINELLO LTDA é: (043) 3342-0206 .

Empresas no mesmo segmento de Frigorífico - abate de bovinos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir