Sobre

MANOEL FABIO FERNANDES E CIA LTDA ME



A empresa

KI SABOR

com o número de CNPJ

18.836.210/0001-80

, foi fundada em 29/08/2013. A sua situação cadastral encontra-se INAPTA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de laticínios, Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho, Fabricação de amidos e féculas de vegetais, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio varejista de laticínios e frios.

Os sócios da empresa são: MARIA APARECIDA FARIA MONTALVAO FERNANDES, MANOEL FABIO FERNANDES que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

MANOEL FABIO FERNANDES E CIA LTDA ME

está localizada em BARRA DO GARCAS, MT na RUA 1.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    KI SABOR

  • CNPJ:

    18.836.210/0001-80

  • Situação:

    INAPTA

  • Data de situação cadastral:

    11/12/2018

  • Negócio Aberto em:

    29/08/2013

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    MANOEL FABIO FERNANDES E CIA LTDA ME

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 100.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.31-7-00

    Fabricação de conservas de frutas

Sócios

Nome:

MARIA APARECIDA FARIA MONTALVAO FERNANDES

Data de entrada:

29/08/2013

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***259461**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MANOEL FABIO FERNANDES

Data de entrada:

29/08/2013

Cargo:

CPF:

***708618**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (066) 3401-3058
    (066) 3401-2315

  • Logradouro:

    RUA 1

  • Bairro:

    DISTRITO INDUSTRIAL

  • Localidade:

    BARRA DO GARCAS

  • CEP:

    78600-000

  • Complemento:

    LOTE 11 QUADRADEP1/1

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.52-0-00 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.64-3-00 - Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho

Esta classe compreende - a fabricação de farinha de milho (fubá) - a fabricação de farinhas cruas de milho (creme de milho, gritz de milho, etc.), canjica, farelo de milho, etc. - a fabricação de farinhas de milho termicamente tratadas e alimentos à base de milho (pós, flocos, produtos pré-cozidos, etc.)

Esta classe compreende ainda - a preparação de milho para pipoca

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de amidos e féculas de milho (10.65-1) - a fabricação de óleos de milho (10.65-1)


10.65-1-01 - Fabricação de amidos e féculas de vegetais e de óleos de milho

Esta classe compreende - a fabricação de amidos e féculas de vegetais: milho, arroz, trigo, mandioca, etc. - a fabricação de óleo de milho em bruto e refinado - a fabricação de dextrose (açúcar de milho) - a fabricação de produtos elaborados a partir de amidos de vegetais: açúcares (glicose, maltose e inulina), glúten, tapioca, etc.

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de fubá e outras farinhas de milho (10.64-3) - a fabricação de adoçantes de mesa ou dietéticos (10.99-6)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


47.21-1-03 - Comércio varejista de produtos de padaria, laticínio, doces, balas e semelhantes

Esta classe compreende - o comércio varejista de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria - o comércio varejista de laticínios e derivados - o comércio varejista de frios e carnes conservadas - o comércio varejista de conservas de frutas, legumes e similares - o comércio varejista de doces, balas, bombons, confeitos e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - as panificadoras industriais (10.91-1) - as lojas de tortas, doces e salgados de fabricação própria e venda ao público, com consumo no local ou não (56.11-2))


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa MANOEL FABIO FERNANDES E CIA LTDA ME e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (066) 3401-3058,(066) 3401-2315 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre MANOEL FABIO FERNANDES E CIA LTDA ME


O CNPJ da empresa MANOEL FABIO FERNANDES E CIA LTDA ME é 18.836.210/0001-80.


O CNPJ 18.836.210/0001-80 é da empresa MANOEL FABIO FERNANDES E CIA LTDA ME


O nome fantasia da empresa MANOEL FABIO FERNANDES E CIA LTDA ME é KI SABOR


O(s) Sócio(s) da empresa MANOEL FABIO FERNANDES E CIA LTDA ME: MARIA APARECIDA FARIA MONTALVAO FERNANDES, MANOEL FABIO FERNANDES,


A MANOEL FABIO FERNANDES E CIA LTDA ME está localizada em BARRA DO GARCAS, MT na RUA 1.


A atividade de negócio da empresa MANOEL FABIO FERNANDES E CIA LTDA ME é Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de laticínios, Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho, Fabricação de amidos e féculas de vegetais, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio varejista de laticínios e frios.

O telefone da MANOEL FABIO FERNANDES E CIA LTDA ME é: (066) 3401-3058 (066) 3401-2315.

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de conservas de frutas

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir