Sobre

MASTER CARNE LTDA



A empresa

ABATEDOURO MASTER CARNE

com o número de CNPJ

10.649.450/0001-63

, foi fundada em 18/02/2009. A sua situação cadastral encontra-se BAIXADA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos, Matadouro - abate de suínos sob contrato.

Os sócios da empresa são: THOMAZ ALEXANDRE CALVI, JOSE ROGERIO ALVES que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

MASTER CARNE LTDA

está localizada em NOVA CANAA DO NORTE, MT na RODOVIA MT 320 KM 89.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    ABATEDOURO MASTER CARNE

  • CNPJ:

    10.649.450/0001-63

  • Situação:

    BAIXADA

  • Data de situação cadastral:

    29/10/2009

  • Negócio Aberto em:

    18/02/2009

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    MASTER CARNE LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 1.600.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.11-2-05

    Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (066) 3551-1530

  • Logradouro:

    RODOVIA MT 320 KM 89

  • Bairro:

    SETOR INDUSTRIAL

  • Localidade:

    NOVA CANAA DO NORTE

  • CEP:

    78515-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.11-2-05 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.12-1-04 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa MASTER CARNE LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (066) 3551-1530, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre MASTER CARNE LTDA


O CNPJ da empresa MASTER CARNE LTDA é 10.649.450/0001-63.


O CNPJ 10.649.450/0001-63 é da empresa MASTER CARNE LTDA


O nome fantasia da empresa MASTER CARNE LTDA é ABATEDOURO MASTER CARNE


O(s) Sócio(s) da empresa MASTER CARNE LTDA: THOMAZ ALEXANDRE CALVI, JOSE ROGERIO ALVES,


A MASTER CARNE LTDA está localizada em NOVA CANAA DO NORTE, MT na RODOVIA MT 320 KM 89.


A atividade de negócio da empresa MASTER CARNE LTDA é Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos, Matadouro - abate de suínos sob contrato.

O telefone da MASTER CARNE LTDA é: (066) 3551-1530 .

Empresas no mesmo segmento de Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir