Sobre

COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE LEITE E HORTIFRUTIGRANJEIROS DA BACIA DO PARAGUAI - COOPERSAG



A empresa

COOPERSAG

com o número de CNPJ

08.673.282/0001-08

, foi fundada em 11/06/2006. A sua situação cadastral encontra-se BAIXADA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Abate de aves, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Preparação do leite, Fabricação de laticínios.

Os sócios da empresa são: JOSE PEREIRA DE SOUZA FILHO, FRANCISCO FELIX SOBRINHO e LUCILIO CARVALHO DE JESUS que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE LEITE E HORTIFRUTIGRANJEIROS DA BACIA DO PARAGUAI - COOPERSAG

está localizada em PORTO ESTRELA, MT na RODOVIA MT 343 KM 35.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOPERSAG

  • CNPJ:

    08.673.282/0001-08

  • Situação:

    BAIXADA

  • Data de situação cadastral:

    09/02/2015

  • Negócio Aberto em:

    11/06/2006

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE LEITE E HORTIFRUTIGRANJEIROS DA BACIA DO PARAGUAI - COOPERSAG

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 3.300,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.12-1-01

    Abate de aves

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (065) 3384-1128

  • Logradouro:

    RODOVIA MT 343 KM 35

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    PORTO ESTRELA

  • CEP:

    78398-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.12-1-01 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.12-1-03 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


10.20-1-02 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.32-5-99 - Preparação do leite

Esta classe compreende - a fabricação de leite resfriado, filtrado, esterilizado, pasteurizado, UHT (ultra hight temperature), homogeneizado ou beneficiado de outro modo - o envasamento de leite, associado ao beneficiamento

Esta classe NÃO compreende - a produção de leite cru (grupo 01.5) - o envasamento de leite sob contrato (82.92-0)


10.51-1-00 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE LEITE E HORTIFRUTIGRANJEIROS DA BACIA DO PARAGUAI - COOPERSAG e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (065) 3384-1128, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE LEITE E HORTIFRUTIGRANJEIROS DA BACIA DO PARAGUAI - COOPERSAG


O CNPJ da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE LEITE E HORTIFRUTIGRANJEIROS DA BACIA DO PARAGUAI - COOPERSAG é 08.673.282/0001-08.


O CNPJ 08.673.282/0001-08 é da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE LEITE E HORTIFRUTIGRANJEIROS DA BACIA DO PARAGUAI - COOPERSAG


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE LEITE E HORTIFRUTIGRANJEIROS DA BACIA DO PARAGUAI - COOPERSAG é COOPERSAG


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE LEITE E HORTIFRUTIGRANJEIROS DA BACIA DO PARAGUAI - COOPERSAG: JOSE PEREIRA DE SOUZA FILHO, FRANCISCO FELIX SOBRINHO, LUCILIO CARVALHO DE JESUS,


A COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE LEITE E HORTIFRUTIGRANJEIROS DA BACIA DO PARAGUAI - COOPERSAG está localizada em PORTO ESTRELA, MT na RODOVIA MT 343 KM 35.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE LEITE E HORTIFRUTIGRANJEIROS DA BACIA DO PARAGUAI - COOPERSAG é Abate de aves, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Preparação do leite, Fabricação de laticínios.

O telefone da COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE LEITE E HORTIFRUTIGRANJEIROS DA BACIA DO PARAGUAI - COOPERSAG é: (065) 3384-1128 .

Empresas no mesmo segmento de Abate de aves

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir