Sobre

COOPERATIVA AGROPECUARIA DA BACIA DO RIO PARAGUAI



A empresa

COOPERATIVA AGROPECUARIA DA BACIA DO RIO PARAGUAI

com o número de CNPJ

09.308.275/0001-61

, foi fundada em 13/12/2007. A sua situação cadastral encontra-se INAPTA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Apicultura, Fabricação de produtos de carne, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de laticínios.

Os sócios da empresa são: ESMAEL ANGELO DE OLIVEIRA, LAURINO JOSE DE SOUZA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA AGROPECUARIA DA BACIA DO RIO PARAGUAI

está localizada em ALTO PARAGUAI, MT na RUA BATISTA DAS NEVES.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOPERATIVA AGROPECUARIA DA BACIA DO RIO PARAGUAI

  • CNPJ:

    09.308.275/0001-61

  • Situação:

    INAPTA

  • Data de situação cadastral:

    13/12/2018

  • Negócio Aberto em:

    13/12/2007

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA AGROPECUARIA DA BACIA DO RIO PARAGUAI

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 34.800,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.33-4-99

    Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Sócios

Nome:

ESMAEL ANGELO DE OLIVEIRA

Data de entrada:

13/12/2007

Cargo:

Diretor

CPF:

***699021**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

LAURINO JOSE DE SOUZA

Data de entrada:

13/12/2007

Cargo:

Presidente

CPF:

***910801**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.33-4-99 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


01.59-8-01 - Criação de animais não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a criação de abelhas para a produção de mel, cera e de outros produtos apícolas - a criação de animais de estimação - a criação de escargô - a criação de bicho-da-seda, tanto para a produção de ovos ou de larvas, quanto para a produção de casulos para fiação - a criação de coelhos - a criação de minhocas e a correspondente produção de húmus - a criação de animais para pesquisas (biotério) e para produção de vacinas e soros - a criação de animais silvestres (capivara, tartaruga, javali, paca, cateto e outros animais, exceto aves)

Esta classe NÃO compreende - a criação de caprinos (01.53-9) - a criação de aves silvestres (01.55-5) - a criação de rãs (03.22-1) - a criação de jacarés (03.22-1) - o abate dos animais desta classe e a preparação de suas carnes (10.12-1) e (10.13-9) - o beneficiamento e fiação da seda (13.12-0) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6) - o adestramento de cães de guarda (80.11-1) - o alojamento e cuidado de animais de estimação (96.09-2)


10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.52-0-00 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA AGROPECUARIA DA BACIA DO RIO PARAGUAI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (065) 3664-4509,(065) 8407-1290 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA AGROPECUARIA DA BACIA DO RIO PARAGUAI


O CNPJ da empresa COOPERATIVA AGROPECUARIA DA BACIA DO RIO PARAGUAI é 09.308.275/0001-61.


O CNPJ 09.308.275/0001-61 é da empresa COOPERATIVA AGROPECUARIA DA BACIA DO RIO PARAGUAI


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA AGROPECUARIA DA BACIA DO RIO PARAGUAI é COOPERATIVA AGROPECUARIA DA BACIA DO RIO PARAGUAI


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA AGROPECUARIA DA BACIA DO RIO PARAGUAI: ESMAEL ANGELO DE OLIVEIRA, LAURINO JOSE DE SOUZA,


A COOPERATIVA AGROPECUARIA DA BACIA DO RIO PARAGUAI está localizada em ALTO PARAGUAI, MT na RUA BATISTA DAS NEVES.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA AGROPECUARIA DA BACIA DO RIO PARAGUAI é Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Apicultura, Fabricação de produtos de carne, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de laticínios.

O telefone da COOPERATIVA AGROPECUARIA DA BACIA DO RIO PARAGUAI é: (065) 3664-4509 (065) 8407-1290.

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir