Sobre

JAM BOUTIQUE DE CARNES LTDA



A empresa

URUS STEAKHOUSE

com o número de CNPJ

33.907.052/0001-03

, foi fundada em 12/06/2019. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de produtos de carne, Comércio varejista de carnes - açougues, Restaurantes eilares.

Os sócios da empresa são: JEAN JOSE CLINI, MAYA CUNHA CLINI e ACILENE FATIMA FIGUEIREDO DA CUNHA CLINI que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

JAM BOUTIQUE DE CARNES LTDA

está localizada em CUIABA, MT na AVENIDA BRASILIA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    URUS STEAKHOUSE

  • CNPJ:

    33.907.052/0001-03

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    12/06/2019

  • Negócio Aberto em:

    12/06/2019

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    JAM BOUTIQUE DE CARNES LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 150.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.13-9-01

    Fabricação de produtos de carne

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (065) 3057-4668

  • Logradouro:

    AVENIDA BRASILIA

  • Bairro:

    JARDIM DAS AMERICAS

  • Localidade:

    CUIABA

  • CEP:

    78060-601

  • Complemento:

    SUC 106/116/117- A

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


47.22-9-01 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


56.11-2-01 - Restaurantes e outros estabelecimentos de serviços de alimentação e bebidas

Esta classe compreende - as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas, ao público em geral, com serviço completo - as atividades de servir bebidas alcoólicas, com ou sem serviço de alimentação, com ou sem entretenimento, ao público em geral, com serviço completo, tais como choperias, whiskerias e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas

Esta classe compreende ainda - o serviço de alimentação para consumo no local, com venda ou não de bebidas, em estabelecimentos que não oferecem serviço completo, tais como: lanchonetes, fast-food, pastelarias, casas de sucos, botequins e similares - os restaurantes self-service ou de comida a quilo - as atividades de restaurantes e bares em embarcações exploradas por terceiros - as sorveterias, com consumo no local, de fabricação própria ou não

Esta classe NÃO compreende - Os trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato (56.12-1) - a fabricação de sorvetes (10.53-8)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa JAM BOUTIQUE DE CARNES LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (065) 3057-4668, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre JAM BOUTIQUE DE CARNES LTDA


O CNPJ da empresa JAM BOUTIQUE DE CARNES LTDA é 33.907.052/0001-03.


O CNPJ 33.907.052/0001-03 é da empresa JAM BOUTIQUE DE CARNES LTDA


O nome fantasia da empresa JAM BOUTIQUE DE CARNES LTDA é URUS STEAKHOUSE


O(s) Sócio(s) da empresa JAM BOUTIQUE DE CARNES LTDA: JEAN JOSE CLINI, MAYA CUNHA CLINI, ACILENE FATIMA FIGUEIREDO DA CUNHA CLINI,


A JAM BOUTIQUE DE CARNES LTDA está localizada em CUIABA, MT na AVENIDA BRASILIA.


A atividade de negócio da empresa JAM BOUTIQUE DE CARNES LTDA é Fabricação de produtos de carne, Comércio varejista de carnes - açougues, Restaurantes eilares.

O telefone da JAM BOUTIQUE DE CARNES LTDA é: (065) 3057-4668 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de produtos de carne

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir